джипер | ||||
Итак, продолжаем!!! :drink Том 3 Том 2 - здесь >>>>>>> Том 1 - здесь >>>>>>> Это сообщение отредактировал CHENING - 03-01-2014 - 18:13 |
||||
mu34ina | ||||
за волосы, сильно, аж до желудка... ммм...<br><a href='http://www.sexnarod.ru/index.php?'>Перейти на форум</a> да, это супер!!! берешь за волосы и жестко притягиваешь навстречу члену, чтоб глубже войти...задерживаешься ненадолго и вытаскиваешь полностью, а затем снова и снова жестко и глубоко не останавливаясь трахаешь в похотливый ротик |
||||
Нож для устриц | ||||
А еще здорово связать девушке руки за спиной, в ротик - кляп-кольцо и почти что насиловать эту сладость... Мммм... | ||||
Aggey35 | ||||
Любая реализация в сексе построена на инстинкте.Жестко-это от желания доминировать ему и желания подчиниться ей.Лишь бы все по согласию и удовольствию.Но вот вопрос-сможешь ли так поступить с любимым человеком? Кто не рефлексирует-на здоровье!! |
||||
Fox 2 | ||||
QUOTE (Элина21 @ 02.08.2009 - время: 04:05) Обажаю жесткий минет но с умелым партнером Пробовала ли: ты лежишь поперек дивана, голова свешена вниз, чтобы рот и горло были примерно на одной линии, а партнер глубоко трахает в горло? Если да - то нравится так? |
||||
Нож для устриц | ||||
ТОЛЬКО по взаимному согласию и к взаимному удовольствию, иначе зачем так делать? В сексе важно не только получить удовольствие, но и доставить его. А если оба партнера этого хотят - почему бы не сделать??? |
||||
Aggey35 | ||||
Да,да-все верно-ТОЛЬКО.Первое дело в отношениях-это УВАЖЕНИЕ.Если практиковать такое-это огромное доверие и огромная же ответственность.И если это уважение сочетается с SM,милости просим.Хотя прослеживается четкая доминанта садо...Я,например,"мучать"даже по просьбе не стану.Это все на любителя. | ||||
Нож для устриц | ||||
Согласен! У каждого есть свои табу и степени свободы. И заниматься надо в паре тем, что комфортно и приемлемо обоим! | ||||
putana | ||||
так, расскажите ка мне, как проглотить член? ну т.е. я тока что в одном рассказе он ей засовывал в горло, ну и её задачей было сделать глотательное движение что бы член прошел дальше. вот нащёт это самого движения - так и есть? я как то не пробовала так... я обычно язык как бы больше вынимаю и горло растопыриваю, что бы прошел глубже... не так надо? блин научите объясните старой вешалке плз! |
||||
Владими | ||||
Конечно. Считаю,что можно и так ![]() скрытый текст |
||||
козюля | ||||
ММММММММММ!......ХОЧУ! Именно так! |
||||
я и жена | ||||
вот это правда. главное взаимно. | ||||
jasmin_ka | ||||
Даа... Это - то что нужно! Обожаю жесткий секс и жесткий минет в частности | ||||
Bis-Bis | ||||
а я когда пытался такое практиковать.. понимал что щас девушка задохнется =)))) поднимает голову, слезы из глаз и слюней полный рот... =) |
||||
Fox 4 | ||||
В горло любые члены принимаешь? |
||||
jasmin_ka | ||||
На самом деле, это не так страшно - сужу по себе. Слезы выступают просто по физиологическим причинам, а не девушка ревет. А слюна - так вкуснее:) Да и парням так нравится, я специально спрашивала |
||||
Fox 4 | ||||
Кому ж не понравится? |
||||
jasmin_ka | ||||
Нет, конечно, уж извините |
||||
Bis-Bis | ||||
ну не знаю... она сама говорила что чуть не задохнулась ))) | ||||
jasmin_ka | ||||
Бывает... В этом есть своя прелесть ![]() |
||||
Элина21 | ||||
Да точно сказано. |
||||
Omaniya | ||||
Когда глубоко и сильно.грубо мужчина трахает меня в рот сама эта ситуация очень заводит.А если он при этом ещё и с моей кисюлей играет обеими руками или грудями-полный улёт!!А задыхаются и блюют те девушки,которые из-за своих комлексов и трусости не делали этого часто,или вообще не делали никогда.А живём только раз...... ![]() ![]() ![]() |
||||
Краснопёр | ||||
Со стороны всегда любил жёсткий минет) но..не так давно была девушка одна, которая сама так минет делала, что мне не было приятно от него.. больно было даже.. а ей самой так нравилось... после месяца постельного режима с ней у меня залупа аж выросла.. но теперь эта дама ушла в прошлое и залупа стала обычной) эх...вот так бывает) |
||||
Элина21 | ||||
Да,не повезло тебе. |
||||
обожаю когда мне связывают руки сзади, а потом берут за волосы и грубо трахают в ротик..)))) ммммммммммм | ||||
Элина21 | ||||
Умничка.В нашем полку прибыло. |
||||
)))))) я с вами уже около месяца))) жаль только что времени мало (( не каждый день сюда получается заходить((( а так.... классный форум!!! |
||||
козюля | ||||
Ксюша! Заходи почаще! Мы будем очень рады! Элинка. Я познакомилась с Ксюшей. Она очень милая, сексуальная девушка! |
||||
Элина21 | ||||
Я очень рада. |
||||
Спасибо , Олечка))) я думаю мя с Элинкой подружимся)) правда? | ||||
wurik | ||||
Жестко лучше связав руки за спиной и поставив на колени, за волосы слегка прижимая к полу. выпрямлеешь горло в такой позе и откровенно трахаешь в глотку. | ||||
козюля | ||||
Конечно подружитесь! Элинка просто суперсекси! |
||||
Элина21 | ||||
Обязательно. |
||||
маньячек | ||||
моя иногда так делает по моей просьбе но эт ее не очень заводит.. но за то как мой орган в ее сладкой тягучей слюнке это супер зрелище | ||||
Элина21 | ||||
Продолжай со временем понравиться |