Young Drummer | ||||
Я приехал в Москву по делам и на долго, оставил жену дома, но прошло несколько дней и я просто загибаюсь без этого дела! Минету я всегда отдавал предпочтение, для меня это самый яркий и чувственный процесс, особенно когда и я не бездействую. Конечно и мой инструмент и ее "киска", как тут любят выражаться, должны быть готовы к внутреннему употреблению. Все вымыто, никакого брутала. Но вот проблема: моя жена не глотает, вообще не дает кончать в рот и ломает весь кайф. Комплекс это или нет - не важно. Я просто хочу! ![]() |
||||
le][us | ||||
обьясни ей как это круто! и она тебя помёт | ||||
Young Drummer | ||||
Объяснял, 3 года объяснял ![]() ![]() ![]() |
||||
Гузик... | ||||
А я люблю сасать у своего парнишки, делаю это с большим наслаждением и почти всегда инициатором выступаю я. Может он просто не успевает соскучится. ![]() ![]() |
||||
sergofan | ||||
ха ха ха, такая проблема возникает время от времени, и чаще всего это бывает от плохого полового воспитания | ||||
Young Drummer | ||||
Может дело и в воспитании, но, конечно мы с супругой не без комплексов. Но проблема моя не в том, что жена не хочет принимать кончалово в рот, а в том, что ее ваще нет рядом! А минету-то охота! ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Не надо пугать такими воплями ![]() ![]() У меня таких проблем нет. У твоей жены или брезгливость, или ограниченное половое воспитание. Разговоры о сексе, фильмы, литература, а главное, наш форум, должны ей помочь. ![]() |
||||
Young Drummer | ||||
"Милая" в данном случае та, у которой мне будет тепло и уютно во рту. ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
ананасы, ананасы свежие есть не пробовал? ![]() ну или сок там пить? они вступают в реакцию с химией организЬма, потом за уши не оттянуть... есть еще такая штука, автофелляция называется это когда жены совсем рядом нет правда, малоизученное это дело... |
||||
Young Drummer | ||||
Ананасы или сок ихний это к чему? Если влечение увеличивает, то мне надо либо его гасить, либо наполнить "милую" своим соком. Второе, конечно, приятнее. Что есть такое "автофелляция"? Уж не самоминет ли? Это ж сколько надо выпить и выпилить себе ребер?! ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Тебе?????????? Это какой хавальник то надо иметь. ![]() ![]() ![]() |
||||
Young Drummer | ||||
Хавальник тут не причем. А вот спинку надо иметь просто таки алинокабаевскую! Но все это фигня по сравнению с нормальным романтическим минетом, сделанным с чувством и страстью... ![]() Блин... от таких разговоров что-то становится тесновато в брючках... ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Не понялЬ ![]() ![]() |
||||
Young Drummer | ||||
Блин! Нифига я себе не хочу совать в рот!!! Просто тут Шпанский МУХ сказал что-то про автофелляцию, а я не знаю чего это. Вот и подумал, что это когда сам себе делаешь. Брехали как-то, что это умеет Мэрлин Мэнсон. Я просто хочу поместить своего меньшОго в теплое уютное гнездышко! Чтобы тебе уж совсем было понятно - ОСТРО НУЖДАЮСЬ В МИНЕТЕ! |
||||
"Милая моя." | ||||
??? А постов то накатал ![]() ![]() |
||||
Young Drummer | ||||
Накатал потому-чть приятно, что ваще такой есть мирок, где о сокровенном можно потолковать. Знаешь как наболело-то?! Полюции нифига не спасают! | ||||
"Милая моя." | ||||
Как не странно, очень хорошо понимаю. ![]() С одной стороны, игра, глупость, а с другой, он многое дает и в плане секса то же. ![]() |
||||
Sladkaja | ||||
Пока катал десять раз уже смог бы "девушку на ночь" подцепить.) Хм, а если по делу..может ей не нравится вкус?Просто не любит кисло-солено терпкое? |
||||
иван1 | ||||
![]() ![]() |
||||
Фрик | ||||
это есть намёк на старую мёртвую утку, что, де фруктовые соки делают сперму сладкой и ароматной...
/шёпотом/ ![]() Милая, шо вы на бедолагу накинулись? ![]() ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
Хренофф бромелайн, который содержится в ананасах и прочая ананасная химия (не грести до кучи другие фрукты) действительно способствуют улучшению вкуса. Хотя бы на психологическом уровне, mvahahaaaa!!! Однако я вижу, что поговорить тебе приятнее, ну, тоже хорошо. |
||||
"Милая моя." | ||||
Я не накинулась, я кокетничала. ![]() А зачем мне стояк, мне лежака хватает. ![]() |
||||
Young Drummer | ||||
Кокетничает тут она! А из пацана дым валит уже! ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Совет №1 - Держи при себе огнетушитель. №2 - Засунь предмет обсуждения под струю холодной воды. №3 - Воспользуйся советом Шпанского Муха. ![]() ![]() ![]() |
||||
Фрик | ||||
А мне не интересны твои умозаключния... если таковые вообще имеют место быть... ![]()
И заключение Академии Психологии, если можно... ![]() З.Ы. Мне приятно чувствовать превосходство над классом насекомых... это точно... ![]() |
||||
Young Drummer | ||||
Спасибо, что не под струю этого самого огнетушителя. Добрая женщина. ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Я знаю, но это был высший предел моей доброты! ![]() |
||||
Young Drummer | ||||
Не верю! Ты добрая, чувственная, красивая... Блин, я флиртую!.. ![]() |
||||
Leo117 | ||||
Так ответьте же человеку (кстати, у меня таже проблема, как у товарища с женой) - ананасы реально улучшают вкус? А все-таки проблема в ее голове... |
||||
Ангел с рожками | ||||
Прижми ее головой к стене и НЕ СПРАШИВАЯ кончи в рот. Девушки ПОЧТИ НИКОДА В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ, но очень часто мечтают чтобы их ГРУБО п о и м е л и ![]() |
||||
Мессалина | ||||
Да уж.. действительно зорово когда у тебя во рту что-то твердое, большое и благодаря тебе самой... ммм-ммм... ![]() А если ты действительно в Москве сейчас - зайди на форум знакомст - найдешь себе однозначно подругу - любительницу орального секса. |
||||
Мессалина | ||||
Leo117 - для тебя Ананасы, и фрукты вообще - она делается более сладкой, если же ты наешься острого - будет с горьковатым привкусом. Проблема в голове - из-за комплексов сформированных родителями или психотравмирующей ситуацией в прошлом. так что будь терпеливым ![]() |
||||
@ir | ||||
Я своей пытался дать форум почитать.... никакого интереса :(((((( |