Нравится ли вам глотать сперму? |
||
очень | [ 102 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
я никогда не глотаю | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 149 |
Da_php | ||||
Нравится ли вам глотать сперму? вы делаете потому что вам хочеться или чтобы сделать приятное партнеру? | ||||
Alisia | ||||
только чтобы доставить партнеру удовольствие. | ||||
Soviet | ||||
Alisa, но как же, как же- непорядок, девчеки должны, нет обязаны глотать сперму, вы должны ее полюбить. ![]() |
||||
Шайба | ||||
"должны, обязаны" ?! ого. по-моему, это личное дело каждой девушки. |
||||
Краля | ||||
чтобы доставить партнеру удовольствие может быть со временем полюблю.. |
||||
Immortal | ||||
Ничего мы не обязаны. | ||||
Marty McFly | ||||
Странные вы какие-то : девушки которые здесь писали . Сперма - это уже очень вкусно . Я пока с парнями не спал . Но думаю попробовать . А своя очень нравится . Тем более , что я девушке вылизывал по полчаса . |
||||
абсолютно точно! я вот почти всегда глатала, но в последне время предпочитаю, чтобы кончал на грудь или спинку... просто есть некоторые неприятные ощущения в желудке, после проглатывания, может это и не связано непосредственно со спермой, но лучше пока повременю. ![]() а если увижу, что моему парню очень хочется, чтобы в ротик или он мне скажет об этом, то без проблем проглочу. да если и сама захочу (надо же и такое бывает! ![]() ![]() |
||||
анимация | ||||
А я обожаю это ощущение упругой струи, бьющей тебе в горлышко........... ММММММММММ... ![]() |
||||
Lidia | ||||
Обажаю, я вобще обажаю все что доставляет удовольствие моему любимому. | ||||
Natashka-Milashka | ||||
только ради любимого и глотаю, вкус у нее не очень если честно... хотя был у меня один - когда кончал за голову крепко держал руками, так что приходилось терпеть ![]() |
||||
Ameno | ||||
Это же так заводит... | ||||
Это_была_Она_ | ||||
какой-то тест....кособокий ![]() нравится глотать..но не очень..... но проголосовала за вариант №1, т.к. варианты "нет" и "не глотаю" не подходят... ![]() |
||||
Klu4ik | ||||
а у меня в горле першит после глотания... хотя, что не сделаешь ради любимого... | ||||
Vaginochka | ||||
Меня сегодня осенило. Сперма похожа на сырое яйцо по вкусу, и по "качеству" глатания. Меня лично, от обоих вариантов тошнит. Но ведь есть те кто и то и то любит. ТАК ЧТО О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, ИЛИ ПЬЮТ ИЛИ НЕТ. |
||||
Инга | ||||
Раньше, да, только ради любимого. А сейчас нет, мне не нравится не цвет, не запах, ничего. Вот глатать еще. Я к этому брезгливо отношусь. | ||||
Незна.com.ка | ||||
Мы с моим парнем договорились, что попробуем, если мне не понравится, то больше мы к этому не вернемся....и не будем поднимать эту тему..... мы попробовали, мне не понравилось, благо мы заранее запаслись стаканом воды у кровати...было хоть чем запить...... ![]() |
||||
maugly | ||||
оччень нравится | ||||
Эя! | ||||
В первый раз - жутко не понравилась. Во второй раз - тоже.. А теперь я специально задерживаю сперму на языке, смакую. Терпковатый и очень пикантный вкус, иногда жалею что её мало - пила бы с наслаждением. Наверное, это как ко вкусу оливок пока не распробуешь - не понравится. |
||||
Natashka-Milashka | ||||
всегда скептически относилась к отзывам о сладкой сперме, потому что не верила в такое, а сегодня... в новогоднюю ночь случилось чудо: мой парень кончил мне в рот... и с уверенностью теперь могу сказать: она была именно сладкой, без единого привкуса горечи или солености!![]() |
||||
Келли | ||||
Нравится, это доставляет удовольствие и ему и мне. | ||||
Ker Leada | ||||
интересно , девушке какое удавольтсве от глатание спермы? Вкус , тепло.... ну не знаю что еще сказать. | ||||
andas | ||||
Моя любимая с годами вошла во вкус и теперь этот вопрос даже не стоит, особенно если член не один... | ||||
Один в городе | ||||
хе... моя девушка с таким удовольствием глотает, аж причмокивает и облизывает потом весь член от начала и до конца и высасывает все до последней капли. я прям горжусь ею! :) девушки полюбят, если их не принуждать! :) я вот не принуждал и результат очевиден и необъяснимо приятен! :) ![]() |
||||
Один в городе | ||||
эээээ... это проблема очень решима: если горьковата: скорее всего он пил алкоголь, аль ел мясо/рыбу и т.д. из белковых продуктов. или крайний случай: он является носителем какой-то болезни... соленая, без вкуса и т.д. - это обчное состояние спермы. с разными продуктами употребляемыми в пищу - каждого в основном по разному, вот так и меня обошла судьба: у меня в основном безвкусная (так говорит моя девушка) P.S. вкус еще может зависить от настроения и т.д. не отчаивайтесь: попробуйте еще! если такой тяжелый случай, то попробуйте по немногу: "с руки" язычком. |
||||
Эя! | ||||
Подписываюсь... Могу также сказать что сперма горчит если парень много курит (по крайней мере у меня такие ощущения), или когда очень жарко... |
||||
Мне очень нравится глотать! ![]() Когда чувтвую, как тепленькая струйка бьет в нёбо или горло - я от одного этого могу кончить. Некоторые считают это унижением для женщины. Я с этим мнением не согласна полностью. В такие моменты я наоборот чувствую себя, ну, что ли даже в каком-то смысле выше его, то есть, он как бы полностью в моих руках (и губах ![]() Так вот... Струя бьет мне в рот, я очень жду этого момента, мне очень интересно КАКОЙ он сегодня (сладкий, соленый, горький). При этом все эти вкусы мне кажутся одинаково восхитительными. Точно так же я никогда не знаю как поведу себя в этот момент. Иногда (особенно если он обильно кончает) я жадными глотками тут же все выпиваю (обычно где-то глотка в 3). А иногда просто кайф ловлю от того, что еще какое-то время после того, как он кончит, держу его сперму во рту, смакую..... Ммммммммм....... Сейчас вспоминаю все эти ощущения и прямо мокренькая вся... Кстати, во время минета я прямо чувствую как из киски сок по ногам начинает течь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sonya | ||||
У моего сперма почти всегда сладкая... Вкусняяяятина))) | ||||
petite coquine | ||||
Мне не нравится и я не глотаю, мой парень меня не заставляет и на это не обижается! | ||||
petite coquine | ||||
Ни че мы не должны и не обязаны!!! ![]() |
||||
Kisul'ka | ||||
Мне не то что бы не нравится...просто пока считаю что не расспробывала как оливки ![]() У меня после спермы во рту остается потом такое ощущение как будто мяты наелась....смешно.....и это не только с одним партнером.... ![]() |
||||
Tororo | ||||
Кисулька!!! Это - НЕ СМЕШНО.... ![]() Бывает еще сперма от РОНДО - сближает ![]() И от МАРСА - шоколадная ![]() Попробуй вытягивать, прямо высасывать ее всю из кончика - посмотри, как извиваться начнет мужчина. член в это время особенно чувствительный ... ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
Если честно... НЕТ. |
||||
ad hoc | ||||
мне очень повезло - жена обожает глотать и вообще оральный секс:) практически каждый акт заканчиваем так. причем в 50% случаев - по ее просьбе. любит, когда в момент оргазма он у нее глубоко в горле. правда потом носом хлюпает:)) и даже когда я кончаю, скажем, себе на живот, она потом сперму с него слизывает:) о вкусе - сказала просто "мне нравится вкус". уговаривает меня попробовать - из ее ротика ![]() а вообще как раз вчера задал вопрос: тебе-то чем так оральный секс нравится? в ответ услышал: "ну это же так здорово, ощущать языком все эти складочки, гладкость головки... и там еще есть жилка, которая сначала пульсирует, потом напрягается, увеличивается и когда ты кончаешь - я ее толчки обожаю чувствовать". а была у меня барышня, которая была категорически против спермы. даже когда просто на грудь кончал, старалась член в сторону отвернуть. думал просто попробовать боится - она девственницей была до меня. однажды поднатужился, ничем не выдал, что сейчас кончу... и выстрелил-таки:)) так дернулась дико и отплевываться начала. и, если откровенно, весь этот период было обидно очень - блин, девчонки это за деньги совершенно посторонним мужчинам делают, а мне любимая не может. хотя, конечно, знаю одного кадра, который мне с ужасом рассказывал, что барышня попросила его кончить ей в рот:) на мое недоуменное: а чем плохо-то?! ответил: ну мне же с ней целоваться потом...:)) так что jedem das seine:) |
||||
Эя! | ||||
Только не увлекайся! ![]() |