prando | ||
Девушки, а вы не подскажете, отличается ли сперма по вкусу у разных мужчин??? Поделитесь наблюдениями | ||
prikolistka1 | ||
конешно отличаетца .всо зависит от питания ,чеснок ,сигареты и пиво делают приторой , фрукты делают вкусой | ||
Черничная ночь | ||
конечно отличается! у каждого мужчины сперма различна на вкус,все зависит от способа жизни(то есть питание,наличие там вредных привычек,не знаю что еще) говорят,что сперма приятная на вкус когда мужчина ест ананасы |
||
Jenna2008 | ||
Отличается сперма и у мужчин разного возраста!!! До 20 лет сперма более густая, с каштановым ароматом, по вкусу как сырое яйцо! У мужчин после 30 лет более горьковатый привкус, терпкий аромат!!! | ||
Kenny D | ||
Дженна а 25 лет? ))) | ||
Черничная ночь | ||
ну не всегда)моему до 20, а у него сперма горьковатая на вкус я думаю абсолютно разная у каждого мужчины |
||
Humor | ||
Ем за несколько часов перед сексом салат с сельдереем, огурцами и сметаной, пью ананасовый сок и пару сладких мандаринов. Не курю. Девушка говорит, что очень приятный вкус, но дело в том, что я отрабатываю сперму регулярно, а у кого она застаивается неделями... хм, говорят, малоприятная. | ||
swatik911 | ||
Зависит от того, что покушал. Чем больше сладкого, тем слаще будет. Ананасовый сок так вообще сластит очень :) | ||
prando | ||
Насколько я понял, всё заввисит от питания, а не от того, что люди разные |
||
Трюня | ||
ммм,вот не знала,что если неделю секса нет,то она становится не вкусная...ни руза не глотала,реально многое потеряла?уже давно хочу попробовать,но всё как то не решусь ![]() |
||
maybefree | ||
ананасовым соком милого нужно поить, кофе не давать, с курением проблема никогда не стояла если честно - не люблю курящих как класс... sweet))) | ||
Трюня | ||
пасиба огромное))) |
||
Vsemi_Lyubimaya | ||
если честно,я правда не пробовала,но говорять горечь есть немного | ||
maybefree | ||
а я наоборот даже не задумывалась над этим вопросом - и, знаете, не пожалела ![]() решайтесь непременно, нечего тут бояться!!)) |
||
prando | ||
Как так не пробовала??? Разве такое бывает??? |
||
Natali-kiss | ||
У всех не пробовала, но знаю что вкус у всех разный. Тут не только зависит от образа жизни, это как запах тела, он у всех свой. Однако есть у всех и что-то общее по запаху спермы. У моего 1-го мужа вкус был менее приятным, но когда я возбуждена была то на это не обращала внимания. У 2-го мужа вкус по приятней (больше напоминает вкус белка сырого яйца, только немного подсоленного). | ||
GunDon | ||
кто проведет опыты по вкусу спермы? Мы будем очень все благодарны. Возраст, воздержание, питание, расса - вот на какие вопросы хотелось бы услышать ответ | ||
maybefree | ||
Это ж целую группу нужно собрать экспериментальную)) а то, скажем, ставим эксперимент на возраст, а оказывается, что еще и курит... и всякие такие накладочки)) А если серьзно - у всех конечно разный вкус будет, как раз все эти влияющие факторы одинаково не могут лечь, чтоб и возраст, и питание, и образ жизни, и всё всё всё... |
||
Суперласковая | ||
Читаю каждый раз эти мифы про еду и удивляюсь.) Не зависит вкус спермы от продуктов! Мужчина либо "вкусный" либо нет. Также как и женщина. | ||
Яна | ||
тема такая уже была ![]() |
||
Stiks' | ||
Люблю целовать свою девушку после орального секса.... И могу с уверенностью сказать что после спиртного, сперма ужасно горькая. | ||
хихи | ||
да даже у одного мужчина она часто разная на вкус. от алкоголя горьгая, а вот от сигарет неприятного вкусна нет. от фруктов и соков сладкая. | ||
Регулировщик | ||
Вижу специалиста. Держи еще + |
||
dva60 | ||
Девченки, так все-таки дело в возрасте мужчины или питании ? |
||
AlexEXP | ||
Целуюсь после ОС со своей девушкой,в "снежки" играем...и вкуса у своей спермы вапще никакого не чувствовал..независимо от еды,алкоголя и прочего. Правда оди раз случай был когда перед сексом съел несколько грецких орехов, вот тОгда сперма ооочень сильно грецкими орехами пахла. Хотя постоянно у неё один и тот же лёгкий аромат) | ||
dva60 | ||
То есть восприятие сугубо индивидуально |
||
ЛИДИЯ!!! | ||
На мой взгляд, все эти разговоры о вкусах спермы - глупости. У любимого мужчины всегда один и тот же вкус.....вкус любви...желания....секса. Вкус моей половинки...которую готова пить вечно. | ||
Polinka_Malinka | ||
Девочки, чего вы спорите, на вкус и цвет товарища нет!! Поставьте одного мужчину и каждая скажет о его сперме разное мнение. | ||
Лияна | ||
100% солидарна :) вкус, запах любимого непередаваем! я от него просто схожу с ума |
||
quazatron | ||
Я у своей любимой спрашивал, она говорит, что когда первый раз - немного солоновато-терпкая и густая. Как-то за ночь мы занимались сексом 4 раза. Последний раз, уже под утро, она попросила кончить ей в ротик. Она даже запомнила сколько было струек спермы, которые падали ей в ротик, где-то 5-6, а вкус ей напомнил обыкновенную солененькую водичку. Я еще попросил ее немного приоткрыть ротик после того как кончил, так моя сперма была прозарчная, немного мутноватая и не густая, так как она двигала своим язычком и я мог наблюдать как моя сперма переливается у нее в ротике. Потом она закрыла ротик, сделала немного искривленное личико, проглотила сперму. Это сообщение отредактировал quazatron - 06-09-2010 - 21:04 |
||
Самая вкусняха - это когда сок ананасовый пьет в течении ну хотя бы дня, а лучше нескольких дней. Тогда она сладкая:) Ням-ням, такое лакомство..) | ||
Lena_kn | ||
У разных мужчин сперма отличается. Это точно. Что до продуктов питания, вопреки всеобщему мнению напишу, что связи здесь нет. Вот так. | ||
Iza | ||
Для каждого мужчины характерен свой вкус спермы, у некоторых более соленый, у других более горький. Но точно не вкусный, каким бы любимым и замечательным не был партнер! Никогда не замечала, что вкус как либо меняется в зависимости от питания. К тому же так получилось, что самый неприятный вкус спермы оказался у молодого человека, который практически не пьет и вообще никогда не курил. |
||
Alessanrino | ||
Вкус спермы не столько от питания зависит, сколько от конституции человека. Мне, например, все женщины в голос говорят, что у меня сперма очень вкусная - хотя я веду обычный образ жизни, люблю острое, правда, не курю. |