Яна | ||||
Вопрос следующий. Как вы относитесь к целенаправленным знакомствам с последующей встречей только для орального секса. Встретились . Оторалились . И чао . Вопрос очень даже насущный и актуальный. Как-то на днях зашла в чат один, там много разных комнат. Чаты по теме орального секса, например, «Люблю мужской язычок» и прочее. Не успела войти, как народ предложениями засыпал. С целью отшить народ, я стала говорить, что только куни и все, после чего желающих не уменьшилось. Так вот и вопрос. Как вы относитесь к подобным встречам «только орал, с незнакомым и только один раз». Заранее спасибо за ответ!!! Начало темы тут >>> |
||||
crazyfox | ||||
А легко, и даже не задумаюсь.... | ||||
бух27 | ||||
Нормально отношусь ..... а зачем лишние разговоры то? ![]() |
||||
Rossamaha-321 | ||||
конечно только симпатичная девушка предложит сразу соглашусь даже без взаимности | ||||
Очень интересная идея...Я если честно давно ищу чего то подобного...Без каких-либо обязательств, лишних разговоров. А именно как жесткому любителю орального секса именно для удовлетворения так сказать плотских утех и своих фантазий. Естественно и все человеческое мне не чуждо: цветы, прогулки на закате, объятия любимого человека...а потом притензии, ругань, ссоры))) Вообщем все как у всех,но иногда хочется просто оторваться с человеком и человек что бы просто оторвался с тобой...А потом разбежаться кто куда довольные и счастливые | ||||
Hund | ||||
А такое возможно? | ||||
nataschka | ||||
возможно если силно хочу, | ||||
Sexofan | ||||
Отличная идея! Отношусь очень даже положительно... В такой ситуации девушке проще расслабиться и не думать о всяких отвлекающих глупостях ![]() |
||||
arln | ||||
Совершенно спокойно воспринимаю. | ||||
да,кстати,частенько бывает такое желание-видишь симпатичную барышню и сразу хочется просто перед ней присесть на корточки и сначала юбочку ей приподнять и носом между ног ткнуться ![]() ![]() ![]() это подсознательное желание,думаю у многих мужчин такое бывает а уж потом,оценивая и анализируя понимаешь,что это почти невозможно в реальной жизни,т.к. мы всё-же не собаки.... да и ощущения могут оказаться далёкими от желаемых ![]() пост скорее к оральным фантазиям ![]() в любом случае случае оральный секс с прекрасной незнакомкой не только возможен,но и весьма приятен с любой точки зрения уф...как много написАл! |
||||
bigbobbba | ||||
ООООчень положительно!!!! очень давно такого хочется!!!! | ||||
GunDon | ||||
очень хочу | ||||
HAYABUSA | ||||
делаю это с удовольствием есть опыт доставлять удовольствие девушке в необычных местах |
||||
С удовольствием отлижу | ||||
oral4u | ||||
Я? - ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Только,где такую подругу найти? | ||||
Лизун-сасун | ||||
Мне нравяться такие встречи. Я с удовольствием сделаю миньет парню. | ||||
Super_Alina | ||||
Бывает иногда. В ночной клуб пойду, там с парнем познакомлюсь. Ну и пошло-поехало, разговоры, выпивка, танцы, объятия, поцелуи. Потом уже и опомнится не успеваю как стою перед ним на коленях, с членом во рту, да с солидной лужицей спермы на языке. Ну а дальше разбегаемся в разные стороны и все на этом. Редко когда такие знакомства имеют продолжение | ||||
sbk67 | ||||
Автор темы, Яночка! Много раз так было. После какого-нибудь случайного знакомства сразу предлагал девушке секс, но она отказывалась. Тогда я всегда предлагал только оральный секс с моей стороны. Некоторые на это уговаривались. После этого кунилингус девушке в первом попавшемся уединенном месте - от собственной квартиры до туалета в кафе, и все - девушка, обычно доведенная мной до оргазма, уходила, даже не оставив телефон. Просто, когда девочки соглашаются на такой вариант, для них ценность случайного партнера - нулевая, потому и отношение к нему соответствующее. Так что продолжений в таких ситуациях практически не бывает! | ||||
al_alxxx | ||||
Моя жена частенько знакомится только с такой целью. Абсалютно нормально к этому относится: встретились, в машине отсосала и чао! | ||||
Valex | ||||
Думаю, такой вариант для мужчин возможен когда не было долго секса и ты становишься не особо разборчивым (хотя маловероятно). Или когда у тебя период юношеской гиперсексуальности. Или когда встретил женщину супер-пупер. Анжелину Джоли, например :) Ну или когда ты все таки расчитываешь на продолжение. Ради того же орала например. |
||||
Con1 | ||||
Яна, это ты где такую комнату нашла? на мейле? |
||||
anubixxx | ||||
отношусь с пониманием. может и сам бы побаловался. проблема как всегда только с местом и временем. ну и конечно предложений не поступало :) |
||||
Толик2003 | ||||
К таким встречам отношусь положительно.Такие встречи у меня были.Очень нравиться!Главное что бы партнерша была очень чувственная и фигура в моем вкусе. | ||||
Xeni4ka | ||||
Мы в разных компаниях, но заметили друг друга сразу и весь вечер переглядывались. Сразу же по взгляду видно, что двое понравились друг другу, правда? Когда я заметила как ты, не сводя с меня взгляда, поднялся и двинулся в сторону туалета, сразу поняла, что это приглашение, прихватила бокал с шампанским и последовала за тобой Ты мне ждал у туалетов, мы зашли в кабинку и заперлись там. Сначала - долгий и страстный поцелуй, он полностью показывает наше желание, потом ты настойчиво направляешь мою голову к своему красавцу, а сам садишься. Я встаю на колени перед тобой, расстегиваю ремень, брюки, медленно провожу рукой по уже огромной эрекции через ткань... потом достаю его и начинаю медленно и вкусно облизывать головку. Он большой и мне приходиться прилагать усилия, что бы не задеть тебя зубами. Постепенно погружаю его все глубже, но моего ротика явно не хватает, начинаю помогать себе рукой, не очень быстро, но и не медленно. Но и яички требуют к себе внимания, опускаюсь к ним и начинаю их лизать, потом каждое по очереди всасываю в себя и поигрываю язычком. При этом мне очень нравиться смотреть на тебя, как тебе хорошо. У меня с собой шампанское - набираю его в рот и вместе с ним погружаю его в рот - ощущение от горячего рта и холодного напитка с пузырьками... Двигаюсь по нему, двигаюсь, двигаюсь. Потом перемешаю его за щеку и продолжаю движения, не замедляя темп. Потом за другую. Глотаю шампанское и начинаю облизывать головку. Ты уже очень близко, я чувствую твою пульсацию небом и языком. Я ускоряюсь и ты начинаешь помогать мне рукой, все быстрее и быстрее и быстрее! И вот ты кончаешь прямо мне на лицо! Как классно! накланяюсь к тебе и вылизываю его, стараясь не пропустить ничего. Потом с лица собираю всю сперму и облизываю свои пальца... Я очень довольна. тебе тоже понравилось. Мы выходим из кабинки, ты уходишь сразу, а я остаюсь, умываюсь и иду в зал. Вот так вот - ни обязательств, ни просьб, ни телефонов, ни имен... |
||||
darling37 | ||||
На мгновение обернувшись, я вижу еще одного парня , стоящего около туалета и выразительно смотрящего на меня.. вижу, как к нему подходит еще кто-то и спрашивает - Ты последний? Я беру еще один бокал шампанского и возвращаюсь.. Вечер удался. |
||||
Лучший | ||||
Я отношусь к этому только за, с удовольствием бы отлизал симпатичной девушке ее киску, да вот не встречал таких девушек, так же был бы доволен и минету со стороны девушки... Давно об этом думаю... | ||||
mishutka666 | ||||
так почитал вообще тут разные темы и сложилось впечатление ,что одни мечтатели живут.... реально единицы имеют опыт тех или иных секс экспериментов......... грустно это смелее надо быть в своих желаниях и меньше зависеть от мнения окружающих! Присоединённый файл ![]() |
||||
Любитель вирта | ||||
Постоянно этим занимаюсь, тоже ищу девушек и женщин в чатах готовых заехать на куни...заежают, некоторые и не один раз, а некоторые и в ответ чем нибудь радуют )) | ||||
не только соглашусь, но и сама предложу подобное мужчине... в смысле сделать минет незнакомцу и разбежаться.... | ||||
newplayer | ||||
предложи мне) я с удовольствием вот Ася ххххх ![]() Писать номера ICQ и указывать эл.почту в темах на форуме запрещено. Почитайте внимательно правила форума. Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 08-01-2009 - 00:18 |
||||
v4515 | ||||
ххххх москва!!! Писать номера ICQ и указывать эл.почту в темах на форуме запрещено. Почитайте внимательно правила форума. Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 08-01-2009 - 00:16 |
||||
ERIK15368 | ||||
красавицы дайти полизать хочу вас нежно и ласково, ххххх Писать номера ICQ и указывать эл.почту в темах на форуме запрещено. Почитайте внимательно правила форума. Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 08-01-2009 - 00:14 |
||||
ERIK15368 | ||||
полизать сразу у двоих девчёнок ещё круче блин | ||||
Через день сажусь в разные машины разных мужчин. Только куни почти всегда без продолжения. |
||||
Con1 | ||||
неужели мужчины на такое соглашаются? это просто тряпкой надо быть чтобы на такое унижение согласиться Это сообщение отредактировал Con1 - 28-09-2008 - 01:18 |