когда вам делают минет, вы предпочитаете: |
||
стоять | [ 196 ] | ![]() ![]() ![]() |
сидеть | [ 139 ] | ![]() ![]() ![]() |
лёжать | [ 349 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 45 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 729 |
Карри | ||||
Вопрос к мужчинам: поделитесь пожалуйста, как вам больше нравится? вопрос к девушкам: в каком случае вам удобнее это делать? |
||||
Hot-pepper | ||||
Мне нравится когда я лежу на спине. Тогда можно полностью расслабиться и наслаждаться этой прекраснейшей из ласк! ![]() |
||||
Inessa_Armand | ||||
А мне удобнее когда лю поперек дивана лежит, а я - на полу, стоя на коленках. | ||||
Gabriel666DVL | ||||
Вообще зависит от настроения. Но чаще всего лежа на спине, так удобней. | ||||
kurtizanka | ||||
В одной из тем другого раздела я как-то уже писала, что очень пассивна в сексе, включая оральный. Я предпочитаю подчиняться желаниям мужчины и у меня это доходит до того, что мужчине полностью приходится управлять моим телом. Это касается и орального секса тоже. Впервые это случилось очень давно. Как-то начала делать свой первый минет, а парень меня остановил, что я мол не могу, неумело у меня получается и т.п. С тех пор и другие мужчины, с которыми я была близка, говорили мне это. В результате минет толком делать я так и не научилась. Но оральный секс очень люблю. Просто я в этом пассивный участник. Я просто беру член в рот, полностью обхватываю его губами, а остальное мужчина уже делает сам. Он двигает членом (вперед-назад) у меня во рту, как если бы совершал фрикции во влагалище. С годами я так привыкла к такому сексу, что уже не представлаю себя без него. Есть что-то очень особенно приятно, когда мужчина обхватывает своими руками мой затылок и двигает членом у меня во рту. Разумеется, для этого выбираем позу, в которой мужчина стоит во весь рост, а я перед ним на коленях. | ||||
kisa888 | ||||
По моему мнению для мужчины будет намного приятнее, точнее намного удобнее если во время минета он будет лежать или на крайней случай сидеть! У меня например, во время кунилингуса подкашиваются ноги, поэтому я считаю что мужчина должен наслаждаться минетом лежа, а не стоя, думая о том за что бы подержаться, на что бы облакотиться и т.д.. Для девушки любящей делать минет, получающей от этого удовольствие, все равно как и где делать минет! Если я хочу нежно и долго ласкать член своего мужа, то он лежит, а уже думаю с какой стороны и как мне что-то делать! Если делать минет с глубоким горлом, то удобнее если мужчина стоит, а ты перед ним на коленях. Моему мужу нравиться когда он сидит перед компом, а я неожиданно залазию под стол и начинаю делать минет, т.е. сидя тоже можно насладиться прелястями минета!!! Ну а самое главное, что я хочу сказать, это то, что мы с мужем наслаждаемся минетом в любое время, в любом месте, и в любой позе!!! |
||||
kurtizanka | ||||
На своем опыте знаю, что когда мужчина лежит на спине при минете, то он очень-очень долго не может кончить. Стоя же, кончает быстрее. Правда, хочу особо оговориться, что это мой личный опыт. Все мужчины с которыми я когда-то была, говорили мне, что минет я делать не умею. Пожалуй, так оно и есть, раз все так говорят. Но я сама очень люблю оральный секс и мужчины, разумеется, тоже. Поэтому приходится опускаться на колени брать член в рот, а дальше мужчина уже сам будет им двигать. Конечно, при этом мужчина должен стоять. |
||||
Эрэктус | ||||
На мой взгляд, лучше всего сидя на столе. Вернее стоя, как бы присев на край стола. А лежа вообще не люблю. Разве что на животе (например на стульях, между которыми оставляется небольшое расстояние) и женщина снизу все из тебя высасывает. ![]() Только партнерша должна быть в этом смысле опытная, иначе долго работать ей в таком положении очень неудобно. |
||||
Гормоня | ||||
только лежа а иначе от взрыва оргазма могу и упасть | ||||
ya777 | ||||
думаю все-таки лежа,когда девушка спускается вниз рисуя дорожку из поцелуев ![]() но иногда хочется полулежа,имея возможность разглядывать все действие |
||||
Partal | ||||
Сидя или стоя, так легче управлять партнершей и собой тоже. Стоя можно обхватить голову руками и самим двигать членом, а сидя мне нравится, когда девушка на коленях, а я в кресле получаю кайф от ее ротика. А кончить, действительно, стоя легче. | ||||
kisa888 | ||||
По поводу того что тебе нравиться на животе. Я не давно прочла, что кто-то умудряеться лежа на животе делать минет!!! Была шокированна!!!! Вечером пришел муж, и мы начали эксперементировать!!! Он пока член находился в лежачем састоянии, лег на живот и просунул его так что бы я могла без проблем с ним заниматься своим любимым делом! Для мужчин приятно, а девушке неопытной в такой позе, ой как нелегко было!!! Но зато очень прикольно!!! Смена поз влияет на настроение и ощущения!!! Это сообщение отредактировал kisa888 - 31-03-2007 - 11:00 |
||||
Эльфа | ||||
Мне нравится лежа делать минет... Медленно спускаясь вниз, целовать сначала шею, потом грудь, живот, а потом переходить уже непосредственно к ![]() |
||||
Goshmar | ||||
Кто как,а меня просто кидают на кровать и делают как хотят | ||||
BruNetik | ||||
Нравится по разному, стоя и лежа ... хоть как.... но ближе к финалу всегда сидя... лично мне так больше нравится | ||||
brodaga74 | ||||
Сейчас когда лежу) а раньше с другой девушкой стоя,а она на корточках стояла и делала) засасывала так что кончал чуть ли не сразу) Она говорила что у ней ноги даже ну уставали) |
||||
КасаМяу | ||||
нравится когда лёжа..стоя как то плохо заходит | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Если мне делают - стоять, если я делаю - сидеть на корточках (и желательно перед зеркалом) | ||||
Super_Alina | ||||
По мне лучше когда партнер сидит или лежит на краю кровати свесив ноги вниз, а я стою перед ним на коленях. Так я ощущаю полную власть над ним, да и ему легче расслабится | ||||
Alexxsexx | ||||
больше всего нравится стоять и смотреть как девушка сосет стоя на коленях передо мной!) | ||||
Alexxsexx | ||||
а аватарка у тебя хорошая, любишь когда в рот кончают?)) |
||||
эскалибур | ||||
а я стоя обажаю | ||||
Super_Alina | ||||
Очень. И полезно для здоровья , и мужикам нравится да и на вкус очень даже ничего |
||||
Super_Alina | ||||
Очень. И полезно для здоровья , и мужикам нравится да и на вкус очень даже ничего |
||||
blackside | ||||
Выбрал "свой вариант". Потому что лежа или сидя. А два выбрать нельзя. Стоя не нравится - полностью расслабиться не удается. | ||||
Zmmx-aerial | ||||
Предпочтительно сидеть, не знаю, так ощущения у мя острее, а она поворачивает голову и ушком трется о живот. Балдю | ||||
ВеСёЛыЙ СкИф | ||||
По обстоятельствам....ведь не всегда удобно сидя, лежа ,стоя...Тогда переходим к вариантам-полулежа,полусидя, ну и ![]() Это сообщение отредактировал ВеСёЛыЙ СкИф - 24-04-2007 - 23:02 |
||||
ak_bars | ||||
Лежа. Стоя не могу расслабиться. | ||||
Илли | ||||
Сидя. Стоя лично мне просто не очень удобно, а лежа и не погладить её, да и теряется часть визуальной составляющей :) | ||||
indigochiled | ||||
проголосовал лежа, но так как частенько посещаю конерты (оч нравится под музыкальное сопровождение)процентов 30-40 приходится на сидячий вариант | ||||
Лолка | ||||
добнее когда МЧ стоит или сидит, а я на коленочках.... | ||||
yra5 | ||||
мне удобнее когда он стоит или сидит | ||||
Котёныш | ||||
Мне гораздо удобней, когда МЧ лежит. Стоять можно когда хочется пожёсче, что я тоже очень люблю.. А так мне вообще нравится когда мужчина руками мне помагает, толкает мою голову с той скоростью, которой ему хочется.. |
||||
Люнок | ||||
люблю начинать с нежного минета который переходит в жесткий и глубокий трах моего ротика...В какой позе это произойдет роли не играет.Если партнеров двое или более,тогда я на коленках,а они стоят или сидят... | ||||
enot2007 | ||||
Обожаю стоять, а она очень любит сидеть и ... Присоединённый файл ![]() |