РоМАЧО | ||||
Здесь я опишу свою технику куни. Или как правильно его называть КУНИЛИНГУС. Кто желает поделиться своими, милости прошу. Условие только одно: техники только действующие никаких теорий! Заранее прошу, прошения у модераторов, в частности у Рыжей-Бестыжей. Я разобью всю технику на несколько постов. Поймите меня правильно, я за постами не гонюсь. Это всё таки моя техника и я автор её и самой инструкции и согласно авторским правам, хочу затруднить жизнь пиратам! А если кто-то и захочет использовать эту инструкцию, то только со ссылкой на меня и на этот форум... Том 2 Том 1 - здесь >>>>>>> Это сообщение отредактировал CHENING - 22-04-2013 - 09:25 |
||||
martini64 | ||||
хотела сказать огромное спасибо за интересную темку первую в захлеб читала))) пробовала работает супер и дыхание в том числе... для себя очень интересные ощущения открыла)) жду с нетерпением продолжения!!! | ||||
Skromnyga | ||||
Doble Хочу отблагодарить, Вас за изложенную технику куни, старлся придерживаться ее, но гибко, действуя, так сказать, по обстановке. Итог - четыре оргазма подряд у партнерши, да еще ТАКИХ ярких, сам чуть не кончил от удовольствия, пребываю почти неделю в шоке ![]() Вложу свои "пять копеек", моей партнерше понравилось (судя по стонам), когда я интенсивно всасывал клитор и верхнюю часть губ, как буд-то устрицу вытягивал губами из раковины и потом отпускал (другого сравнения мне не приходит в голову) ![]() ![]() Doble, прошу продолжайте делится своей техникой, тема себя не исчерпает, куни можно учиться всю жизнь ![]() |
||||
ЛюбознательнаяТигра | ||||
Doble,не переживай, Тема продолжается...Отлично всё рассказал,а тому,кому интересно,найдёт и первые тома ![]() ![]() |
||||
Doble | ||||
Как то хотел показать тему подруге, так оказалось надо регистрироваться для просмотра архива ![]() Сейчас я в свободном полёте... Столкнулся с молодой,которая не может кончить от куни, жаль что у нас была всего одна ночь ![]() |
||||
Пьяный перец | ||||
Спасибо автору разложил все по-полочкам, систематизировал и подвел научную основу. Судя по популярности топика проблема актуальна | ||||
Пьяный перец | ||||
При таких талантах и в свободном полете? Может полетами увлекся? Нести доброе вечное для всех легче чем одного человека ощасливливать каждій день |
||||
Spacemonkeyz | ||||
только что прочитали том 1:) интересная тема |
||||
liandri | ||||
Вчера получилось так, что встретился с девушкой, которая никогда не испытывала куниллингус (ей было за 30)... С самого начала заметил, что у нас как-то не очень слаженно получается... Ей было приятно, она шептала как у нее кружится голова, но оргазма так и недостигла во время куни, и попросла воити в нее членом, и потом кончила обычным образом... После со стеснением открыла мне, что куни у нее первый раз... И по всей видимости она просто была слегка напряжена... Попросила встртится еще раз, чтобы попробовать... Почему я это пишу... Просто парни если вы видите, что девушка пассивна, то она может стеснятся чего-то (если у ее это в первый раз)... Скажите ей чтобы она расслабилась, что ей нужно сосредоточится на себе и собственных чувствах. Скажите ей, что сейчас хотите доставить внимание только ей... Скажите ей прямо: "Я хочу, чтобы ты сейчас мне помогла". Попросите ее напрвлять вас, договоритесь о знаках... Если ей хорошо пускай обнимает вас за голову и направляет, если что-то не так, пускай потеребит вас за волосы в знак отрицания... У меня никогда не получалось хорошего куни в первый раз с новым партнером... Но со временем начинаешь улавливать ритм... Я считаю, что настоящий умопомрачительный куни может быть только с постоянным партнером... Это сообщение отредактировал liandri - 23-07-2007 - 13:18 |
||||
netotpetruha | ||||
КАКОЙ ЕЩЁ ОБМЕН ТЕХНИКАМИ!!!!!!!!!!!!??????????? я считаю что свою партнершу должен знать каждый, и делать это так как ей нравится а не так как где-то прочитал или услышал Это сообщение отредактировал ser-3 - 09-09-2007 - 01:35 |
||||
Я не умею играть на музыкальных инструментах хотя всегда хотел научитса.Но я компенсирую это моим умением делатъ высококлассный куни моей подружке.Женщина должна быть как арфа,как рояль в ваших руках.И она будет петь свои астральные песни.У вас будет полная власть над инструментом.Надо только проявить максимальную нежность.ласку и внимательность,ибо место очень деликатное и необычайно чувствительное.Вложите всю душу и вам воздастса вдвойне. Безумно обожаю доводит свою подружку до полного исступления.В ход идет все,не только куни,но и одновременное стимулирование сосочков девушки.Иногда ей нравитса когда мой пальчик внутри ее маленькой нежной попки.Ее тело в огромном сладострастном напряжении порхает и изгибаетса даже от моих легких движений языком.А когда она кончает,как ее сотрясает в этот момент.Это безумно,безумно заводит.....А после етого сладкая улыбка на лице и нежный поцелуйчик!Никакие деньги,замки,самолеты и яхты не затмят этого кайфа!Спасибо креатору что он припас бесценные удовольствия и для нормальных людей :))) Это сообщение отредактировал sexorzist666 - 20-09-2007 - 14:03 |
||||
ЧерныйФерзь | ||||
Ну это свою партнершу, подругу мы знаем и знаем что ей нуно ...а вот с новой ,с новой как бы не так ...у ней могет быть все по другому ...так что тут нужно всегда как в первый раз перепробовать все и везде ...одной нравится круговые ,другой просто вверх вниз ...и т д .. так что не все так просто ... |
||||
Doble | ||||
Привет всем, а вот и я ![]() Счас внедряю свою тенику в жизнь в оторый раз. Есть девушка кторая не кончает вообще... вот так... буду делать ей куни и о результатах вам напишу ОК? Вы тоже пишите, не забывайте ![]() |
||||
Doble | ||||
ЧерныйФерзь , точно всем всё разное. твоя задача найти что... В этом и заключается смысл... |
||||
Любитель лэйка | ||||
Жаль что тема угасает... Неплохо было бы послушать девушек. По поводу техники.... Вчера делал куни своей девушке и она мне сказала что ей оказывается очень приятно когда посасывают клитор... Я попробовал. Скажу честно не совсем удобно, клитор маленький и нежный... Взял его в губы и нежно посасывал при этом трогая точку G и анус. Кончила очень быстро и очень сильно) Вот :) |
||||
Irbas | ||||
Нечаянно попал на эту тему. Я этим занимаюсь, но всегда хотел знать как сделать лучше! Пришлость заходить в архив ( Читал с удовольствием. Надеюсь завтра будет романтический вечер с любимой... Тогда будут отзывы. А вообще Добл тебе респект! Думаю зря тема в архиве. |
||||
ser-3 | ||||
Уважаемый, а Вы читать то умеете?....это том №2....значит тема продолжается...Вы о чем? ![]() |
||||
sun105 | ||||
Привет! Мне нравиться делать куни! Самое главное что девушке тоже очень нравиться. А вот с ответными ласками- с минетом есть проблемы... не делает. точнее по праздникам тока. вот так. А в остальном все супер. Секс очень даже интересный. но, г-да мужчины, сами понимаете, хочется! жду ваших сочувствий. :) А вам девушки на заметочку... надо отвечать на ласки. *не упрек |
||||
Doble | ||||
Irbas, ждём комменты после той ночи ![]() Любитель лэйка, молодец это тоже хороший ход, ласкать точку G. Продолжение: Анус не всем нравиться, отвлекает ложными позывами в туалет. Так что не стоит спешить лезть туда пальчиком, тем более без маникюра, всё поцарапаете заусеницами. Это уже тема для проффи в этом.. Кстати, обещал рассказать, как там развитие моей техники в деле. Девушка, которая не получала оргазм созналась таки недели две назад что со мной она получила. Заметил особенности куни: 1. Сначала были предварительные ласки, и секс, затем перерывчик во время которого просто нежились в кровате и фоткались. Т.е. возбуждение продолжало гулять и нагуливаться ![]() 2. Точку G давно у неё нашёл и стимулировал, отвечает на такую ласку бесподобно, сразу видно что на верном пути. 3. Начал делать куни сразу после перерыва и не останавливаясь за 3 минуты довёл её до оргазма. Правила те же, держать капюшончик и соблдать ритм!!! |
||||
trankvil | ||||
Ребята, ну реально смешно... Как можно разбирать чувства на какие-то правила, строгие действия??? Бред... Достаточно владея грамотным литературным языком можно любому профану втюхать что угодно... Могу прямо сейчас расписать свою версию, которая будет противоречить всей этой технике. У меня было много партнерш, всем нравилось по-разному, и ничего одинакового я в них не находил. Секс - всегда должен быть спонтанным, основанный на ваших желаниях и действиях. А если делать куннилингус партнерше со статьей в руках - явно ничего не добьешься... Делайте все согласно вашим чувствам - и уверяю у вас все получится... Женщины настолько уникальные существа, что нельзя их разбирать по группам... |
||||
Lerrochek | ||||
Прочитала первый том, нахожусь под неизгладимым впечатлением...Автору спасибо, чуть сама не кончила от прочтения такой инструкции.. Только в жизни, к сожалению, мужчины умеющие делать куни очень редко попадаются :( |
||||
Doble | ||||
trankvil, Ты полностью прав с инструкцией в руке невозможно делать куни. Так как несмотря на то что вроде всю работу делает язык, обе руки тоже работают ![]() Учи наизусть. Lerrochek, спасибо. Ты вовремя подтвердила, что существуют вот такие "супер мачо" типа trankvil, которые уверены, что прям все женщины по разному и он супер моск к каждой индивидуально оргазм доставляет. А всё почему девушки??? Да потому что, здесь вы не стесняетесь ругать мужиков за несостоятельный куни, а в постеле тока охаете и ахаете, боясь обидеть бедного trankvil, он же откажется потом жениться ![]() А вот не боялись бы говорить своим мужчинам, что вы не кончаете от их неумелого куни, больше похожего на вялый трёп, они бы подругому запели и учили все техники, которые бы достали ![]() К сожалению я таких девушек встречаю постоянно, мужики им "лижут", они типа "кончают", а затем она нового партнёра ищет, потому что тот хвастун её не удовлетворил!!! Так ведь, Lerrochek? Поэтому я призываю всех женщин быть откровенными со своими партёнрами и если они доставляют вам оргазм прямо и говорить, иначе будет хуже только вам. А они будут только хвастать на форумах в инетах, что такие супер мачо ![]() |
||||
Lerrochek | ||||
Doble , эх блин, подпишусь под каждым Вашим словом... Ведь как бывает-"лижет", уже герой и молодец, и обязательно надо дать оценку его действиям, причём завышенную полюбому:) А то что не там и не так "лижет", ну и ладно, главное ведь не "обидеть", ведь старается человек :( А потом действительно, пускаешься в поиски другого....благо желающих не мало :) :) :) | ||||
Cmelaya | ||||
много можно вас читать и перечитываать. Но вот за всю мою ОРальную жизнь-был всего лишь ОДИН партнер,который лизал.вылизывал,сосал и высасываю всю мою влажную прелесть так ЖАДНО,что помню его и по сей. Это не описываемо чувство.когда тебе делают куни, не просто по ТЕХНИКЕ и вздохами,а именно жадно,заглатывая каждую каплю брызгающею из тебя не давая ни одной скатиться вниз. А это чудо,усесться на его лицо прижимая и сжимая своей промежностью,и двигаться лишь в тот такт.что нужен лишь ТЕБЕ.О.блаженство. Так вот о чем я, ах да мне нужна ЖАДНОСТЬ при КУНИ,именно Жадность,а не техника | ||||
Doble | ||||
Cmelaya, тебе повезло у тебя неприхотливый оргазм как у мужиков ![]() Пусть завидуют. Удачи. |
||||
Doble | ||||
Lerrochek , спасибо. Надо говорить больше правды. Пусть и обидно, но и пусть знает нефиг таких плодить ![]() |
||||
dvorak | ||||
Доброго всем. Многое пропустил, многое не читал, наверное сошлют админы по теме. Но если нет, то здесь просвятите чуток о точке G. Где, как лучше и так ли важна? Спасибо. | ||||
КЕНЗО ЯМОДО | ||||
не знаю как на счёт техники может не владею ОТЛИЗАТЬ любимое тело оченьприятно причёом во всех местах и с большим удовольствием для себя | ||||
*Tigra* | ||||
Была бы мужчиной, после первого тома, плавно переходящего во второй, ушла бы на отработку "в поле" :) понимаю, почему у меня никогда такого не было... все достойные парни сидят на подобных ресурсах, и просто не выходят на улицу :) по поводу девушки, которая не кончает вообще... как я ее понимаю :) у меня ситуация сложнее: ОРГАЗМ - знаю только как пишется... куни - в совершенстве могу только рассказать оставив ссылку на автора.... секс - чо-то заоблачное и не реальное, так как мне - точно не светит... поцелуй - последний раз... где-то год назад... И все это с внешностью, споривной фигуркой, и третьим размером бюста... |
||||
gena70 | ||||
Всё у тебя Тигра будет хорошо.... Найдется человек, который тебя познает и раскрепостит... А насчет техники куни... Соглашусь с постами, авторы которых утверждают , что в этом деле всё индивидуально. Кому то сверхнежно надо клитор ласкать, другим девушкам требуется жесткая дрочка клитора языком....и тп и тд... Но знание техник очень помогает....найти индивидуальный подход, отбросить неподходящее и найти и активно применять оргазмические стратегии куни))) О своих моментах: я вот частенько делая куни представляю , что целую губы (не половые)женщины....и вот так страстно и взасос а она получается как бы пассивна (иначе и быть не может )))....тоже весьма чудотворное действо получается...Рекомендую...как будто энергитика восприятия любви и чувственности передается... |
||||
anchous5 | ||||
Народна возможности в кунилингусе влияет ли длна языка? | ||||
Ero.tic | ||||
Очень понравилась инструкция Doble Согласен со всеми кто писал о важности ритмичности и постепенного усиливания ласк, а от себя хочу рассказать забавный случай. Делаю девушке куни, всё отлично практически как по инструкции :) Приближается момент её оргазма, я ласкаю её одновременно языком (клитор) и двумя пальцами G область. Сам не заметил как она начиает сжимать своими полусогнутыми ногами мою голову и как раз закрывает оба уха, неприятных ощущений практически нет, но вот слышно становится плохо. И тут она мне начинает что то громко кричать, я подумал что то не так, отрываюсь спросить что такое, а она мне - Я же тебе кричала чтобы ты не останавливался. С тех пор стараюсь держать уши свободными ![]() Это сообщение отредактировал Ero.tic - 08-04-2008 - 17:44 |
||||
Yuliano | ||||
Чистая правда. Только не одним клитром и не одной точкой джи надо обходиться. Бывает, что под клитором и нет ничего видимого, а это между тем единственная точка, которой женщина может кончить. |
||||
Летисия | ||||
Точно, под клитором что-то такое есть, я только от этой точки могу под конец кончить, но это улет полный. Я до мужа вообще не кончала, а муж с 1го раза довел меня этим делом до бешеного оргазма. Я была в шоке от счастья, я не ожидала, что так бывает. Ну и он у меня в этом деле мастер просто. До него у меня были мужчины, не много, но все с длительными отношениями, и ни один не смог довести до оргазма, хотя делали куни тоже. Как думаете, это у мужа опыт такой а у тех его не было или это во мне могло измениться что-то? И не сочтите меня за дуру, но расскажите пожалуйста, ну где мне найти эту точку "джи"? Или ссылку дайте где почитать. Я очень хочу испытать оргазм. |
||||
Nikolay_B | ||||
Привет всем. Doble-мое уважение, зарегистрировался лишь для того, что бы прочесть первый том топика. И не разочаровался. Хотя знатоком и умельцем себя не считаю-возраст не тот... Куни делать вроде умею- до этого были подруги, кого так доводил до оргазма( предпоследнюю регулярно минут за 5 доводил. на 6 марта- 6 раз за день- и это только языком..не дотянул до 8..эх..:(( ). А вот моя любимая...обычным способом- легко...максимум- 20 минут и опля.. А вот язычком..а це я люблю...только один раз получилось. Теперь буду осваивать новые моменты техники доставки радости. Для Ero-tic- не всегда надо к девушке прислушиваться, иногда стоит довести дело до концаЖ-в любом случае, спасибо за историю- посмеялся) Для *Tigra*- лучшим-лучшие, а лучших-мало. Потому не парься, найдется, со временем. |