Девушки нравится ли вам глотать сперму??? |
||
ДА очень(просто обажаю) | [ 66 ] | ![]() ![]() ![]() |
По состоянию возбуждения или настроения | [ 41 ] | ![]() ![]() ![]() |
Только ради любимого | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
НЕТ (она противная) | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я ещё не пробывала | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 163 |
~Иск@тель~ | ||||||
Я у меня сейчас девушка она глотает только тогда когда очень возбуждена... Ей даже в этот момент хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||
~Иск@тель~ | ||||||
Заглянуло 30 человек а ни кто не отписался даже ![]() |
||||||
Tato | ||||||
Я проголосовала :) | ||||||
~Иск@тель~ | ||||||
Ну спасибо тебе огромное........я уже отчаялся что вообще ни кто....а если не секрет за что проголосовала? ![]() |
||||||
Ameno | ||||||
Вариант номер раз. Обожаю. | ||||||
Tato | ||||||
второе... иногда на второе :) |
||||||
~Иск@тель~ | ||||||
Моя тоже второе....тока у неё со мной это всё чаще.....мне уже себя иной раз не даёт полизать......придётся новую девушку искать...люблю лизать ![]() |
||||||
~Иск@тель~ | ||||||
По аватарчику видно... ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Обожая просто до безобразия ![]() ![]() ![]() |
||||||
~Иск@тель~ | ||||||
Попробую поднять темку..... ![]() |
||||||
Fangorna | ||||||
Мне как то поралельно. Ненравиться только когда она бывает горькой. В этом мой друг хозяин. Он выбирает кончить мне в рот на лицо или просто рядом. А я рада выполнить любую его просьбу. Мне нравиться доставлять ему удовольствия. ![]() |
||||||
PINGVIN_a | ||||||
A mne nravitsya glotat ee ![]() |
||||||
Беспредельщица | ||||||
Вот я сам минет делать люблю, а вот глотать сперму не пробовала, хотя ОЧЕНЬ хочется узнать, что это такое. Но когда дело доходит, всё время боюсь... Уже просто завидую людям, которые это сделали.... ![]() |
||||||
Любитель (O)(O) | ||||||
моей девушке не приятно. но глотает всегда когда прошу. не люблю я просмть. жалко её. |
||||||
tush | ||||||
Не всегда вкус спермы приятен, в зависимости от того, что любимый кушал в течении дня (опять-таки, сама виновата, чем накормила...) Но я глотать люблю и с удовольствием это делаю! | ||||||
Шайба | ||||||
люблю, ага) люблю глотать, но все-таки второй вариант. а если молодой человек поел ананас, то я за милую душу буду глотать! |
||||||
lakkky | ||||||
глотать не глотать, дело девушки... но если она не хочет, а ты пил её соки,то... а вообще эт очень классно, когда милая выпивает тебя до дна :) |
||||||
lakkky | ||||||
(Но когда дело доходит, всё время боюсь... ) а чего ты боишься Беспредельщица? |
||||||
Ксю | ||||||
Люблю, но по настроению, обычно всегда это делаю!!!!!! ![]() |
||||||
Amiga | ||||||
Другого варианта я не примлю ![]() ![]() Мне даже кажется, что мне в голову даёт... От его спермы... ;-))) |
||||||
М.В. | ||||||
ну что же мне всегда несъедобная попадается ![]() |
||||||
~Иск@тель~ | ||||||
Хмммм.......интересно....может тебе просто вообще вкус не нравится...так что врядли найдёшь ты съедобную ![]() |
||||||
Amiga | ||||||
Хм... А если попробовать её разбавить? Т.е. перед самым финишем задержать во рту побольше слюны, так, что в финальный момент сперма смешается с ней и уже не будет такой "концентрированной" ![]() ![]() ![]() |
||||||
Стелла | ||||||
НУ нифига себе. А что ж ты её просишь, если ей не приятно. Что-то я ваще ничего не понимаю... |
||||||
Стелла | ||||||
Мне она кажется очень вязкой и глотать её у меня не получается чисто физически. Раньше у меня это получалось проще, но что-то в последнее время пролблематично. Меня почему-то выворачивать начинает. Причём исключительно физиологически, потому что психологически мне это не доставляет никаких неприятный ощущений. Хотя, конечно, всё связано! | ||||||
М.В. | ||||||
И вкус и консистенция ...все какое то неглотательное ![]() Во рту можно держать но в желудок никак не хочется ![]() |
||||||
Amaera | ||||||
Естественно не буду ногами и руками отпихиваться если мой милый решит кончить мне в рот. Но если честно никакого удовольствия лично я не получу. | ||||||
Штакет™ | ||||||
мне нравится когда девушка выбирает 1 вариант ![]() |
||||||
bawixa | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
Сейчас нас с тобой закидают помидорами . Тут же все сперму согласны кушать на завтрак, обед и ужин, судя по отзывам ![]() |
||||||
Amaera | ||||||
Чтож будет защищаться ![]() ![]() |
||||||
trig | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Гостья | ||||||
точ таж фигня ![]() ![]() ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Не все, я тоже не очень...Я бы даже сказала, совсем... ![]() |
||||||
Русалка | ||||||
По-моему, только что видела подобную тему. Или у меня дежавю??? Обожжаю делать минет любимому мужу. Возбуждаюсь от этого ![]() И сперму глотать обожжаю. Мням ![]() ![]() |