Egregor | ||||||
Девушки, играет ли роль количество спермы?Или вообще все равно? | ||||||
Европа завидует | ||||||
НУ КОГДА МАЛО,РЕВНУЮ,КУДА ДЕЛАСЬ ,ГДЕ БЫЛ. А ТАК КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО. А НЕТ ВООБЩЕ-ТО МНЕ НРАВИТЬСЯ -МНОГО | ||||||
Ameno | ||||||
Чем больше - тем лучше. Только, если спермы много, предпочитаю, чтобы друзья в чашку ее собирали - а то во рту не поместится, могут быть неприятные ощущения... | ||||||
Ready | ||||||
Жена конечно же любит когда много. Чтобы растереть все по себе или чтобы со мной поделиться. | ||||||
Egregor | ||||||
Неприятные? Поподробнее пожалуйста.. | ||||||
Шайба | ||||||
я считаю, количество спермы для молодого человека в первую очередь играет роль.. он как бы ощущает гордость.. за содеянное=) |
||||||
Кожаные штаны | ||||||
Ну после раза третьего уже не приходиться об этом задумываться... Да и вообще,лично мне кажется не сильно большую роль количество играет...вообще для кого как. |
||||||
Liskka | ||||||
а мне все равно, глотать не собираюсь | ||||||
Ameno | ||||||
Очень и очень напрасно. Это же такое удовольствие... |
||||||
_KeV_ | ||||||
Опа! Вот отсюда подробнее! Так ли уж всем нравится вкус спермы? ![]() |
||||||
Серый кардинал | ||||||
Вкус у спермы у каждого разный. Тут уж как говориться на вкус и цвет выбирай себе минет! Кроме того, вкус зависит от того что съел - может меняться от сладкого до горького, и даже до тухлого. Кстати пиво сильно портит. Говорят ананасы делают сладкой- не пробовал. | ||||||
Sera | ||||||
Главное чтобы количество в КАЧЕСТВО не перешло! Вот так-то вот!![]() |
||||||
K0T | ||||||
А я заметил, что чем больше уменя возбуждение, тем больше у меня спермы. ![]() |
||||||
K0T | ||||||
Sera, а что "КАЧЕСТВО" это значит хуже? ![]() |
||||||
Natashka-Milashka | ||||||
насколько я знаю, чем больше возбуждение у вас, у мужчин, тем больше начинают вырабатывать спермы ваши яички. Не волнуйся, Котик, ты не одинок ![]() |
||||||
K0T | ||||||
Да, но понескольку раз... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Шайба | ||||||
чем больше возбуждение, чем дольше половой акт, чем дольше было водержание, тем, естественно, будет больше количество спермы. кстати, насчет вкуса.. знаменитые ананасы действительно помогают! 100%. |
||||||
Natashka-Milashka | ||||||
Шайба права, кстати ещё вроде бы от бананов сперма становится более густой и сладковатой, сама пробовала | ||||||
avtor | ||||||
Я так люблю, когда барышня не глотает сразу, а открывает ротик, и показывает, как много спермы у нее на язычке...и чтобы струйка текла с губ...просто дыхание останавливается от такого зрелища... | ||||||
Sera | ||||||
Нет, нисколько!!! КАЧЕСТВО означает ПОСЛЕДСТВИЯ!!! ![]() |
||||||
K0T | ||||||
А что, очень не желательно? ![]() |
||||||
takoihoroshii | ||||||
да уж... количество спермы точно играет важную роль... девушкам нравится когда ее много... =))) люблю когда ее глотает или растирает по телу... как она у нее стекае по губам... ух... аж встал! ![]() |
||||||
Ameno | ||||||
А если еще и у нескольких партнеров собирать, так и вообще - блеск! ![]() |
||||||
Universalni-lubitel | ||||||
Хочешь скооперируемся и устроим вкусный спермодром? |
||||||
Ebalshik | ||||||
U vseh tak.... |
||||||
seand | ||||||
Согласен - чем больше возбуждение, чем больше "дразнили" - тем больше спермы. А особенно нравится, когда видишь как женщина слизывает самую последнюю "тянущуюся" капельку и с благодарностью целует головку...Класс! | ||||||
Ксю | ||||||
Мне главное не количество спермы, а качество!!!!!!!!!! Вкус, для меня не маловажен, не очень приятно глотать горькую сперму! ![]() ![]() |
||||||
Кожаные штаны | ||||||
Нья.Теперь решил,что однозначно кол-во играет роль и лучше - когда больше...Особенно когда на личико кончаешь...ммм... Чтобы и в ротик хватило и на личико...ну вообщем,да.Чиии... |
||||||
Любитель женских попок | ||||||
Однозначно чем больше тем луше. Вид мое спермы на лице моей девушки жутко возбуждает. |
||||||
Zest | ||||||
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! ![]() |
||||||
sbond2005 | ||||||
Побольше мяса, яиц и сметаны! Тогда и спермы будет больше. | ||||||
Ксю | ||||||
И таблеток от жадности!!!!!! И побольше, побольше, побольше.......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Zest | ||||||
Нее-е-ет!!! Не помогут тут таблетки! Тут воздержание - полезно!!! ![]() |
||||||
balv | ||||||
Моя жена любит когда спермы много. | ||||||
SiDDiS | ||||||
Ну и темы пошли... Скоро наверно придется считать кол-во волос между ног чтоб ответить на ваши вопросы ![]() По поводу вопроса, я не девушка поэтому можете меня осудить, избить и прогнать, но никогда не задумывался над этим и из девушек никто не жалвоался "мало". Даже смешно звучит... |