Кэтрин | ||
Когда я училась в институте у меня с одни однокашником сложился хороший "симбиоз". Я хорошо рассчитывала курсовые, но плохо чертила. Он наоборот. И вот мы помогали друг другу - я считала, он чертил. Но на старших курсах я уже не помогала ему, а он мне продолжал чертить.. Не зная как его отблаготарить, я предложила минет, что он принял с привеликим удовольствием. Последний раз это было на дипломе. Мы долго с ним не виделись и вот недавно совершенно случайно встретились. Он пригласил меня на 23 февраля. И я вот думаю - а не подарить ли ему на этот праздник классный минет? А там и на 8-е марта подарок такого же типа попросить? А вообще, как вы относитесь к минету в качестве подарка или благодарности? Я имею ввиду знакомых людей. |
||
Kenny D | ||
Кэт я был бы рад, если бы мне за каждую помощь которую я оказываю девушкам, все время дарили миньет!!! )))) И что бы можно было кончить девушке на личико! ))) | ||
Handsomeboy | ||
Кэтрин есть ли у Вас еще какие-либо проблемы, в которых я могу Вам оказать посильную помощь? ![]() ![]() |
||
Папингуй | ||
Объявление: Помогу красивым девушкам за минет. У нас здесь не топ с объявлениями. Это сообщение отредактировал джипер - 12-02-2009 - 21:40 |
||
XXX_b | ||
думаю для большинства в реале .... и уверен для большинства в этом разделе форума, такую благодарность воспримут с БОЛЬШИМ удовольствием!!!!!!! PS если все таки на счет других я ошибся, в себе я уверен ![]() |
||
Вагон СВ | ||
в стране две твёрдых валюты - поллитры и женская благодарность | ||
GunDon | ||
Я адвокат, клиентке своей помог с разделом имущества. В туалете суда она мне сделала минет в благодарность. Сколько я потерял на ганораре страшно подумать. | ||
Искатель наслаждений | ||
Я был бы не против, чтобы меня таким образом просто знакомая девушка отблагодарила. Но пока не довелось, обычно алкоголем да шоколадом рассчитываются, недогадливые... | ||
Сокол53 | ||
я бы только за и никому об этом. так бы потихоньку делали друг другу подарочки, ведь это же класно! | ||
Владими | ||
Не адвокат, и не в туалете...Но все остальное...было и не жалею,а вспоминаю таких женщин с благодарностью!.. |
||
Беззаботный | ||
я бы девушку отблагодарил | ||
БагирA | ||
Как в благодарность или в подарок - не было, а вот поспорить и как выигрыш в споре предложить это .. довольно часто. | ||
Лаки Лучиано | ||
Было такое. Помог девушке знакомой с работой. Сама предложила-я не стал отказываться. Вот уже в течении 3 лет периодически встречаемся, для дружеского минета и куни ... | ||
skeptik | ||
привет! у меня такого не было, но по-моему всё очень даже не плохо. я за! | ||
Яна | ||
есть тема смысл "минет за довези"... вот тут мне кажется возможет вариант... когда дама любит этим расплачиваться... чем не благодарность?! избито благодарность за оценку в школе или вузе ... ![]() |
||
*liska* | ||
Мужчины много раз и намёками и прямо предлагали такой вариант,но я предпочитаю благодарить деньгами или подарками,а секс пусть будет только для удовольствия! ![]() |
||
Яна | ||
*liska*, а за что если не секрет отблагодарить? |
||
*liska* | ||
Извини Яночка,я может быть не поняла юмора,но я на всякий случай поясню,что сексуальных услуг за помощь других людей я не оказываю! ![]() А за что...к сожалению здесь написать не могу...разве только в РМ ![]() Это сообщение отредактировал *liska* - 24-02-2009 - 15:44 |
||
Беззаботный | ||
*liska* ты бы согласилась чтоб тебя мужчина так отблагодарил? | ||
*liska* | ||
В качестве благодарности однозначно нет! Пусть лучше это будет безвозмездно... ![]() |
||
несколько раз делала минет знакомым мужчинам, которые мне оказывали какую то помощь (нет, не гвоздь конечно в стену вбить), а в более глобальных вещах... им нравилось... потом всегда стремились для меня что то ещё сделать... и конечно же я опять их так благодарила. |
||
Доктор твоего тела | ||
Было что-то вроде:"А теперь соси прощение !")))) | ||
Ь00 | ||
имхо проституцией попахивает ![]() несколько лет назад даже подумать о током не могла бы- НЕТ, однозначно. сосать надо от души.. за даром, только если мч нравится очень.. я и сейчас так думаю.. но думать не значит поступать.. короче, прокололась я однажды ![]() |
||
Пупсик и Малышка | ||
У нас на выигрыш спора постоянно почти миньет на кону ))) |
||
phant0m | ||
принял бы я такую благодарность? (теоретически) - ДА! отблагодарил бы девушку куни? (теоретически) - ДА! на сколько часто это бывает в повседневной жизни - ОЧЕНЬ редко :) Ну или просто я не в тех кругах общаюсь и вращаюсь :))))) |
||
ChapelniK | ||
подарок принимал. а вот сам не делал. повода еще такого не было. а так без проблем. |
||
Valeric1278 | ||
С огромным удовольствием сделаю девушке куни , в благодарность за минет, можно просто так сделать куни симпатичной девушке , но делать это за что то (за диплом или что то подобное ) ............. - нет ! Уважать себя надо , для этого придумали деньги и подарки матерьального характера! |
||
ARHANGEL! | ||
Хорошие подарки это и не только в благодарность а и к праздиникам и прочему при желании повол найти не солжно)) У меня было такое и не однакратно |
||
dva60 | ||
Нет. Для меня такое неприемлемо | ||
Тут наверное больше вопрос к девушкам? Так я думаю, вряд ли мужчина откажется. Даже спрашивать не стоит. | ||
Flowmeter | ||
Откажусь, т.к. у меня другие мотивы для вступления в интимные отношения, включая ОС. |
||
козюля | ||
Я отношусь к этому, очень даже положительно! И всегда с удовольствием сделаю минет или куни в качестве благодарности! Да и сама не откажусь от такого подарка! Хи-хи! |
||
Куннилюб | ||
Козюля, ты прелесть! Как жалко, что Воронежа так далеко, я бы рад и подарить, и отблагодарить... ![]() |
||
Элина21 | ||
А почему бы и нет.Смотря за что? | ||
Fox 4 | ||
тебе должны лизать киску и попочку за отменный секс! |