Оля | ||
Как относитесь к проколотым языкам. Как приятней, когда парень делает куни с проколотым языком, или нет? Как приятней, когда девушка делает минет с проколотым языком или нет? | ||
CDMA | ||
Не думаю что мне будет приятно если у девушки проколат язык,а девушкам должно понравитса... | ||
Оля | ||
у меня проколот язык, и моему парню очень нравится. А насчет куни, да это действительно выше всяких похвал :))) | ||
CDMA | ||
Эх... мнебы попробовать.... | ||
Оля | ||
Не думаю что мне будет приятно если у девушки проколат язык Эх... мнебы попробовать.... Определись |
||
CDMA | ||
1. это предположение. 2. в принципе не проч попробовать, вдруг понравитса... ![]() |
||
Оля | ||
нет, это не предложение. | ||
Оля | ||
Расскажите про ваше отношение!!! | ||
Alex2211 | ||
ничего особенно хорошего, когда у девушки гантелька в языке нет она постоянно ей будет цеплять за уздечку и царапать, как бы ни старалась знаю на собственном опыте ![]() |
||
Оля | ||
а вот и не правда.. Ни фига она не будет ни за что цеплять, может у тебя член какой неправильный :)))? | ||
Гревайд | ||
Хм... у мен язык проколот но куни не делал уже давно за неимением партнёрши... хотя интересно до жути ;/ | ||
Мужик! | ||
возбуждают девушки с проколотым языком... |
||
Corionic | ||
Не знаю. Но думаю, что для куни - это интереснее. а для минута - совсем нет, если только девушка умеет так скрыть и не задевать гантелькой - но тогда нафиг она вообще (гантелька ![]() |
||
Оля | ||
почему не задевать?? В этом-то и есть понт!!! | ||
StOnez | ||
1. Офигенно смотрится 2. Есть техники, в которых гантелька очень даже помогает... ну, и 3-е имхо - сам человек, т.е. если чел себе чето вставляет в интимные и околоинтимные места - это ж не просто так ![]() иллюстрацыя |
||
Arahont | ||
У мя пирс-я когда куни делаю-частенько серьга подзастревает,становится клином,а иногда нижний шарик отворачивается и его потом ищу.Поиск обычно вызывает бурю ощущений со стороны дамы ![]() |
||
Оля | ||
Все в пирсинг салоны!!! :)))) | ||
ad hoc | ||
у жены проколот язык. когда впервые сделала минет - орал от кайфа:) теперь, вспоминая предыдущие ощущения (без серьги) не уверен, что минет без пирсинга меня устроит![]() |
||
Оля | ||
а тут говорят про то, что надо делать это аккуратно, штангой не дотрагиваясь до члена... Но ведь в этом и есть всё удовольствие... Не так ли? |
||
slidy | ||
Ну вы олодцы: значит минет с пирсиногом не очень, а вот - куни - "должно быть клево". Это все на любителя... А вообще пирсинг на языке мне не нравится... | ||
Оля | ||
дело твоё, тебя никто не заставляет :))) | ||
ad hoc | ||
разумеется:) единственное - не люблю, когда штанга касается особо чувствительных мест - устья, уздечки, бороздки... а яички, ствол - невыразимое удовольствие:) |
||
Оля | ||
ну так я и стараюсь уздечки не касаться :))) вроде получается, он в восторге.... | ||
Оля | ||
сколько у вас было партнерш\партнеров с проколотым языком??? | ||
LoToS | ||
Не одной небыло с проколотым языком ... ![]() Это вызывает отвращение у меня |
||
Оля | ||
по мне это странно, почему отвращение... Хотя на вкус и цвет... )) | ||
zadov | ||
хотелось бы попробовать, хотя я от зубиков уже натерпелся ![]() |
||
Шайба | ||
=) пирсинга ни у меня, ни у моих партнеров не было.. но на етой неделе пойду прокалывать язык... |
||
SiDDiS | ||
Есть пирсинг или нет мне без разницы. Дважды у меня были партнерши с пирсингом в языке, разницы практически нет а если и есть я даже не ручаюсь сказать в лутшую или худшую сторону. На мой взгляд это вообще бесполезная тема -_-. Я в упор не доганяю про что вы тут говорите. Anyway IMHO >_< |
||
Zest | ||
Господа, я НИ разу вообще не имел дело с пирсингом! И вообще я считаю, что естественно, то не безОргазма!!!![]() ![]() ![]() |
||
SiDDiS | ||
Помницо одна девушка очень хотела чтоб я сделал пирсинг языка. Я так и не сделал т.к. не видел в этом смысла + проколотый язык это не мое вот бровь или подбородок это да... | ||
implantant | ||
Меня возбуждает, когда у девушки проколот язык. Один раз был шанс напроситься на миньет, но я им не воспользовался, о чем жалею. |
||
SiDDiS | ||
Очень интересно а что же тебе помешало им воспользоваться? |
||
Vladimir333 | ||
У одной из моиэ женщин была "серьга" в пупке, очень завадила меня... | ||
SiDDiS | ||
Вот по поводу пупка могу сказать: Девушки делайте пирсинг пупка не задумываясь, это очень красиво смотрится со стороны и заводит практически всех... |