Пробовали ли вы делать кунилингус или минет с конфеткой во рту, например с ментоловой? |
||
Нет, и не хочу! | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, но есть желание! | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, но больше ни за что! | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, и ещё хочется! | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
А как это??? :) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 38 |
LeMuR | ||||
Вот поробовали с подругой, мне понравилось! А было всё так. Она пошла в магазин и припёрла от туда Рондо, засунула одну штучку в рот и решила сделать мне минет. Сначала жгло головку, от ментола (терпимо, и знаете приятно так ![]() ![]() ![]() А у вас такое было??? |
||||
Dimo4ka | ||||
Можно еще такие шипучие таблетки использовать, забыл как называются. | ||||
koz | ||||
Да, а еще с медом, коньяком, мартини и всякими прочими вкусными вещами. | ||||
ankhen | ||||
Делала с прохладной кока-колой..мням...и ему приятно и мне вкусно)))) | ||||
Криптан | ||||
Я использовала Эклипс-пластинки. мой МЧ после этого в туалет пополз на четвереньках. На моё кдахтанье: "что такое?*" ответом были тихие стоны. можно щекотать головку ресницами. Мне не нравится, но парень в восторге. а еще я использую длинную кисть для пудры. |
||||
Шайба | ||||
нуу.. говорите "вкусно", а если моему мч "вкусно" - это именно я и моя киска? что-то подобное я пробовала... мне конфетка мешалась, да и как-то не осталось вопоминаний. но .. ради.. интереса проведу эксперимент! |
||||
LeMuR | ||||
Наверно Эклипс ядрёный был!!! Надо типа помягче, а то Винтер фрэш сразу очень круто!!! |
||||
LeMuR | ||||
Вот уж не знаю! Я могу только за себя говорить, но вот мне конфетка - Рондо, не мешалась вовсе! Рекомендую! Для куни, самое то что надо! ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Нет, люблю вкус киски у своей жены какой есть. Это вообще лучший вкус на Земле! А самое лучшее место на Земле находится у нее между ножек. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Мне нравится лэйк с выдавливанием сока из фруктов и ягод... например из дольки апельсина или парочки клубничек ![]() А вот с конфетками и медом - нет. Черезчур липкие... |
||||
Попробую с Рондо! Завтра же! )))))))))))) Потом расскажу ))) | ||||
Европа завидует | ||||
А я своему всегда мою( после чего бы ни было) минералочкой с газом. ОН уже немного спадет и весь помещается в рот-до яичек а там... пузырики стреляют.Так привык,что обижаться стал,если так не делаю | ||||
Шайба | ||||
неееет!!!!! рондо, уж простите, я просто терпеть не могу. эклипс можно попробовать... вот! я с жевачкой во рту делала! |
||||
Лиськa | ||||
используем горячие напитки, чай, кофе и т.п.... очень нравится.... ну и газированные напитки.... тоже очень и очень .... ![]() |
||||
Nifertity | ||||
я вообще РОНДО в рот взять не могу. Задыхаюсь от сильной мяты ![]() Пробовала ёгурт по члену размазывать... ![]() |
||||
LeMuR | ||||
ух, я бы на твоём месте с горячим поосторожнее, слизистая это дело нежное, а кипятком и ошпарить не долго! ![]() ![]() |
||||
Шайба | ||||
ну, на любителя... а йогрут - хорошая затея=)))) |
||||
Gnomchik | ||||
Одной подруге, очень понравился куни с кофе по турецки ;-)) Просто в восторге была. Говорит, - когда контрастный язычёк (горячий/холодный) - это, что то!!!! ;-)) |
||||
LeMuR | ||||
Надо тоже попробовать! | ||||
Лиськa | ||||
ну если умудришся набрать в рот кипяток, то я думаю тогда действительно надо осторожнее.... ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Я то наврядли кипяток, а вот например подруга моя легко ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Да воистину - Рондо сближает (судя по постам). Оказывается и реклама не врет иногда. Надо попробовать будет. | ||||
Veselij | ||||
![]() ![]() Маскарад-3 |
||||
LeMuR | ||||
ну это уже фантастика! |
||||
yamamota | ||||
[SIZE=7][COLOR=blue]Браво ![]() ![]() ![]() ![]() |