парни кто делал миньет |
||
хочу попробывать | [ 896 ] | ![]() ![]() ![]() |
низачто | [ 401 ] | ![]() ![]() ![]() |
я и сейчас этим занимаюсь | [ 240 ] | ![]() ![]() ![]() |
было один раз, ещё хочу | [ 431 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1968 |
brodjaga7772 | ||||
раньше иногда занимался с своим другом оральным сексом и вот лет 10 как нет а года три назад встретил девушку я с ней до сих пор и уменя во время секса с ней иногда хочется сделать миньет парню штоб она это видела | ||||
diablo-hell | ||||
МЧ вы адресом ошиблись.. вам как минимум на ГФ, как максимум на ГС. ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
Жень пусть тема повис\ит, если востребована не будет, перенесу на ГФ, там точно будет)))) |
||||
Bootlicker | ||||
IMHO, это на форум Бисексуалов. | ||||
~MewMew~ | ||||
Видимо автору нравятся парни! | ||||
brodjaga7772 | ||||
прошу прощения но нравятся парни, и сделать миньет потому што это хочет увидеть моя девушка |
||||
profeessor | ||||
Ну я делал, и че? | ||||
romaa86 | ||||
хочешь честно тебе скажу, я хочу попробывать+))))) особенно хочу попробывать сделать глубокий минет, но не с кем (((( |
||||
anubixxx | ||||
ответил 4. хотя это было раз 6-7 правда одному и тому же человеку. нравится. и сейчас бы сделал. только сперму не очень приятно глотать. | ||||
suckon32 | ||||
Ответил что хочу попробовать! Но к сожелению негде и нескем да и знакомиться не знаю как с парнем я не гей я девушек люблю трахать, просто хочется член попробовать пососать, мне кажется что мне бы понравилось |
||||
de-sss | ||||
делал и буду делать. так ка мне это нравится | ||||
UnderLing | ||||
да ну........ | ||||
birot2008 | ||||
а я вообще очень завожусь от члена,мысль того,что я соска,очень заводит.это пародокс,я очень люблю женщин,даже больше чем очень,но от хорощего члена в рот,да хоть в любом месте не откажусь | ||||
culocnik | ||||
я вот тоже люблю девушек но и обожаю когда мення и вротик и в попку | ||||
Не, это уже что-то не то... | ||||
korsikalp | ||||
Я считаю, что бисексуал - этот тот, кому нравятся парни, так же, как девушки! Но я не могу смотреть на парня, как объект воздыханий, только на женский пол! А вот недавно сделал минет первый раз и мне очень понравилось! И еще, наверное, сделаю! И сперму глотать понравилось... | ||||
Роджер8 | ||||
Я научился не пытаться анализировать свои чувства-ведь у чувств и желаний другая природа чем у чистого разума и они не поддаются человеческой логике.Я тоже жить не могу без женщин,и в тот же момент-сам иногда хочу почувствовать себя на месте женщины.Если женщину заводит,с удовольствием сделаю парню миньет в ее присутствии и сперму люблю.Раньше казалось парадоксальным это ,теперь просто воспринимаю все как есть-так лучше и легче.Вообще я считаю что каждый человек волен жить как он хочет без оглядки на чье то мнение,но не вредить при этом другим.ИМХО! | ||||
astrallll | ||||
Делал... Не раз. И буду делать. Если свои желания давить в себе, то можно и умом тронуться. При этом девушек любить не перестану никогда :) | ||||
MasonXP | ||||
вот и я такой же |
||||
4ртенок | ||||
Да. Есть такое. хочется попробовать на вкус | ||||
ZHDV | ||||
А ну в Голандию ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 06-12-2008 - 12:06 |
||||
ΩOMEGA | ||||
ZHDV Вам предупреждение за нарушение п.2.13. правил форума. Флуд в теме запрещен. |
||||
Fetishist Andreiy | ||||
Вот и мне жена запретила даже думать об этом. Назвает меня ГОЛУБЬ! А так хочется!!! Есть кто из Архангельска? Это сообщение отредактировал Fetishist Andreiy - 06-12-2008 - 13:51 |
||||
Ответил хочу попробовать т.к. пока не было возможности, но как увижу или представлю красивый, сочный, член так и хочется все соки из него высосать,.. Тоже очень завидую своей девушке в этом плане. Только одни мысли об этом так возбуждают, что штаны дымятся и сразу колом встаёт, и появляется такое волнение и некоторая дрожь как перед первым сексом... | ||||
Ь00 | ||||
как я вас понимаю ![]() |
||||
Казна гильдии "МиС" | ||||
Третий вариант, конечно!!! | ||||
cleo | ||||
гетеросексуал, но очень хочу попробовать. даже мечтаю об этом |
||||
Нахальный_тип | ||||
Моей девушке нравится смотреть как я делаю минет другому парню. Да и мне самому нравится минет делать. А вот чтоб мне делали минет, так это лучше девушка. От парня как то не очень нравится... |
||||
Garibaldi1971 | ||||
люблю делать парню миньет, хотя сами парни не привлекают, а только член | ||||
Nika2life | ||||
У меня за все время было 2 парня. С первым я виделся на летних каникулах, когда еще в школе учился, и в течение 3-х лет делал ему минет. Потом мы перестали этим заниматься. Второго парня видел только раз и только ради именно этого самого минета. Делал бы это чаще, но стремно чего-нибудь подхватить. |
||||
PARAND | ||||
Попробуй для начала свою....как многие делают....,а потом поймешь надо это тебе или нет! |
||||
NoN STOP | ||||
Мне очень нравиться сосать член у парня! | ||||
Buxpb | ||||
Было давно давно когда подростком был, сейчас хочется нормально попробовать!!! | ||||
сам гетеро, ответил, что хочу попробовать да не с кем и негде.. |
||||
Dr.Fear | ||||
НИКОГДА!!! Это же жесть полная... Вот девушку полизать где, когда и в каком угодно месте могу... А член в рот взять - это же просто жесть! Как представлю - так тошнит... Это сообщение отредактировал Dr.Fear - 06-01-2009 - 20:56 |