Гадкий Крыс | ||||
Милые дамы, а Вы всегда распознаёте, когда у него начнётся извержение, или бывает, случаются сюрпризы? И как Вам больше нравится, чтобы стойко терпел, а затем удивил, или же, чтобы зараннее предупредил всем своим поведением?... Это сообщение отредактировал Гадкий Крыс - 07-06-2007 - 12:11 |
||||
BARSetka | ||||
Терпи-не трепи,я чуствую)))) | ||||
liska111 | ||||
я всегда точно знаю когда это случится | ||||
lizliz | ||||
Ну первая порция бывает и неожиданно брызнет ))) а в большинстве случаев да всегда понятно. | ||||
korolevamargo | ||||
во-первых,это понятно во-вторых,он меня всегда предупреждает |
||||
Принцессуля | ||||
Больше нравится, чтобы стойко терпел, а затем зараннее предупредил всем своим поведением?... А еще лучше сказал.... ![]() |
||||
Xeni4ka | ||||
Всегда чувствую | ||||
Гадкий Крыс | ||||
И в чём это появляется, кроме звуков, конечно? Ведь порой так хочется преподнести сюрприз любимой))) |
||||
Fionka | ||||
я чувствую.. и это даже не по стонам слышно - ведь иногда доводиться молчать, чтоб не засекли ![]() хотя вслух предупреждать мну не нуно, я буду готова к любым сюрпризам ![]() ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
а у меня девушка виду не подаёт, но я то точно знаю что она чувствует приблежение концовки полового акта ![]() |
||||
Cнежанна | ||||
Чувствую и знаю. Всегда. | ||||
Киара | ||||
Всегда чувствую. и предупреждать меня не надо)) | ||||
DPN | ||||
![]() ![]() |
||||
самец человека | ||||
жена часто спрашивала у меня сама, отсюда смею предположить что у меня это проходит незаметно для женщины. Интересно, тут дамы так смело заявляют что от них этого не скрыть - наверно я просто неправильный какой-то. Стоны и вздохи для меня редкость, так что этот критерий отпадает. Ну и мужской оргазм - это не женский а тем более не множественный.)) Все быстро и тихо. Вот такая ботва прикинь бывает не до смеха.... |
||||
РоМАЧО | ||||
у тебя оргазм быстрый и тихий ??? ![]() ![]() |
||||
самец человека | ||||
ну так меня обделила природа наверное)) когда раздавали бурные оргазмы я в другую сторону смотрел | ||||
Гадкий Крыс | ||||
Вот буквально все чувствуют, а что чувствуют - не признаются. Прямо какой-то женский заговор. Поделитесь милые - как нам Вас обмануть? Это сообщение отредактировал Гадкий Крыс - 11-06-2007 - 09:42 |
||||
РоМАЧО | ||||
а смысл обманывать? что-то я тебя не пойму :) |
||||
Гла6а | ||||
всегда чувствую, когда он кончает. Если он при этом не целиком в ротики, а я только обхватила губами головку, то чувсвую,как он напрягается и пульсирует. А если онглубоко, то чувствуется, как он становится немного больше, напряжённее и перестаюёт помещаться во рту ![]() |
||||
Гадкий Крыс | ||||
Тому есть множество полезных применений. Например если партнёрша знает наперёд - что должно произойти, то со временем этот увлекательный процесс может превратиться для неё в рутинную работу ![]() Кстати, не секрет, что до сих пор встречаются девушки, не желающие доводить процесс до логического завершения, и извлекающие нас наружу в тот момент, когда нам меньше всего этого хочется. Вот здесь-то на помощь и могут прийти те тайные знания, что были накопленные милыми дамами. Спасибо Гла6ачке ![]() |
||||
Гла6а | ||||
да не за то. Но
это нечестно |
||||
Карри | ||||
Обычно он предупреждает, но вообще это очень хорошо чувствуется) Так что сурприза не получится) |
||||
ser-3 | ||||
Уважаемая Карри, Вы нарушаете правила форума:...."- можете пользоваться специальной функцией "выделение цветом" для привлечения внимания к сообщению, но не злоупотребляйте. ..." Зы: пока делаю замечание!!! ![]() |
||||
Xeni4ka | ||||
Перед оргазмом он постепенно очень сильно напрягается, как будто накапливая энергию. Увеличивается в размерах, начинает пульсироватьи дрожать ) А потом - взрыв ![]() |
||||
Гадкий Крыс | ||||
Быть может, после специальной тренировки усилием воли получится подавить эти приятные рефлексы. Или наоборот, просимулировать пару раз ложное срабатывание, чтобы ввести партнёршу в заблуждение, относительно истинных намерений. Как Вы думете, милые дамы, есть у нас шанс? ![]() |
||||
самец человека | ||||
хочешь сделать суприз - нет проблем. чувствуешь что скоро кончишь, и начинаешь думать о работе например, такова уж мужская физиология, что до оргазма все равно скоро дойдешь, но будет это быстро и без объявления войны. дабы восприпядствовать потокам неправильных мыслей, сразу скажу: ко мне это не относится, запотому как если я так сделаю, у женщины быстрее шея заболит и рот онемеет, чем я кончу. |
||||
Xeni4ka | ||||
Шанс есть всегда. Только зачем тебе оно надо? Это сообщение отредактировал Xeni4ka - 15-06-2007 - 23:52 |
||||
самец человека | ||||
А чтобы заорать "Суприз!!! ![]() |
||||
Барсучонок | ||||
ага я так тоже могу ![]() а ваобще я не издаю практически звуков за что на меня жена иногда злится ![]() да и не может она определить когда я кончу может она не опытная а может я деффектный? И не предупреждаю кстати когда кончаю не понравится выплюнет хотя мне и не нравится когда так делают обидно просто |
||||
самец человека | ||||
глянь) я не один такой оказываюсь.) Начинай уже учиться актерскому мастерству по имитации вздохов, ахов и надо будет купить "Словарь слов, выкрикиваемых в постели". Не издевка, просто совет. Почему то женщинам надо, чтобы мужчина стонал и кричал в постели. (Можно со мной не согласиться - я не обижусь). Самое главное, чтобы у тебя с женой не начались по этому поводу серьезные траблы. |