bibipp | ||
Бывает ли такое,что ,когда партнеры долго вместе , то техника минета несколько однообразная,предсказуемая для партнера и он уже не получает такого наслаждения от оральных ласк? |
||
StaryiLis | ||
Даже если техника разнообразная, даже если выполняется разными людьми - всё приедается. И минет - в первую очередь. Ну сами посудите сколькож можно, всё сосать и сосать? | ||
BESTSHKET | ||
Во всём нужна мера: и в икре и в минете...тогда не будет приедаться. | ||
Evgenii-74 | ||
Незнаю почему, но мне минет не надоел бы даже если его делать каждай день. | ||
bibipp | ||
Любимый тоже такое говорил. Ему больше всего нравится кончать от минета. Вот только впервые у меня не получается довести его до оргазма таким способом. ![]() Испытываю недоумение. В последние разы он стал как-то намного спокойней реагировать на ласки,а кончить вообще не может. Если приплетать психо-эмоциональное состояние,то здесь все в порядке. На работе порядочек, дома тоже. |
||
спермоедка | ||
лично мне наверное никогда не надоест его делать,да и не встречала я еще таких парней,которым он бы надоел ![]() Это сообщение отредактировал спермоедка - 23-11-2008 - 13:46 |
||
Вагон СВ | ||
НЕТ!!! | ||
Если - это нравится мужу,а я просто обожаю его делать никогда не надоест. Как наркотик хочу всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!! | ||
GunDon | ||
мне тоже еще не приедось пока | ||
Valex | ||
Дело не в технике. Попробуйте поменять антураж, обстоятельства. Или пусть соскучится. |
||
dva60 | ||
У меня такого не наблюдается. Оргазм каждый раз, как в первый | ||
Lola30 | ||
Лучше бы он приелся моему любимому! Он так любит когда я ласкаю ЕГО язычком(да и я не прочь),но всё дел в том,что от этих ласк он очень быстро кончает,я даже не успеваю насладиться сама его вкусом...... получить полный кайф от ЕГО нежного пульсирования в своём ротике ....как раз и всё...... и с годами ничего не поменялось!!!Раз и всё........а так хочется подольше его поласкать!!!! |
||
dva60 | ||
Сверхчувствительность крайней плоти, я о таком читал. С сексологом надо посоветоваться. Есть кремы, позволяющие пролонгировать половой акт. А вот можно ли их применять при ОС, я не знаю | ||
Lola30 | ||
я не думаю,что сверхчувствительность этот именно тот случай,ведь при обычном сексе....или при других ласках всё происходит намного медленнее....инода бывает и при оральных чуть дольше продержится(правда это редкость).....тут что-то другое,скажем так...особенность восприятия женскоо языка! |
||
пополняшка | ||
Полностью согласна! Это может надоесть тем, у кого нет ощущения кайфа |
||
mu34ina | ||
Вполне вероятна возможность приедания минета (чур меня от этого), да и секса вообще (и от такого случая меня подальше) если они однообразны и всегда только с одним и тем же человеком. Потому просто надо вносить иногда что-то новое - либо способ удовлетворения, либо место, либо самого человека. |
||
Lena _3 | ||
Елки-палки, где такие гурманы, которым минет приедается? Тогда, я думаю, путь в садо-мазо или в извращения, там возможности не ограничены и даже не все способы опробованы... |
||
кончаюналицо | ||
вспомнилось место из фильма "Белое солнце пустыни" - как там Верещагин икру черную ел....разнообразие нужно во всем - и в месте, и в технике,. да и чего уж там... иногда и в ротике было бы не плохо)))) | ||
Lena _3 | ||
Это как? Зубы в обратную сторону поворачивать, или язык удалять на время? |
||
Слава Яйцев | ||
Да нет, ни зубы поворачивать, ни язык удалять не надо. А надо всего лишь не делать каждый раз одинаково, а варьировать. Иной раз можно долго-долго лизать и сосать член, другой раз сжать его плотно губами и быстро довести до оргазма, в третий раз заглотить по самые яйца. А уж если мужчина, ранее любивший минет, отказывается от него, можно предположить только одно - нашел в другом месте и получше. | ||
kapriz | ||
Минет никогда не надоедает!!! Сосать . лизать . заглатывать можно по-разному. главное --С душой! | ||
Elena1973 | ||
Было такое, одно время уже не хотелось, да как любимому объяснить. Теперь как в порядке вещей, будто зубы почистить. Шутка ли 23 года с членом во рту. | ||
valen_lev | ||
Бывает, что аж думать о нем не хочется. У меня в студенческие годы была подружка - весьма "моральная" и посему исповедующая принцип "девственность только после свадьбы". На оральный секс ограничения не распрростанялись. В общем, где-то с год мы всречались и почти каждый день по минету, или даже больше. В общем, в конечом итоге меня это так задолбало, что oнанизм казался более предпочтительным по части "разгрузки", т.к. к пелотке не подпускала ни при каких условиях. |
||
Bret | ||
Кто любит минет, тому вряд ли приестся. | ||
Любитель125 | ||
вряд ли..мне за 15 лет не надоел, ни разу :) | ||
egor76 | ||
мне не приелся :) если даже техника и знакома, так она такая путем экспериментов и получилась, чтобы доставить мне удовольствие. техника любого секса в принципе однообразна : туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно :) а если немного "приелось", сделайте перерывчик на пару месяцев, все претензии к технике как рукой снимет:) |
||
SeNSy | ||
Все ж из головы идет, с каким настроем приходится заниматься ОС...если нет настроения, то и не нужно мучаться. Обязаловка глушит желание. А ещё обыденность, которую можно и нужно разнообразить: поиграть в игру, похищничать, подразнить...Только разнооброазие может помочь...и даже не в технике дело. Егор верно пишет, она одна для минета и для куни тоже одна...вообще для меня что то, что другое - как подарок...я и не знаю, что через 5 минут будет в постели... | ||
Зизи эфа | ||
Не приедается..это всегда как маленькая победа)) маленький вулканчик , который оживает, поднимается и растет от твоих ласк...как это может надоесть)) обожаю минет..мой любимый тоже его любит..) так что полная гармония) | ||
maksimuss09 | ||
Я тоже думаю что дело в разнообразии! Человек такая сука и монотонность убивает все! Поробуйте поменять обстановку,время,действия и говорите чаще о эротических фантазиях! Например:зайдите в анну неожиданно и возьмитесь за член через шторку! Поглаживая двумя руками,говорите эротичным голоском о том как вы его хотите,какой он могучий! Пробуйте неожиданных моментов,крутитесь перед ним,делайте то что не делали раньше! Уверен сперма не сможет быть долго в неволе! А если к примеру партнер не против ГС,то это вообще замечательно. Уверен что после увиденного миньета жены сделанный другому МЧ,муж подругому начнет относить к оралу да и вообще к жене! | ||
vflstk | ||
не приедается уже 15 лет ![]() |
||
DonnaSummer | ||
Нет, минет не приедается, но при условии что делать его с душой! Скорее приестся обычный секс, если его ни как не разнообразить. При минете есть куча движений языка, губ, зубов даже, да и самой гортани, чтобы сделать это действо исключительным и незабываемым! Для разнообразия можно наоборот бездействовать, даже убрать руки за спину и предоставить полную свободу действий мужчине. Но и не бояться глубокого проникновения в рот. | ||
масяня7 | ||
моему мужу по-моему он никогда не надоест.уже очень много лет я ему делаю его и всегда он доволен | ||
Хочется-и-хочется | ||
Мне кажется я всегда буду рад минету. Пока не надоел. | ||
853 | ||
пока минет мужу не приелся :) Тем более антураж менемя постоянно, делаю минет не только дома, но и в других разных местах (машина, у друзей, на даче, в лесу, в поезде и т.д.) |
||
2ликий анус | ||
Совсем не приедается, в каждый раз как в первый!!!! |