Только для мужчин. Согласитесь? ;) |
||
Всего голосов: 0 |
Ь00 | ||||||||
Опрос адресован мужчинам. Допустим вы куда-то идете.. не спешите на свидание или по делам, дома вас ни ждет жена-супермодель. Вот вы идете идете и вас останавливает девушка, молодая симпатичная, с огоньком в глазах.. отводит вас на расстояние[1] и предлагает минет ![]() Согласитесь? ![]() Уважаемые модераторы, если такая тема есть, можете прикрепить.. только с опросом :) Сноска [1]как вариант, не она вас ведет, а вы ее в укромное место)) Это сообщение отредактировал exSunny - 10-01-2009 - 19:55 |
||||||||
Итальянец | ||||||||
..на форум Орального секса | ||||||||
arln | ||||||||
Вежливо пошлю"куда подальше"...что-то нет желания общаться с её "группой поддержки". | ||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||
exSunny, лет 10-15 назад ответил бы: "конечно!!!". Сейчас отвечаю - "нет, не согласился бы". Потому-что в реальной жизни секса просто так, первым встречным незнакомцам, красивые девушки минета и секса не предлагают. И я бы очень опасался, что если я и соглашусь и отойду с ней, сразу откуда-нибудь вырулят мордовороты уголовного вида и попросят поделиться с ними материальными ценностями, мобилой и т.д... |
||||||||
Gabi57 | ||||||||
Да, это из области сказочных фантазий подростка...... | ||||||||
trahunchik | ||||||||
Только не она отводит, а я её отведу куда подальше и ххххх в рот. trahunchik, ещё раз такое увижу, отправитесь на бан. Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 28-12-2008 - 18:23 |
||||||||
Rene_Florentinec | ||||||||
Эх, как хочется чтобы такое случилось по-настоящему :) | ||||||||
Ь00 | ||||||||
по поводу "групп поддержки" я вот тоже подумала что это самый весомый аргумент против.. особенно для т.н. взрослых мч)) не осталось видимо в них авантюризма и желания найти приключения на свою пятую точку (или жены-девушки рядом сидят почитывают))) ![]() честно говоря результаты пока не удивляют)) среди согласных не только не окрепшие и еще не набравшиеся опыта лица до 23, но и моя любимая категория 24-26 Спрошу тех кто однозначно против таких затей. неужели ваш опыт не подскажет что например эта девушка "безобидная".. естессно если это гоп-девочка подойдет со словами мол есть телефон с камерой-мпз позвонить - я тебе отсосу ![]() trahunchik в милицию? ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 29-12-2008 - 08:13 |
||||||||
Nasca | ||||||||
Нет.Решу,что меня снимают скрытой камерой для TV-передачи....Это в лучшем случае... А вообще- такие случаи были...когда на перекрёстке в окно машины заглядывали девушки и предлагали минет ... за подвести)))... Или подвезти....за минет)))... я отказывал всегда))) | ||||||||
Zmey76 | ||||||||
Действительно хороший опрос знаете я даже бывает иду и представляю себе такую ситуацию. Как то давеча было подходит девушка и спрашивает точнее обращется молодой человек давайте познакомимся блин, а я так спешил и просто ступил широко улыбнувшись ответил вдругой раз ![]() ..... всю дорого шел потом и жалел надо было хоть тел взять ![]() Мат на форуме запрещен, в следующий раз буду наказывать. Это сообщение отредактировал джипер - 29-12-2008 - 11:30 |
||||||||
Крошка_Зу | ||||||||
[QUOTE=Zmey76,29.12.2008 - время: 10:22] Действительно хороший опрос знаете я даже бывает иду и представляю себе такую ситуацию. Как то давеча было подходит девушка и спрашивает точнее обращется молодой человек давайте познакомимся блин, а я так спешил и просто ступил широко улыбнувшись ответил вдругой раз ![]() ..... всю дорого шел потом и жалел надо было хоть тел взять ![]() Дык МЧ или девушка? Это сообщение отредактировал джипер - 29-12-2008 - 11:51 |
||||||||
Ь00 | ||||||||
ну это если ты живешь в столице ... и то по-моему таких передач и нет) а про "подвести" это как вариант..просто отмаза,чтобы не показаться совсем уж дешеовками)))) Zmey76 вот один смелый человек. даже плюс за смелость поставлю.. если конечно 1976 это год рождения ![]() эддед а ведь даже если отбросить лиц до 23, согласных больше ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 29-12-2008 - 13:11 |
||||||||
exSunny, ну при чем тут авантюризм? Просто жизненный опыт. В реальной жизни на улицах первые встречные красотки орального или какого-либо секса НЕ ПРЕДЛАГАЮТ в принципе. И вообще ничего никто хорошего не предлагает. Ты бы пошла с молодым симпатичным незнакомцем, которые встретился тебе на дороге и сказал, что у него есть лишний миллион долларов в машине на автостоянке неподалеку? Или что он настолько очарован, что именно тебе желает сделать куннилингус? Почему-то уверен, что хоть ты и молода, но не настолько авантюрна, чтобы на это пойти. ;-) Кстати, некоторое время назад шум был по поводу подобных предложений от девушек на черноморских курортах, когда незнакомки предлагали приезжим парням секс при условии, что они абсолютно здоровы, и требовали доказательств. После того как парни убеждали девушек в своей здоровости и приходили вечерком в назначенное место в надежде на обещанный секс, вместо этого их ждали "лица кавказской национальности" не самого дружелюбного вида. Больше этих парней никто никогда не видел - говорят, их на органы пускали (ну там сердце-печень-почки и пр.), для чего и требовали подтверждения 100%-ного здоровья... Так что, люди, будьте бдительны - халява в нашей жизни бывает редко! |
||||||||
Ь00 | ||||||||
ужас какой ![]()
если тебе не попадались - это ни о чем не говорит. мне бы вот не слабо было б подойти к понравившимуся мч (на спор например).. вот только боюсь вот не воспримет всерьез или того хуже милицию позовет)) я авантюрна даже черезчур..бывает сама от себя в шоке..такое было- страшно вспомнить |
||||||||
Да, мне не попадались конечно, может поэтому я до сих пор жив и не болен каким-нибудь неизлечимым ЗППП. ![]() Вообще просто с трудом представляю себе картину, если я иду, например, в магазин за хлебом, а мне навстречу идет девушка с внешностью Оксаны Федоровой, подходит и говорит: "Чувак, как пройти на улицу Имени? Если скажешь, я тебе отсосу!" ![]() Я уверен, что не только мне подобные не попадались, а абсолютному большинству посетителей этого форума. Потому-что это МАЛОРЕАЛЬНО. И вовсе не факт, что если и есть способные на такое девушки, то они адекватны и здоровы... Именно если бы было действительно много НОРМАЛЬНЫХ умственно, психически и физически девушек, способных на такие поступки, результаты опроса были бы совсем другими и парни не считали бы такое предложение нонсенсом. К тому же мне вообще не интересен никакой секс с незнакомками. Для того, чтобы лично мне понравилась девушка, мне достаточно ее увидеть. Но для того, чтобы я захотел с ней секса, я должен ее хоть немного узнать. ![]() |
||||||||
Satfanat | ||||||||
Я соглашусь | ||||||||
Ь00 | ||||||||
Искатель наслаждений
значит че-таки вероятность что не откажешься не нулевая ![]() Про Оксану Федорову - это жесть)) ну так кто о таких говорит.. ясно же что нафантазировать такое это кем быть надо, в каком мире жить)) в своем опросе я имела ввиду обычную в принципе девушку (хотя обычной после такого она быть не может))), не гламурную фифу, не быдло-телку..
верно. а не пофиг на ее адекватность? ![]() ![]() дилетанский вопрос.. может кто ответит внятно: можно ли заразиться чем-нить через минет(он и она), при условии что ни у кого из них на рту,на члене) нет ранок кровавых
зануда ![]()
вот так просто? ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 30-12-2008 - 07:44 |
||||||||
1. Не знаю. Пока не отказывался, потому-что пока никто не предлагал. ![]() 2. Оксана Федорова - я конечно с ней лично не знаком, но ИМХО она абсолютно не быдло и не гламурная фифа, а красивая, воспитанная и умная девушка. Такой бы я естественно не отказал. ![]() 3. Конечно не пофиг! А вдруг отгрызет? ![]() 4. ИМХО нет. Но в этом вопросе лучше врачей слушать, а не простых форумчан. 5. Ну да, так и в моем профиле записано, русским по-белому. ![]() |
||||||||
bujhm1977 | ||||||||
Я соглашусь! И даж была такая ситуация,вернее похожая! Стояла фея на дороге, ночью. Шел мимо-девочка интересная,разговорились! Попили пивка, вообщем я ей сделал приятно( поговорил, познакомился, время провели) и она сделала мне приятно! Но уже без слов). Авантюрно? Может быть! Но в том момент, когда ее увидел, когда мимо проходил-так дико захотелось! И Что бы без уговоров, ухаживаний и т.д. Понравилось! Мне было хорошо! |
||||||||
Ь00 | ||||||||
ну я в том смысле что она се-равно не относится к категории "земные". есть такие девушки, не обязательно из публичных.. на них смотришь бывает и даже заговорить страшно :)))
кстати да. ![]() Electronic2007 именно ![]() ведь необязательно именно идти за незнакомкой)) можно взять ее подруку и самому направить bujhm1977 очень интересно :) спасибо за историю и за смелость плюс. и есть что внукам рассказать ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 30-12-2008 - 16:31 |
||||||||
MAZO-75 | ||||||||
Странный вапрос.наверное все согласны.если она не уродина. | ||||||||
Ь00 | ||||||||
MAZO-75 а если уродина, откажитесь? ![]() |
||||||||
day-good1 | ||||||||
Итак: "и внешность не отталкивающая и не без интеллекта в глазах и согласна пройти со мной под руку в другое укромное место".-exSunny этого не говорила,а по сему неувязочка. "а если уродина, откажитесь?" Некрасивых женщин не бывает,а даже простите как Вы выразились если она таковая,то не имеет на Это права. А вообще забавно,но это сказка. Я сам авантюрист ,но на условиях exSunny не согласился. На своей территории ,то-ДА. |
||||||||
Ь00 | ||||||||
ну что ж вы так)) статистику портите ![]() неужели не смогли бы сами сказать что выбираете "место" вы ![]() я это к сожалению не учла (опыта нет)))) )
как это не имеет?? кто запретил?? любви всем хочется ![]() |
||||||||
day-good1 | ||||||||
Молодец,девушка! Поправили вопросик.![]() ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть.дорогая.а то ведь и мужчины разные попадаются. А можно встречный вопросик? ![]() А Вы сама моглибы пойти на это? |
||||||||
Ь00 | ||||||||
day-good1 отвечаю. не знаю даже, если бы не засилье болезней нехороших (через рот ведь тоже можно схватить), вполне даже ![]() |
||||||||
day-good | ||||||||
[QUOTE] Но в этом вопросе лучше врачей слушать ДА или НЕТ У Вас ведь вопрос тоже конкретно стоит? |
||||||||
Fionka | ||||||||
можно. например, хламидиоз или сифилис передаётся через оралку. понятное дело, что больший риск при этом для принимающего партнера. |
||||||||
erist | ||||||||
соглашусь конечно | ||||||||
farez | ||||||||
Годам к 25 здравый смысл начинает побеждать авантюризм. И не у всех "гоп-девочек" на лбу всё написано, есть очень милые особы... Да и других причин полно. Не скажу, что девочка адекватна если она на улице пристает к первому встречному с предложением сделать ему минет. | ||||||||
Ь00 | ||||||||
а если этот первый встречный- Вы?))) может это любовь, страсть или еще что.. или вы считаете что на вас нельзя "запасть"?.. тогда это неуверенность в себе ![]() |
||||||||
andrewPL | ||||||||
А я согласился бы, даже не раздумывая, но только если девушка бы симпатичная была. Несмотря на риск, о чем говорили... | ||||||||
НОВЫЙ | ||||||||
бред бредом.какя девушка?какой минет? огонек в глазах-это пугает. а здорова ли прикрасная особа психически? ![]() а вообще если бы такое случилось в реальности то канешнаааа жееее согласился бы. ![]() ![]() |
||||||||
Ь00 | ||||||||
тоже боитесь что откусит ? ![]() или что в загс потащит? ![]() |
||||||||
энтузиаст_ | ||||||||
Рискну. |