Бритый или волосатый половой орган нравится? |
||
1. Бритый (ответ Ж). | [ 335 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Волосатый (ответ Ж). | [ 113 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Бритая (ответ М). | [ 2032 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Волосатая (ответ М). | [ 434 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 2914 |
SuperbestMan | ||||
Интересут такой вопрос. Я люблю,когда у девушки киска выбрита. И вид красивый и приятно делать куни. И сам стараюсь стричь у себя волосы,но брить - это по праздникам, колется. А Вы? Просто интересно мнение большинства. ____________________________________________________________________ По просьбе Простого редактирую сообщение: к бритым отнесём и коротенькую стрижку. Это сообщение отредактировал SuperbestMan - 15-12-2007 - 16:34 |
||||
Ancient | ||||
Однозначно бритая . Максимум - полоска на лобке . Сам иногда бреюсь , но не часто , лучше всего когда короткие волосы . Жаль триммера нет ... | ||||
Rene Florentinec | ||||
Люблю когда у девушки всё в меру. Заросли и абсолютную выбритость не приветствую. | ||||
Prostoy | ||||
Крайне категоричные варианты...для себя их ассоциировал так Бритая = гладко выбритая, ухоженная, с выбритыми губками и короткой причесочкой, возможно даже небольшая щетинка через несколько дней, аналогично и с попкой Волосатая = ухоженная, но с большей длиной волос, приданием формы, без выбривания губ, а только зоны бикини, небритым анусом...больше натуральности. Крайний вариант вариант волосатости я думаю и не рассматривался автором топика, так как для экзотики и любопытства попробуют я думаю многие, а вот НРАВИТСЯ ли... Подредактируй, первое сообщение в этом плане. |
||||
Lena * | ||||
Хмм смотрю сдесь пока только мужчины отметились... первый женский ответ: У М не нравятся бритые, ну еще подстриженные ничего, но бритые не нравятся однозначно. Сама подстригаю и брею под настроение, так чтоб удобней было |
||||
lok123 | ||||
Для меня вот загадка.......И че девушкам праздники пофиг????!!! :) А по поводу бритья у мужчин.......Согласен.....Брить у мужчины - это так же, как постричь наголо голову девушке :) |
||||
Lerrochek | ||||
Скажем так, аккуратно подстриженные ![]() |
||||
mio007 | ||||
Я думаю выбритые лучше в плане когда волсы поподают в рот,это не очень приятно.Касается и М и Ж. | ||||
Любовь Бродяги... | ||||
Для девушек за то чтобы было выбрито, а у мужчин нравиться естественность ![]() |
||||
ckin2u | ||||
только бритая | ||||
Люнок | ||||
...бритые или очень коротко подстриженые,как у мальчиков так и девочек. | ||||
Leely | ||||
Вариант 1. Или бритый, или с аккуратной, по минимуму волос, причёсочкой | ||||
PamellaSM | ||||
Несколько лет подряд я выбривалась полностью, иногда оставляя тоненькую полосочку. А недавно мой муж попросил не брицо, косички отращиваю. А секса реально стало больше. Вот такая экзотика. |
||||
Fire_2000 | ||||
Или бритая, или с аккуратной полосочкой ![]() |
||||
Mikdem | ||||
Я так понимаю, что опрос для гетеро только? | ||||
Язычник | ||||
Я лично не брею и не стригу. Но очень люблю чистые гладенькие "кисочки" дам!!! | ||||
SuperbestMan | ||||
Попробуй! По моим личным наблюдениям девушкам нравится, когда член ухожен. Да и здесь в опросе преобладают любительницы бритых или короткостиженных. |
||||
kzkz | ||||
я присоедению к данному ответу....., мое мнение такое же, просто повторяться не хочется ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
Ну почему же и Вы можите ответить на опрос ![]() |
||||
Mikdem | ||||
Ну, мне сразу два пункта нравятся... ![]() №1 и № 3...))) |
||||
vasillisa | ||||
Лично у меня бритые яйца вызывают смех. Как то не серьезно парню такой фигней заниматься. Но заросли тоже не приветствую. Люблю, когда волосы на лобке аккуратно подстрижены. У себя под ноль никогда не сбриваю. Лишь коротко подстригаю лобок и подбриваю зону бикини. Иногда выбриваю губки. :) | ||||
I(atana | ||||
люблю у жены брутую *киску* 8)) , а если насчет меня то меня любимая поравнивает машинкой для стрижки ![]() |
||||
МЯУСС | ||||
Волосатая, хотя куни не очень удобно. | ||||
NUХA | ||||
бритые это клёво | ||||
Марчелла | ||||
Не то чтобы мне все равно... Но как-то непринципиально, главное, чтобы не совсем уж заросли. | ||||
Lianita | ||||
Мне просто смешно с бритых мужских тестикул. Ассоциации с голубенькими мальчиками сразу. Ни один солидный мужик с которым я имела дело, не стал бы заниматься бритьем своих яиц И не должен. Куда вас тянет-то а?! Будьте мужчинами а не beauty queens. И подстригать тем более надо ради бога, тогда вообще как ежик колется, еще смешнее :) :) :) |
||||
Dusty | ||||
Ответ не односложный. Я люблю и те, да и другие. У кого как это всё вкупе выглядит. Вот скорее подстриженные, но не с голым лобком. И не со стрижкой на лобке, похожей на усы Гитлера. Смех вызывают. ![]() |
||||
SuperbestMan | ||||
Почему нас сразу тянет? Просто хочется разнообразия и чтобы девушке нравилось. А "солидные" мужики до такого никогда не дойдут, им некогда этим заниматься. Хорошо хоть на секс время находят. У меня когда коротко стригу ничего не колется. Колется,если брить. Только брею оч редко. Когда девушка попросит. |
||||
loveseeker | ||||
Нравятся и совсем голенькие писечки и с аккуратной стрижкой. Главное чтобы не было всё запущено. Было несколько случаев, когда волосы на лобке девушки оказывались чуть ли не длиннее, чем у меня на голове - вот это настоящая жесть! | ||||
nimfomanok.net | ||||
мне нравится когда у мущщинки все аккуратненько выбрито, но есть небольшая полоссочка.... а сама все нафиг удаляю..... | ||||
gezg | ||||
Часто читаю в постах аккуратно подстриженный(ая)..... А можно поинтересоваться как это не аккуратно подстриженный(ая)....))))) |
||||
ЛыжникFog | ||||
предпочитаю естественность | ||||
sxn20473175 | ||||
полностью выбритое | ||||
Кусильда | ||||
бритый больше нравится | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Или бритая или с аккуратной причесочкой нравится ![]() |