Волчица мать | ||||
Девушки, мне вот интересно, делали вам когда нибудь кунилингус? По моему это очень приятно. Да и еще читая мужской форум я нашла тему "А станете ли вы целоваться с девушкой, которая только, что сделала вам миньет?", задам встречный вопрос: "А станете ли вы девушки целоваться с мужчиной который сделал вам кунилингус?" По моему мнению, а почему бы и нет, я в этом не вижу ничего страшного, он же сделал вам приятное, по моему это только те кто еще мал стесняется! Присоединённый файл ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Мы с мужем целуемся и так и эдак... ![]() |
||||
Ksardas | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Красивая | ||||
Мы с моим мальчиком всегда целуемся после куни...мне приятно чувствовать на его губах свой собственный вкус...ммммммммм....... ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
смысл вопросов не понимаю...а что вообще может тут быть ужасного или какая девушка не станет целоваться после? ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
Я просто обожаю это дело. Но только не с мужчинами, а с девушками | ||||
VirtSexMan | ||||
Да запах и вкус женщины самое прекрасное что есть на свете. Кунилинкус очень возбуждает. Больше всего люблю орал! |
||||
ЛАКИ | ||||
Ничего...не понимаю ![]() ![]() |
||||
Natural X | ||||
шайзе, у меня, значит, всю жизнь один сплошной перепехнин. еще и в коленно-локтевой. вынужденно. надо выпить. маскарад-2 |
||||
ЛАКИ | ||||
![]()
Это ..типа "ищу тапки под кроватью"? |
||||
Natural X | ||||
нет. это типа я ищу тапки на кровати. и когда я отучу тебя от этой дурной привычки лазить под кровать? маскарад-2 |
||||
ЛАКИ | ||||
Ты знаешь...я плоховоспитуема -: )))) ...Ну..на хрен эти тапки...ааа? ![]() (оригинал охренеет-: ))))) |
||||
Natural X | ||||
плятт. а я с кем говорю? клоны повсюду. а я тут все душу открыл. маскарад-2 |
||||
ЛАКИ | ||||
И это вся душа ???? МАМАДОРОГАЯ ![]() |
||||
Natural X | ||||
раньше надо было маму звать. а теперь поздно. и вот на сеновале ты моей "душой" была довольна. маскарад-2 |
||||
МАЗАЙ | ||||
Natural X значит как ко мне в групповушку, так ты первый, а как меня к ЛАКИ на сеновал третьим, так МАЗАЙ, подвинься?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Пепел | ||||
А я на мониторе тренировался, вроде ничего так, а потом коллеги подшутили надо мной, типа кактус лизни- там то же самое, только в объеме. Я и лизнул. Какой нафик куннилингус- это ж больно!!!! Я потом так матерился, что не будь модератором забанен б был пожизненно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Конечно стану, а что тут такого? Абсолютно согласна с Лаки, секс без куни - это не секс ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Скажи спасибо, что вообще в очередность поставил -: )))) |
||||
МАЗАЙ | ||||
Я тут случайно задумался... А не испытываешь ли ты сексуального влечения к синим волкам, воющим на луну? ![]() маскарад нахх |
||||
ЛАКИ | ||||
Ну и мысли тебя посещают на ночь-: ))))) Я, конечно, оригинал...но не до такой степени ![]() |
||||
крыска | ||||
Мдя... Ню, так и быть... ![]() ...я тоже очень люблю кунилингус. Безумно люблю, обажжжжжжжа-аю просто. м-м-м-м, мыр-хрум-мняффф ![]() ![]() ![]() ![]() у меня даже прозвище на самом деле вовсе не крыска, а кЫска, ![]() ![]() ![]() ---М-2--- -------------------- А у меня уже всё выросло! Ля-ля-ля...! ![]() Это сообщение отредактировал Светланка - 28.12.2004 - время: 03:30 |
||||
Henka Vanderberg | ||||
Задницей на ежа, языком в кактус загадочный! ![]() Тока, мне кажется, ты форумом ошибся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Н-дааа.... Почитал ваши эти посты и стал сумливаться а знаю ли я что такое кунилингус??? ![]() ![]() Все еще маскарад? ![]() |
||||
Henka Vanderberg | ||||
Давай мы тебе лучше объясним, что такое минет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Mariel | ||||
Полностью поддерживаю. Уделяю большое внимание оральным ласкам ![]() ![]() И с удовольствием поцелую после энтого дела. |
||||
Natural X | ||||
давай я тебе просто подарю мою памятку. маскарад-2 |
||||
Henka Vanderberg | ||||
Я знал, я знал! Что ты из "наших"! ![]() Давай вместе распродажу твоих памяток организуем? Рекламный слоган: "Опыт одиннадцати метрового Натурала в одном слове - херово!!!". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
evil_vint | ||||
АРИСТОФАН! Без обид, но инфо по миньету от "ваших", способна ввергнуть меня в глубокую депрессию и я окончательно потеряю веру в человечество. ![]() |
||||
Henka Vanderberg | ||||
evil_vintик, без обид: ты сначала попробуй, а потом критикуй! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Это ты о чем? ![]() |
||||
implantant | ||||
Призывает влиться в их ряды и слиться в оргазме... Хором споете "Галубая Луна... ГАЛУБАЯ".. --M-2-- |
||||
Olka | ||||
Я сразу с двумя целоваться не умею, так что кто успеет... ![]() ![]() |
||||
красные трусики | ||||
А мне очень нравиться целоваться. Обычно мы чередуем поцелуи в разные губки. Просто обожаю ощущать СВОЙ вкус на его нежных губах. | ||||
Сапер | ||||
Прикольная у вас тут темка. Но не дискуссионная однако. Если партнер(ша) сделает приятное, почему нуно ее(го) отвергать. Поза 69 вроде как (не знаю) позволяет делать друг другу и мин.... и куни.... Потом и поцелуйчики друг дружке моно, или нуно (какждому свое). |