| ласкатель | ||||
|
Привет! Я ОЧЧЕНЬ люблю делать женьщине кунилингус!!! |
||||
| Maks-SPb | ||||
Ух! затейник! |
||||
| Коноплюшка | ||||
Так в чем проблема? Кончи в нее и вылижи! Или тебе еще хочется чужой спермочки? |
||||
| Dima-2 | ||||
|
|
||||
| Колобок | ||||
|
Составлю компанию! Тоже хочу такого попробовать! Пиши! |
||||
| Dima-2 | ||||
|
|
||||
| ласкатель | ||||
|
А мне вот хочется именно чужой спермы.Хоть я и не голубой и с мужиками никогда ничего не имел и не хочу иметь!!! Но безумно хочется высосать из киски чужую сперму... |
||||
| тритон | ||||
| ласкатель привет. Я тебя не совсем понял, тебе хочется вылизать свою женщину, после того как в неё спустит другой, или тебе надо подогнать только что оттраханную левую женщину? | ||||
| Maks-SPb | ||||
Тока не говори что ты ему сделаешь и то и другое =) |
||||
| ласкатель | ||||
|
Честно говоря я хочу и того и другого.Свою женщину я лижу постоянно после того как спускаю в неё,а теперь мне хочется вылизать её после того как в неё спустит другой. Но и от только что оттраханой чужой женщины я бы не отказался! От одной мысли об этом у меня стоит как мачта! |
||||
| Maks-SPb | ||||
|
Как говориттттся в каждой избушке свои погремушки... Удачи тебе, надеюсь ты знаешь и понимаешь чего сам хочешь. |
||||
| alsvetl | ||||
|
Девочки кто хочет попробовать, пишите, [email protected] ICQ#313461700 |
||||
| Dr_Jackson | ||||
Внутри??? |
||||
| alsvetl | ||||
| Да, внутри и снаружи | ||||
| Kronos | ||||
Да-ааа...... чтоб вылизать влагалище изнутри , нужно либо язык иметь эдак см.20 , либо препарировать бедняжку |
||||
| Dima-2 | ||||
|
|
||||
| alsvetl | ||||
| Да, у меня все длинное, я везде проникну и просуну, и вылижу | ||||
| Dima-2 | ||||
|
||||
| alsvetl | ||||
| ксожелению по ка не кто не хочет моего длиного язычка | ||||
| тритон | ||||
| Да нет, тут уже не погремушки. Кстати, меня эта мысль тоже начинает заводить. Надо попробовать пусть даже не лизать, но к примеру присунуть своего питона только что оттраханой женщине. Хотелось бы услышать это приятное хлюпанье-чавканье в её киске. | ||||
| ласкатель | ||||
|
ПРИВЕТИК! Ну вот я же говорю, что єто заводит капитально! Я например когда вижу как сперма смешанная с женскими выделениями начинает вытекать из девчоннки так возбуждаюсь что чуть не кончаю от одного этого зрелища!!! |
||||
| Dima-2 | ||||
|
|
||||
| Dima-2 | ||||
|
||||
| alsvetl | ||||
| Ты что безтолковый, только реальная встреча, я же не извращенец монитор лизать | ||||
| Dima-2 | ||||
Это я пошутил так. Мне кажется ты у себя дома скорее найдёшь. А, вообще то, удачи тебе!!! |
||||
| alsvetl | ||||
| Спасибо за совет, ты настоящий друг | ||||
| Armada | ||||
|
|
||||
| Zlobnii_gk | ||||
|
А ты откуда? Такая готовая |
||||
| AlexKhud | ||||