zupel | ||
Мы всё спрашиваем девушек о минете и о вкусе спермы.А кто из мужиков пробовал сам это сделать?Может стоит попробовать все эти ощущения? Я пробовал дрочить и кончив в руку пытался проглотить сперму-противно было.Попробовал дрочить,стоя на лопатках,прислонившись к стене спиной,кончил себе на лицо и в рот-понравилось,проглотил сперму с удовольствием.Может надо попробовать минет с мужиком,ведь он лучше знает чего хочет мужчина,да и самому ощутить чужой член у себя во рту и что испытывают женщины когда мужик кончает?Тогда может и не будет этих бесконечных вопросов к девушкам о минете. |
||
Шайба | ||
изощренно это как-то... | ||
zupel | ||
А как ты себе по другому в рот попадёшь?Стреляя снизу вверх долетит не густая сперма,а жидкая её часть.Да видать ты себя плохо знаешь. | ||
Шайба | ||
понимаешь, просто мне как бы изначально не понять наверное... густая сперма - негустая. |
||
Воланд | ||
Ну объясни на кой тебе женщины нужы. Ты же такой ловкий 3,14дерас. Бегом к Большому театру, там со своей гимнастикой будешь пользоваться спросом. И дадут не только в рот, но и в ж*** вы**ут. Тогда сможешь поделиться впечатлениями как уже настоящая женщина. ![]() |
||
Immortal | ||
А наезжать на человека зачем? ![]() У него возникла мысль поэкспериментировать. Так что, сразу надо обсуждать, кто он теперь будет, пользуясь "пацановскими" терминами? |
||
zupel | ||
Как я вижу,серьёзный вопрос вызывает затишье,испуг и некоторые негативные отзывы. Если ШАЙБА-девушка её недоумение и непонимание объяснимо.Она ждёт чистосердечного рассказа мужчин о минете. ВОЛАНД-как филосов Жириновский-появляется серьёзный вопрос и начинаются обзывания и посылания. НО ВОПРОС К МУЖЧИНАМ ОСТАЁТСЯ . |
||
Фрик | ||
Теоретически, конечно, эксперименты над собой ставить полезно и нужно... (главное не перегибать палку)... Но не многие мужчины согласятся на это не только по эстетическим соображениям или из-за отвращения попробовать член, а просто потому, что не смогут заняться этим с мужчиной... кому себя охота геем почувствовать? | ||
free for all | ||
Ну ладно я вот например не гей, но минет гею делал один раз правда только Понравилось! Я правда сказал что мол первый раз и не нужно мне в рот кончать пока.. Он сказал что понравилось ему (вроде правда)! А я потом еще хотел, но мы больше не встретились В Амстердаме дело было, романтично так все зараза ![]() |
||
sandy_grate | ||
Мне странно, что эту тему ещё не перенесли в форум для геев. Человек пишет про минет с мужчиной, так на том форуме ему бы дали исчерпывающий ответ, это касается и про "почувствовать чужой член у себя во рту". |
||
Фрик | ||
Понимаешь... геи, скорее всего, дадут однозначный ответ... пробовать, три раза в день после еды...))) а человеку нужно объективное мнение... Да и потом... на гей-форум далеко не все ходят, а хочется поинтересоваться мнением большинства...)) | ||
maid LINA | ||
По моему глубокому убеждению, лучше всего миньет делает всё же мужчина ![]() |
||
димусик | ||
Минет действительно делает лучше мужчина - хотя бы потому, что по себе знает где и как приятней. А насчет тех кто пробовал это делать зачем же сразу геем называть, есть еще ориентация би. |
||
Lover_lady | ||
попробуй попробуй..=)) может вначале..не понравится..но потом..во вкус войдёшь..=)) и ещё одним представителем...нетрадиционной ориентации станет больше..=)) ![]() |
||
maugly | ||
я делал минет и не один раз, мне нравиться, ощущения не передаваемые. И кончали мне в рот, вкус спермы тоже нравится. | ||
Tato | ||
Я вот один раз после минета поделилась в поцелуе с мужем его спермой - ох как его перекосило - я думала он блеванет :) А потом он признался, что его скорее всего начало воротить не от вкуса, а от самой мысли что у него во рту сперма... Вот можете попробовать со своей девушкой такой же вариант. |
||
Tororo | ||
На самом деле все заморочки появляются именно отзаморочек - от настроя, который существует заранее. Кстати, попробовать свою сперму с ладошки у меня не получилось - не двигается рука, ситуация не та. Поэтому поступил по-другому: попросил девушку не глотать в очередной раз ее всю, а просто сохранить и поцеловать меня в губы. Попробуйте вот вам и будет вкус спермы при гетеро отношениях. А про то, кто лучше его делает - М или Ж - все рассуждения бред. Лучше всего его делает тот, комсу нравиться его делать. |
||
Серый кардинал | ||
Пробовал один раз - понравилось. Геем не стал и не собираюсь. Минет делать тоже. но опыт считаю полезным и интересным. Кстати, перед тем как попробовать хорошо подумайте - может оказаться что теперь любовь к минету на всю жизнь, а в России и так рождаемость низкая... | ||
Миха | ||
Это потому что ты голубой ![]() У меня бы например даже не встал на мужика... Д не хочу я ни у кого сасать... ![]() Ну сперму свою пробовал... сопли блин натуральные... прекрасно понимаю девушек которые ее не любят глотать... хотя они то это делают возбужденные ... |
||
Миха | ||
Да и вооще!!!!! ![]() Почему эта тема еще не на гей форуме????? ![]() |
||
TopuK | ||
хех, сперму и я свою пробовал... не знаю, да похожа на сопли... но ничего так, не понимаю почему она не нравится девушкам... но вот чтобы кому-то минет... нет уж это увольте... это уже что-то из ряда вон... |
||
Elenka | ||
И совсем сперма не похожа на сопли!!! Ну правда в ней есть что-то схожее с соплями - это то что она растягивается… но вкус у нее точно не как у соплей. A когда я глотаю сперму у меня потом в горле немного першит. |
||
misha_rostov75 | ||
Замарачиваетесь!!! ![]() берёте, 3 сырых яйца, разбиваете, желток в тарелочку, белок в стаканчик! и пьёте! я када в тренажорку ходил , так и делал) |
||
Neos | ||
Ну сосал я пару раз.....геем не стал,и би тоже.Девушки самые лучшие создания на свете,с точки зрения нормального мужчины естессно...) А мужчина мужчине лучше сосёт,даже без опыта...потому что знает как и что делать...) Хотя по части изощрённости всё же девушки на первом месте. Да и зачем нам это,мужчинам,когда есть куни:) Сорьки,всё нам и нам...это лично моя точка зрения.Но немало найдётся тех,кто думает точно так же |
||
aHOTnik | ||
Я думаю нельзя так ставить вопрос "кто лучше м или ж". Мне многие девушки делали - из всех только 2 СУПЕРОВО! Как будто-бы у нех с членом тайный союз и они лучше меня знают что делать. И мужик сосал - ну как средняя девка, вроде все правильно - но чего то не хватает что-бы крышу оторвало. |
||
Veselij | ||
ДЕвушки... ![]() |
||
Миха | ||
Ну я люблю сырые яйца ![]() Только ведь моральный аспект... вот ведь в чем собсно вопросец... а тут мнения не однозначны... |
||
Monika | ||
Выходит, самый лучший способ Узнать всю правду про анал, К соседу с просьбой обратиться, Чтоб тот тебя же от*ебал. А если вдруг сосед не сможет, То не терять задор и страсть, И отыскать такую позу, Чтоб членом в зад себе попасть. Тогда, наверно, ты узнаешь, Каков для девушек минет, И на интимные вопросы Отыщешь в раз себе ответ. ![]() |
||
Анришка | ||
Привет!!! я тоже делал!! мне понравилось. Но сперму я свою пробовал фу мне не нравится что она теплая!!!!!![]() |
||
Вронский | ||
Странная у Вас полемика. Это действительно скорее тема для гей-форума. Я мужчина и, честно говоря, даже и не задумывался как будет выглядеть мужской член у меня во рту. И каков вкус спермы. Зато как прекрасно почувствовать вкус женского оргазма!!! Когда очаровательную партнершу хочется вылизать с головы до пят!!! Когда она кончает и кончает, раз за разом бьется в конвульсиях оргазма под твоим умелым языком!!! А Вы - "Вкус спермы"!!! Хотя - сколько людей, столько мнений. А у нас демократия. Но все же, рекомендую: не старайтесь засунуть свое достоинство себе в рот, шею сломаете. Лучше тогда уж 69 попробуйте. Но с девушками, господа, с девушками!!! ![]() |
||
metatron | ||
Я не считаю себя геем, но мне очень нравиться это делать. Ощущения во рту просто ох....ные. На вкус сперма меньше всего похожа на сопли, у неё свой не плохой вкус. Мой друг живет с девушкой, но регулярно 1-2 раза в неделю приходит ко мне, сказки мы не читаем, наверно ему нравиться со мной больше чем со своей девушкой. | ||
uhu | ||
угу а у соплей совсем другой непохожий на сперму вкус...нуда в детстве детишки часто всякое в рот тянут, неужели с детства запомнилось ? ![]() |
||
Stessi | ||
нет....что-то тут путано всё очень... Конечно эксперимент это хорошо... Но фишка в том, что мужчина знает как ему понравится, но не знает как это сделать, а девушка чувтсвует, да и при всём уважении к геям, лично я за нормальные отношения...и считаю, что минет это женское дело, а геи посягают на это. Мне обидно...даже слов нет как...НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ ДЕВУШКЕ....БЕЗОБРАЗИЕ...... ![]() |
||
зачарованная | ||
![]() ![]() |
||
honda | ||
Я попробовал, ощущения классные, просто непередаваемые! Геем я от этого не стал, мне нравятся только девушки, я думаю мужчины тоже имеют право на то удовольствие, которые получают девушки во время минета. |