avtor | ||
А еще больше мне нравится, что ей нравится, что я ее буду заставлять...))) Когда у нее наступают эти дни, я вежливо говорю, что подождем, потерпим недельку, ерунда... А сам предвкушаю, как она останется в брючках, снимет только верх, а с меня стянет все, и... И несколько дней никаких тебе усилий, одно удовольствие во всех позах...))) И сама об этом просит... Может быть, не всем девушкам нравится, когда их в течении трех- пяти дней имеют по нескольку раз в ротик?..) Но парням-то точно нравится. Жду соображений. |
||
SergSV | ||
моей тоже нрвится ... особенно когда она резвиться с моим члено и даже не даёт дотронуться до неё |
||
Veselij | ||
И моей нравится. Мне то же неплохо, на продуктах экономлю, чистым белком кормлю ![]() П.С. Маскарад-3 |
||
Eva Glam | ||
Нравиться конечно... маскарад-3 |
||
avtor | ||
Ева Глам, помнится, довольно резко отзывалась о мужчинах...)) Или я опять все перепутал? Веселый, а Вы не проповали своей давать сперму на хлебе, как бутерброд? Моей очень нравится...) |
||
Европа завидует | ||
Своего рода игра! Ну конечно НАМ девушкам это нравиться | ||
Вот меня МОЙ каждый день имеет по нескольку раз в ротик. И что вы думаете? Мне ОЧЕНЬ нравится! ![]() ![]() |
||
SANDI | ||
А Я свою только в такие дни и могу уговорить на минет. Когда начинанали с ней встречаться всё было подругому. |
||
avtor | ||
Уважаемый Санди! Что-то, значит, не в порядке... От слова "уговорить" веет холодом и товарно-денежными отношениями... |
||
SANDI | ||
avtor! Полностью согласен. Способы "уговаривания" и просто уговоров были разные. ![]() |
||
Natashka-Milashka | ||
я тоже люблю по несколько раз в день, только вот редко такие дни выдаются... :( а в критические без минета никак: надо же его зверька как-то успокоить, пока он дел не натворил ![]() |
||
Шайба | ||
честно призенаюсь, мы и в критические дни занимаемся сексом.. но! минет я ему делаю чаще в эти дни! |
||
avtor | ||
Шайбочка, Марточка! Приятно было бы услышать, что вы не ждете, когда вас попросят... Мне например так приятно, что моя крутится рядом, то и дело ненароком проведет рукой мне по ширинке...сама напрашивается. Вы так поступаете? |
||
Миха | ||
Слова мудрой женщины ![]() Да уж... на минет до конца (логического) я могу расчитывать только в красные дни ![]() "какой то я сегодня загадочный" ![]() |
||
avtor | ||
Миха, Вы хотите сказать, что Ваша женщина делает фелляцию, когда Вы в презервативе?! | ||
Natashka-Milashka | ||
представить себе такого не можешь что-ли? :) и все же: бедный Мишка ![]() |
||
ZardoZ | ||
Минет в презервативе - это отвратительно...Зачем его тогда вообще делать? | ||
7ya | ||
А ты чего болеешь? Или она ненавистница спермы? Странно как-то. |
||
ev_74 | ||
позвольте спросить, чего тут особенного? Ну делают минет в резинке... и что?! а если человеку противно... Не надо всё примерять на себя. Люди все разные. |
||
slidy | ||
Противна сперма, значит противен человек...В любимом человеке все должно быть приятно и вкусно... А все остальные доводы - это чушь собачья. | ||
Amiga | ||
Себе... ![]() Конечно, его ласки это просто чудо. Но когда через некоторое время после моего первого раза я слышу от него томно-игривое "Не хочешь с моим ещё поиграться?.. ![]() ![]() ![]() Надеюсь, ему это не надоест!.. |
||
Лапка | ||
А при чем здесь собственно такие дни? Мне хочется доставлять удовольствие любимому мужчине не только по особым дням, но и вообще все время. Не упускаю момента поцеловать его туда, это так приятно. ![]() |
||
Ну я, например, так тоже поступаю. Но все же по возможности стараюсь рукой не по ширинке проводить, а лезть ручкой прямиком в штаны. Особенно люблю так поступать в каких-нибудь ситуациях, ну, например, когда сидим , скажем, в каком-нибудь ресторанчике за столом в компании. А он, бедняжка, пытается друзьям виду не подать, что у нас там происходит ![]() Ну и приходится удаляться куда-нибудь ![]() |
||
Mechtalka | ||
А мне вот ооочень нравится, когда имеют в ротик. Мне этого ой как не хватает! Я сама туда тянусь. Готова делать это ооочень долго. Несколько раз в день! |
||
Это_была_Она_ | ||
во время ТАКИХ дней.....как раз-таки..только минет) | ||
avtor | ||
Tak toze nepravilno!! Vo vremja takih dnej eshe koe-chto mozno, mezdu prochim.. |
||
Это_была_Она_ | ||
"огласите весь список, пжалста!" ![]() |
||
sergeika | ||
Во время критических дней всетаки можно и сексом вагианальным заниматься, и анальным и оральным... Так что список здесь тотже, вот только лишний раз беспокоить и так расстроенную внутреннюю флору девушки многие не хотят. Что касается минета, да в критические дни его количество возростает, хотя и в обычные его весьма достаточно. Если девушке это нравится, она делает это с удовольствием. Очень приятно когда это происходит неожиданно, когда девушка заигрывает не как в случае у avtor "рукой по ширинке" а всетаки залазиет непосредственно в штаны | ||
wws | ||
Да большинству девушек нравится минет. Хоть в проблемные дни, хоть нет | ||
avtor | ||
вот приятель жалуется... говорит, его подружка сейчас - больнушка... И не ездит к нему все 4-5 дней, ни в какую...После кино и кафе удаляется домой. Она выражается так: "Ведь мы только измучаем друг друга, правда, милый??" И милый, скрипя зубами, кивает... А в остальные дни она его не мучает...во как. Так что встречаются весьма гадкие девушки..(( |
||
Что-то не поняла: а она ему минет вообще делает? Странно, я вот всегда хочу, даже если в мою сторону отдачи не будет. Я дикое удовольствие получаю от самого процеса ![]() |
||
Zest | ||
Автор темы удивительно точно всё описал! Приятно встретить единомышленников... Именно так всё обычно и бывает! Просто зашибись... - Она в брючках... один н а один со твоим зверьком!!! Обалдеть! Какая метафора!!! ![]() |
||
Пушистик | ||
БОЖЕ!!!! Вот же повезёт кому то.... Я тоже хочу чтобы моя девочка с такими пристрастиями оказалась! ![]() ![]() ![]() |
||
avtor | ||
В такие суровые дни и познается, кто истинный друг, а кто - притворщица и коварная ханжа... ![]() |