саша подольский | ||||||
Вопрос скорее для женщин..Некоторых слово "сосать" унижает,некоторых заводит..Как к этому относитесь Вы? | ||||||
Xeni4ka | ||||||
Меня унижает и именно этим заводит | ||||||
Кусильда | ||||||
Гм...так как слово "сосать" в мой адрес никогда не употребляли,поэтому я "делаю минет" ![]() Это сообщение отредактировал GEKATAA - 06-05-2007 - 21:41 |
||||||
Гла6а | ||||||
в какой-то нейтральной или романтической обстановке... слово "сосать" как-то не к месту. А вот когда я в наручниках, на коленях, в глазах покорность и море возбуждения... это слово становится необходимым элементом нашей игры.. |
||||||
Sterling | ||||||
ПолучаеЦЦа что девушки не прочь услышать это слово в зависимости от напора секса? | ||||||
Osetino4ka | ||||||
Иногда хочется услышать "Отсоси" и т.п. иногда это еще больше возбуждает...... Но далеко не всегда и не со всеми.... | ||||||
Sabochka-Olya | ||||||
Ну, слово "сосать" звучит на ангилйском языке намного грубее, чем на русском. Есть даже такое оскорбление - Sucker. Примерно то же самое, что Лох на современном русском языке, или Простофиля в более старомодном варианте (не сочтите за ФЛУД, плиииз!) Меня лично грубое обращение ужасно возбуждает. (Тут я не блещу оригинальностью). Попыталась себе сейчас представить, что встречаюсь с каким-нибудь незнакомым джентльменом, в дорогом ресторане, романтика, любовь-морковь... Ну конечно тут слово Отсоси будет неуместным. Ну, а в отношениях с моим ХОзяином, это так называется оральный секс. Заводит и меня и его! |
||||||
саша подольский | ||||||
а каким образом,вернее фразой можно попросить девушку сделать минет ? | ||||||
yra5 | ||||||
можно сказать возьми в ротик а унас всё просто я отсасу а ты полижеш | ||||||
саша подольский | ||||||
чем моложе люди тем проще у них все получается..Тем раскованней и спокойней они ко всему относятся | ||||||
yra5 | ||||||
извени но ты насчёт возраста не прав это я посебе знаю как раз наоборот |
||||||
саша подольский | ||||||
наверное да.Все может быть зависит от уровня развития индивидума | ||||||
SexFree | ||||||
Согласен, что отсоси, звучит не понятно! А отсоси сука, звучит эротично! ![]() |
||||||
SexFree | ||||||
Настоящий секс чистым быть не может! Все грубые выражения, воспринимаемые обществом как грубость, между взаимной страстью звучат очень нежно. Самый лучший секс, это пробуждение животных инкстинтов, а животное не вписывается в современные рамки этики. Разделяйте эти ситуации! ![]() |
||||||
Xeni4ka | ||||||
А как мальчик заводится услышав вопрос "Хочешь, отсосу" где- нибудь в кафе например ![]() |
||||||
Judoka | ||||||
А по-моему "Делать минет" звучит как-то офицально. "Дорогая, приступим к супружескому долгу. Начнем с минета" |
||||||
Эрэктус | ||||||
ИМХО, гораздо более комично в романтической обстановке прозвучит фраза: "Дорогая, а не сделаешь ли ты мне сейчас минет?" ![]() Бывало на работе, в разгар всяких отчетов, подзовешь знакомую барышню, типа очень важное дело. Выходит она в коридор, а ты ей серьезно так: " А ты не хочешь отсосать?" ![]() Надо было видеть ее в тот момент! ![]() |
||||||
yra5 | ||||||
ты как в анекдоте порутчик как просите даму о меньете очеень просто мадам вы не хотите отсосать так ведь она может дать по роже может а может и отсосать ![]() |
||||||
Eleсtra | ||||||
+1 |
||||||
Пружинка | ||||||
Минет слово мне не нравится, гораздо ближе сосать. | ||||||
Кусильда | ||||||
А нафига такое говорить?За волосы ее и ближе к паху ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Ну, это уже не романтично! ![]() Вот когда сама опустится на колени, сама расстегнет ширинку... ![]() |
||||||
Judoka | ||||||
Почему же... У каждого просто свои представления о романтике. |
||||||
Sabochka-Olya | ||||||
Совершенно согласна! Слово минет по-моему годится только для официальных бесед, ну там с врачем, на форуме и т.п. А во время секса у меня например язык не повернется так сказать. Но это по-русски. По-английски все по-другому. У них слова "минет" нет. Есть Blow Job. Но это слово, хотя по словарю и считается переводом "минет", но на самом деле звучет немного грубовато, ближе к отсоси, но не совсем так грубо. На мой взгляд - как раз то, что нужно. |
||||||
Гла6а | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
масяня7 | ||||||
согласна.все зависит от обстановки, настроя и того кому собираешься это делать |
||||||
спермоедка | ||||||
для меня ближе слово отсоси,минет помоему слишком официально выглядит.можно сказать и подругому,например "дорогая возьми у меня в ротик"и т.д. Все зависит от обстановки | ||||||
Partal | ||||||
Все зависит от обстановки и девушки. Если все спонтанно и девушка без комплексов, то можно смело сказать: "Отсоси", а если с прелюдией и в романтической обстановке, то я говорю: "Сделай мне приятное, возьми его в ротик". | ||||||
Начальник Чукотки | ||||||
Меня оч заводит когда девушка сама употребляет слово "сосать"... Ужасно возбуждающе звучит "Я хочу сосать", или "дай пососать" . ![]() |
||||||
Нежный глубокий ротик | ||||||
Все от обстановки зависит, если только начали то минет.......А в конце, в самом разгаре, "соси" лучше звучит | ||||||
TomTomi | ||||||
СОСАТЬ это грубо...меньет тоже как то плохо звучит....зделать приятно вот ответ | ||||||
Mr. Kotofey | ||||||
Вот это правильный подход! Миньет, сосать... А нам то каково - ку-ни-ли-н-гус. Ну надо же было такое словище выдумать! |
||||||
Fef-Vii | ||||||
"сосать" как-то привычнее... и совсем не пошло/грубо, если не придавать этому такое значение. Не обязательно же приказным тоном и только в бдсм одежде употреблять это слово :)) А "минет" мне всегда чем-то пафосным казалось. Особенно бесит когда не правильно произносят "миньет". Учите французский, блин) | ||||||
Fusion-girl | ||||||
"сосать"... мне просто само это слово применительно к минету не нравится =( Оно не оскорбляет и не унижает меня, но уж слишком просто описывает игру моих языка и губ... Рада, что никто пока мне не говорил "отсоси". |
||||||
vasuli | ||||||
В тему. Директор вызывает секретаршу и официальным голосом говорит: - Мне срочно нужен половой акт! Секретарша отвечает: - Половой акт невозможен из за месячного отчета! Но могу оформить в устной форме или задним числом. |