Во вермя минета вам предлагали засунть палец в анус? |
||
Да! Мне очень это нравится (муж) | [ 441 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет! Для меня это через чур и имеет синеватый оттенок(муж) | [ 51 ] | ![]() ![]() ![]() |
Пока нет, но попрошу(муж) | [ 104 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да! Делаю так почти всегда(жен) | [ 39 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет. Не думала об этом(жен) | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Пока нет, но предложу(жен) | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 669 |
kis2007 | ||
Вобщем предложила мне тут девушка.....во время минета кхм... Я чет как то настороженно к этому отношусь. Она утверждает, что от этого больше ощущений приятных и пр... Меня больше беспокоит моральный аспект. Я понимаю, что это дело каждого, но все же, как Вы к такому относитесь. Я че-то как-то против :) |
||
Eil | ||
Не знаю, пробовать надо, чтобы сказать.. Меня лично палец в моем анусе только раздражает, поэтому сама никому анус не трогаю. | ||
Brian_griffin | ||
Зря не согласился друг:-) Точно тебе говорю. А мораль здесь не причем, она же не мужик, да и палец это не член. | ||
profeessor | ||
Третий вариант. | ||
Кусильда | ||
помнится, я предлагала...долго предлагала-уломала таки, теперь будем работать на привыкание к такому минету ![]() |
||
kis2007 | ||
Ну....тады пожалуй надо попробовать ![]() ![]() |
||
TenderKitten | ||
ну мне никто не предлагал, но челове по природе своей существо любопытное, да и какой моральный аспект? вы ведь не в бане общественнй с ещё толпой мужиков которые потом начнут вас осуживать, а с любимым человеком который хочет доставить вам удовольствие, разнообразить ощущения. Да и к тому же если девушка это предлагает, думаю чаще всего знает каково это и ей это нравится! а значит занет как и что сделать, так может и вам это будет приятно, тогда почему нет. Как говорится "лучше сожалеть о том что сделал, чем от том что мог но побоялся, ведь теперь незнаешь может и не пришлось бы сожалеть совсем". | ||
devildog85 | ||
тут нужно учитывать степень твоего возбужления, даже ласки в том раойне могут быть приятны, или язычок.:) | ||
volzskyero | ||
Я всех девушек прошу это делать... |
||
anubixxx | ||
мне нравится. но жена не предлагает. я ей несколько раз намекал но она не повелась. | ||
Андрій | ||
а моя повелась. делает так без проблем. очень нравится.. |
||
_empty | ||
было так пару раз, но не всегда приятно, а иногда бывает так...что аж ух как приятно:) | ||
Lena * | ||
Хочу попробывать, но мой пока сопротивляется. Надо его как-нибудь в душике подловить ![]() |
||
чемпион | ||
Очень приятные ощущения! Доверяйте своему партнёру! остановиться можно всегда.. |
||
risunok | ||
Все индивидуально, но ногти надо стрич в любом случае, или хотя бы один | ||
2121977 | ||
Мне нравиться , даже жену иной раз об этом прошу . И ощущения ярче , и оргазм быстрее наступает . | ||
MixMax | ||
ню гомофобы или как там, называются те кто боятся привлечь внимание своего пола... это по сути болезнь, инфекция занесенная с детства... говорят лечится... :) а серьезно, чо спрашивать.. с научной точке зрения - абсолютное большинство испытывает от этого огромное удовольствие - это физиологически, а вот психически многие не готовы, соотв. и удовольствие не получат!!! а так конечно иногда еще и имидж типа важен... потому многие и имеют любовниц/любовников на стороне, опасаясь потерять авторитет с постоянным партнером, мужем/женой.. |
||
MixMax | ||
правильно мыслишь, главное не навязчиво... случайно как бы оно и само получится... :) |
||
Снежиночка | ||
Я так делаю периодически. Сначала провожу пальчиком там, а потом слегка ввожу. Если при этом "работать" над головкой, то он сразу кончает, говорит, что особенно остро. Но зато потом если через некоторое время лизнуть там, то все опять встает и понеслась. :) |
||
Spiria | ||
почти так же мне жена делает. |
||
barabun | ||
В зависимости от настроения, когда очень нравиться, можно тогда и не только пальчик один.. А когда и совершенно не хочеться и даже немножко отталкивает..но это гораздо реже.. а вообще от этого у меня всегда гораздо более сильный и даже почемуто немного дольший оргазм.. А жена вообще обожает когда ее язычком дразнишь и пальчик в попке еще есть.. |
||
2121977 | ||
Что интересно , то что в это время член становиться более мягким , я иногда и совсем падает , но на оргазм это никак отрицательно не сказывается , кончаешь даже с упавшим . ( очень полезная информация для импотентов ) . | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Я обожаю всяческие манипуляции со своей попкой и делаю это мужу, ему нравится и никаких проблем с моральной стороной вопроса не возникает. И кстати, ногти совсем не помеха! У меня стоят нарощенные и очень длинные, пока до травм не доходило! ![]() Это сообщение отредактировал Эртан - 27-01-2008 - 23:08 |
||
Реланиум | ||
Какой тут моральный аспект? ![]() было такое. Не могу сказать, что кайфую каждый раз. Иногда мешает, как бы.. отвлекает от ощущений, а иногда наоборот - приносит дополнительное удовольствие. |
||
patolog | ||
Предлагали. Соглашался. Сейчас делаю регулярно. Ощущения супер!!!!!! | ||
Ainara | ||
Не представляю, как можно делать минет своему МЧ и не поиграться с его попкой! Это же так здорово! А можно и не только пальчик! ![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 24-06-2008 - 22:55 |
||
hii-hii | ||
Класс! |
||
Mulat | ||
Я люблю когда девушки суют в мою попку пальчики не тока во время минета но и так. | ||
Tiger_62 | ||
Мек нравится а моя половинка вообще балдеет от этого | ||
LinaInvers | ||
Я обожаю просто, когда мне так делают.. Кричу, мурлычу итд.. здорово. А что касаемо моего мч, посягательство на попу его он как то не особо терпит, не нравится ему. Это сообщение отредактировал LinaInvers - 28-06-2008 - 16:08 |
||
Бюрер | ||
Мне очень нравиться, всё конечно зависит от от настроения, анус вообще очень чувствительное место, и девушкам во время куни нравиться клгда ласкают анус. | ||
Miff | ||
А мы даже и не обсуждали никогда эту тему, все както само собой повелось! Она сама проявила инициативу и мне очень понравилось! Теперь пользуемся этим новшеством обоюдно!!! Главное доверие друг к другу и понимание!!! А моральные аспекты внутри пары должны почти отсутствовать!!! Все что доставляет обоим наслаждение не является чемлибо грязным! | ||
Stixiriy | ||
Я сначала ей в попку ввёл при куни ![]() |
||
3D_Fanat | ||
Не предлагали, но хотелось бы. Девушкам приятно, если им АС нравится(хотя б потенциально), а парням понравится, ели девушка знает чего делать ![]() Советую пробывать и не бояться, мало ли где найдётся новая эрогенная зона ![]() |
||
fax101 | ||
я по началу тоже к этому не очень относился хорошо, но как то попробывал было супер, главное, чтоб не далеко сувала, а так по чуть-чуть и тогда кайф |