Groundhog | ||
Романтическое чаепитие. Вы на диване. Рядом столик на котором парит чашечки с чаем(кофе). Приятная музыка. Мерцанье свечи. Я отпиваю глоток горячего ароматного напитка и прилипаю языком к вашему клитору. Еще глоток и снова я между ваших ножек. ![]() Вы пробовали? Действительно приятно и ощущения ярче? |
||
Моей жене не нравится горячий язычок. А вот сам я в восторге от такого. Один раз случайно получилось, чай пили. Мне очень понравилось. Еще чередовать с мороженым хорошо. | ||
Behind the Madness | ||
Кожа там очень нежная. А ещё - очень писать хочется, когда там горячо делают. Идеальный вариант - кусочек льда, но никак не горячая жидкость! | ||
Шайба | ||
холодное пробовала,а вот горячее нет.. от холодного ощущения у меня острые.. но быстро притупляются... интересно... |
||
Tormentor | ||
Вот здесь ты прав, только что проглоченный партнёршей горячий чай во время имнета рулез полный. Очень понравилось. |
||
Вкусняшка | ||
Чай? интересно.нужно будет попробовать как это. ![]() Я вот минет делала с кусочками льда во рту,он сказал что классно,особенно когда член полностью заглатываешь. |
||
skaner | ||
Я по-возможности,практикую куни с мороженным,соком или пепси.. ![]() с кофе не пробывал,а с -чайком- баловался.. ![]() |
||
gak | ||
Насчет горячего кофе незнаю, а вот с мороженным... это было ПОТРЯСНО!!!!! | ||
almaz74 | ||
Пробовал. Ощущения - обалденные. Когда губы и язык у девушки горячие - все воспринимается гораздо острее. Моей девушке тоже нравится. Кстати, мы это обычно называем "чай по-французски ". ![]() |
||
Kisul'ka | ||
Классно придумали название......мне однажды сделали куни с горячим кофе и мороженным одновременно....вот это было АбАлденно.....хочу еще ... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Про чай с минетом я узнала довольно рано и сразу применила на практике. Получилось рулеzzzz ![]() Мне тоже нравится такой лэйк ![]() А вот холодного вообще не выношу. Действует отрезвляюще и все желания пропадают. |
||
BlackNoise | ||
Чай по-французски... Пробовали! Ощущение супер! Влажные горячие губы... Горячий язычок... Мням! А кофе какой? Растворимый или варёный? ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Опаньки! Давно ничего нового не узнавал о куни. А вот здесь есть упущение. Ни разу не пробовал. Надо будет как-нить испытать. | ||
Kisul'ka | ||
Да какая разница какой кофе...главное чтоб горячий |
||
misha_rostov75 | ||
очень много девушек против холодного избегают мороженнное , а про горячее понятие не имею=)) | ||
Mahru | ||
Так, это что-то новенькое. Открываем ежедневник и записываем ![]() С холодным пробовали. Ощущения просто улет. Как попробую, обязательно отпишусь. |
||
фура | ||
надо будет попросить кого-нить об этом | ||
Это_была_Она_ | ||
ну.....не знаю....не люблю я...когда горячим язычком...впрочем, как и холодным.... | ||
А еще с чем-нить шипучим здорово - шампанским там или минералкой - пузырики дают джазу!!! | ||
misha_rostov75 | ||
ага скажи еще МЕРИНДЫ ИЛИ ДОКТОРА ПЕПЕРА) ![]() |
||
ну кто что в постели предпочитает, можно и пиво приспособить ![]() ![]() |
||
Ксюша | ||
Вопрос про шампанское? Хотела порадовать друга новыми ощущениями - шампанское проглотить перед тем как взять в рот его член или все это надо совместить? Помогите необразованным ![]() |
||
Пусть во рту будет шампанское- немножечко. Это прикольно. | ||
Ксюша | ||
Ну тогда получиться его удержать только на первых парах? Я правильно поняла А такой ?? Члену от спиртного не поплохеет - а то сделаю инвалида ![]() |
||
не поплохеет, все будет оки! | ||
Luckyman | ||
Мне как раз жена недавно сделала впервые минет с шампанским (ее друг научил и она со мной поделилась опытом). Набирешь в ротик шампанского и потом берешь член. Пощипывает уздечку довольно таки приколько. Но это кончено только в первый момент, потом шампанское проглатывается. Мне понравилось. |
||
Zest | ||
Обычно горячее дыхание возбуждает, но вот чтобы кофе!!! Это стоит попробовать! П.С. Вот вам и фото по теме!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |