Energie | ||
Начиталась тему "Как вам сосать немытый член?" и сложилось такое впечатление, что большинство народа чистюли еще те и складывается впечатление, что оральный секс происходит по плану. Вот мне интересно, а всегда ли Вы принимаете душ перед оральным сексом? Вот я б например не далась бы парню, не приняв заранее душ, если к примеру дело происходит вечером, а душ принимался утром. И раньше думала, что никогда не попробую делать минет, если не помою его! А сложилось не так как планировалось. Он неожиданно пришел в гости вечером и врядли он перед этим принимал душ, так как пришел он ко мне не из дома. Но я решилась это сделать: никакого непрятного запаха не было. То ли у него физиология такая, то ли он днем мылся... |
||
Яна | ||
Как модератор скажу, что темы очень созвучные ![]() ![]()
1. Соглашусь с автором, что постоянное принятие душа перед оральным сексом говорит о его запланированности. И так они оба посмотрели на часы и поняли, что через 15 минут у них по плану орал. Смешно. Нелепо. Глупо. Когда есть желание, тогда у меня любой секс, в том числе и оральным, но не расписанный по дням, часам и секундам, а потому что я этого хочу здесь и сейчас! 2. Если есть возможность принять душ перед любым (!) сексом я это всегда делаю. Но тут некая двоякость с одной стороны после душа чистое и вкусно пахнущее тело, это явно плюс, но вот пахнет оно гелем или мылом, а не телом – это минус. Хотя проблем с непринятием душа я тоже не вижу. Тело пахнет телом, естественный, натуральный запах, а не запах геля. Безумно возбуждает ![]() |
||
Neizvestno | ||
Запланированность или незапланированность это не имеет значения , душ можно принять перед встречей с девушкой ... Ну а если всё запланированно , то конечно душ надо принять . | ||
Inertan | ||
Я за натуральность. Мне больше нравится, когда девушка пахнет собой а не каким-то мылом. | ||
alex.68 | ||
Стараюсь на встречу приходить уже чистым... а так чтобы, при начале минета, извинившись убегать в душ - весело, но не более | ||
trexa | ||
Если есть возможность принять душ(ополоснуть) перед любым сексом я это всегда делаю. |
||
jakellf | ||
Всегда мою и стараюсь обработать чем-то для приятного вкуса(например помадкой из конфет Рафаэлло) Ну а если спонтанно-всегда можно на минутку в умывальник отлучится и помыть. Немытый не предложу низачто. |
||
Яна | ||
а мне казалось, что только девушка об этом думает... а мужчинам пофиг чистая у них ![]() ![]() |
||
trexa | ||
Мне не пофиг какой член "сувать" подруге(другу) в ротик |
||
Narziss | ||
Если предполагаю что подобную возможность, то обязательно освежусь! | ||
WEW | ||
Запланированности в этом нет... Сами подумайте: если я помылся в расчете на орал ![]() Конечно, если нахлынет внезапно, то ни в какой душ тебя не отпустят!!! Поэтому мойтесь регулярно товарищи! Гигиену надо держать на высоте! ![]() |
||
Lucifer969 | ||
я за натуральность запаха...но вопрос тоже двоякий...очень многое зависит от физиологии...мне вот всегда приятен вкус натуральной девушки ![]() ![]() |
||
фан боян | ||
У парня должно быть чистым ! Член Сердце и обувь | ||
Energie | ||
Уважаемые! вопрос не о том каким он должен быть и не о вашм отношении к душу перед сексом. Вопрос очень конкретен: А ВСЕГДА ЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДУШ ПЕРЕД ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ? | ||
*Наина* | ||
Я моюсь обычно без мыла ![]() Поэтому я за запах чистого тела , и никак иначе! |
||
Cezaurus | ||
я за чистоту вообще, а не только в сексе | ||
trexa | ||
Ну если так поставлен вопрос, то не всегда |
||
ser-3 | ||
В отношении куни моя например 100% такая же, хрен допросишься ![]() ![]() ![]() |
||
ТИГР666 | ||
очень важно соблюдать гигиену | ||
Герр Бармальерр | ||
Конечно не всегда. На природе например душа нет. | ||
Паломник | ||
Если все случилось спонтанно, к примеру в подъезде, то понятное дело о каком душе может идти речь. | ||
katrina72 | ||
никогда не знаешь когда будет секс ну или почти никогда |
||
svetikgeg | ||
я всегда за чистоплотность, но бывают ситуации, когда принять душ практически нет возможности. особенно когда секс возникает спонтанно, заранее незапланировано... так что такие случаи у меня бывали | ||
Nex | ||
естественно не всегда,а только тогда,когда есть возможность его принять.... | ||
arln | ||
Стараюсь всегда. | ||
Dюймовочка | ||
Если нет возможности принять душ, то всегда есть под рукой гигиенические салфетки. | ||
boy13 | ||
Душ не всегда возможен, но чистота - условие обязательное, иначе и самому неприятно будет. А если есть возможность принять душ, то можно и вдвоем. Намылить друг дружку, потереть спину... упс, отвлекся от темы. | ||
ЯЕёМоре | ||
Письку помыть - святое дело перед оральным сексом, но если знаю что несколько часов назад мылся и ни где не испачкался, то не заморачиваемся. | ||
Claskey | ||
Далеко не всегда. Мне очень нравится, как пахнет мой любимый, и если есть возможность, я остановлю его перед походом в душ и... Если запах немного тяжеловат, то мне нравится меньше, но противно мне никогда не бывает, не говоря уже о настоящей брезгливости. Хотя и после душа это здорово. Но уже по-другому :) Это сообщение отредактировал Claskey - 04-04-2008 - 03:08 |
||
dike38 | ||
Секс с женой имеет приемущество в прогнозируемости, поэтому всегда можно заранее принять душ или подмыться. | ||
profeessor | ||
Да, я всегда принимаю душ перед сексом, и оральным тоже. | ||
Jenna2008 | ||
Есть понятие культуры секса!!! Душ - это неотемлимая часть подготоки к такой процедуре!!!!! | ||
milala | ||
чистота обязательное условие,если нет возможности принять душ,можно пользоваться влажными салфетками | ||
Уран | ||
Если есть возможность, то иду в душ, освежить хозяйство так сказать, а если нет, то ничего страшного, я всегда чистый там. |
||
Сияна Мур | ||
Когда есть душ - то вроде всегда идём сначала в душ, ну зависит от того, когда последний раз душ принимали. Если часов 6 назад, то не пойдем. Если душа нет(на природе, например), то и фиг с ним, и так займёмся. |