kotle | ||||||
Девушки, хотелось бы знать, у скольких вы брали в рот? | ||||||
CHERTOVKA | ||||||
Хм... странная тема. Вот все так и кинулись признаваться. ![]() ![]() |
||||||
Инусик | ||||||
Хм, разве считаешь? Ну, наверное, человек 50 было. | ||||||
Natashka-Milashka | ||||||
ровно у 8, ещё двое на очереди ![]() |
||||||
WILD_STRANGER | ||||||
Где можно занять очередь??? |
||||||
Ameno | ||||||
Много. Хотелось бы как можно больше ![]() |
||||||
Сильвер. | ||||||
Кто последний? Я за Вами! ![]() |
||||||
Cvetochek | ||||||
В самом начале взрослой жизни я вообще не признавала оральный секс, а теперь вошла во вкус... ![]() ![]() |
||||||
Natashka-Milashka | ||||||
ты смотри какие шустрые здесь ребята ![]() ![]() |
||||||
WILD_STRANGER | ||||||
Так ты ... хочешь сказать ... что у нас не хочешь ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
stuff2004 | ||||||
Вопрос поставлен некорректно "по шмакодявски" - автор не поддерживает тему. В общем - ПРОВОКАЦИЯ. ... имхо |
||||||
Kewel | ||||||
ох какая шустрая дама! =))) молодец. |
||||||
kotle | ||||||
Не правда. Это не провокация. И я все поддерживаю. Только сказать что, не знаю. Не девушка я. Я - парень. Скажите, отличается этот процесс доставления удовольствия одному мужчине или другому. | ||||||
Tororo | ||||||
Господа!!! Простите за наивность.. А как гнайти в Серебрянном бору дорогу на нудистский а не на обычный пляж?!!!! Я понимаю - до лета еще далеко.... :) Но все-таки!!!! Отправьте мне мейл, пожалуйста! |
||||||
Tororo | ||||||
Твои фотки шокируют. Это - страсть? Работа? ЧП? Это сколько их должно было быть то? |
||||||
olegik | ||||||
я сосала по очереди у 11 парней а сколько вообще меня трахали в рот не могу сказать. Много всё-таки 2 года проктикуем груповушку НО ребята поверте отсосу так как ни одна жёнушка не отсосёт.Алёнушка. |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Так я и рассказала ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Так я и рассказала ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Не поняла,а почему два раза? ![]() |
||||||
Ameno | ||||||
Видимо, второй раз - по привычке! Нравится, наверное, языком работать! ![]() |
||||||
Ameno | ||||||
Это НЕ МОИ фотки. Это просто фотки процесса, который я обожаю. Это - страсть! ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Конечно нравится,никогда возможности не упущу поработать язычком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кончитос | ||||||
у меня всего двое.. и ни один мне в рот не кончал. первый потому что он был первый, а у второго комплекс из-за сильной любви просто не хочет сливать в рот | ||||||
Liskka | ||||||
Вспоминала два вечера, сегодня был девятнадцатый. | ||||||
Вкусняшка | ||||||
А может стоило их записывать? ну что бы голову потом два вечера не ломать?! |
||||||
Дающая | ||||||
Вспоминая один переходящий в утро вечерок, отсосала я у 16 парней. а подобных вечеров бывало немало. |
||||||
Европа завидует | ||||||
ДУРАЦКИЙ ВОПРОС.Могу сказать одно-мужчины в жизни никогда не задавайте его своим дамам-ПРАВДУ не скажут,а ПОССОРИТЬСЯ из-за этого МОЖЕТЕ | ||||||
Европа завидует | ||||||
ДУРАЦКИЙ ВОПРОС! Могу сказать одно-не задавайте его своим дамам-ПРАВДУ не скажут,а ПОССОРИТЬСЯ из-за этого можете | ||||||
Европа завидует | ||||||
Теперь я не поняла-почему 2 раза отправилось ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Да ладно,пускай спрашивают,все равно правды никто не скажет,зато всегда можно сделать квадратные глаза и сказать что он если не первый то только второй ![]() |
||||||
moerder | ||||||
Девушки, но мы же тоже не идиоты. По тому как девушка в постели себя ведёт (по опыту) всегда увидишь, что явно не второй у неё... |
||||||
slidy | ||||||
А еще мне нравится, когда говорят... я первый раз тебе делала минет (при этом недевственница). Что уж тут разберешь. | ||||||
Amiga | ||||||
Ну... Насчёт первого раза, кстати, это вполне может быть правдой! Возможно ещё, что первый раз она не считает потому, что просто не хочет его засчитывать. К примеру, когда мне делали куни первый раз, мне не понравилось настолько, что этот "старт" я просто стёрла из памяти, как будто его не было! Зато второй раз, хоть он и не был вторым Фактически, я считаю за начало. Удачное и то, о котором приятно вспомнить! ![]() А партнёров, думаю, буду помнить ВСЕХ. Пока у меня их было 5, включая моего нынешнего парня... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
фура | ||||||
девушки правду вряд ли скажут!!!!ну в лицо конечно, а так, ну наверно 3! | ||||||
Ксю | ||||||
Сколько было - все мои, и ни кому их не отдам. Они мне дороги все!!!!!! ![]() |