нескажу | ||||
как вам такая тема,после секса вылизать подругу.... если такая тема ужо есть то не серчайте сильно... ![]() |
||||
bsd_daemon | ||||
Для меня это в порядке вещей | ||||
Maxundmax | ||||
Люблю это дело - после секса вылизать подругу. | ||||
нескажу | ||||
тогда с вашего позволения продолжу![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Постой. Это часть традиционного и орального сеска. Не извращение. Другое дело, если ты пьешь или ешь свою сперму, к примеру, это уже больше к этому форуму... | ||||
нескажу | ||||
ну да это и подразумевалось изначально ,может я не совсем ясно изложил суть темы... после секса с подругой(женой,герлфрендом и т.д) вылизать все соки совместной любви,свои разумееться,хотя....могут быть варианты... |
||||
cabyrc | ||||
это нормально с женой или подругой в гражданском браке а так как не имею постоянного портнера етим не занемаюсь всмысле после секса | ||||
нескажу | ||||
так в этом и состоит весь кайф,так называемые "соки любви",а насчет сцеживания в стакан...да ну... вот к примеру...я лежу на спине моя благоверная сверху,мы вместе кончаем в этой позиции,потом она садиться мне на лицо и предлагает полизать ей ,чтобы все было чистенько... ![]() как вам такое????? ![]() |
||||
Яна | ||||
Я люблю куни в любом виде и до и в процессе и после ![]() |
||||
Redleila | ||||
Да, я это дела тоже люблю Присоединённый файл ![]() |
||||
Redleila | ||||
еще Присоединённый файл ![]() |
||||
Redleila | ||||
еще №2 Присоединённый файл ![]() |
||||
Redleila | ||||
писец.... Присоединённый файл ![]() |
||||
Redleila | ||||
в точку Присоединённый файл ![]() |
||||
нескажу | ||||
![]() вот такая любопытная картинка ![]() покорми деликатесами...родная.. ![]() по моему очень аппетитно ![]() ![]() |
||||
Stas5000 | ||||
Круто я аж возбудился |
||||
Bint | ||||
Если кончил раньше, лижу без промедлений. | ||||
сasanova | ||||
![]() |
||||
нескажу | ||||
освежим темку ...![]() дамы и господа высказывайте свои мнения.... если у кого есть присылайте фото.... |
||||
StervozzA | ||||
Мой любимый иногда делает мне куни после секса, я вообще кайфую! Просто состояние жесткого возбуждения! Очень прикольно! Жаль что редко! | ||||
зайчонок | ||||
Мне тоже нравится это делать. | ||||
Похотливый | ||||
Полностью присоединяюсь-)))))) |
||||
Сэр | ||||
Не всегда,но бывает! | ||||
fillozz | ||||
мечтаю, но не решаюсь... дайте еще картинок, ПЛИЗЗЗ |
||||
People's Avenger | ||||
А мы с женой как-то этим никогда не занимаемся. У нас сперва куннилингус - она кончит клитором, а потом вагинальный секс - она кончает вагинально. И больше ей обычно ничего не хочется и даже неприятно, когда я касаюсь языком клитора после того как она кончит от куннилингуса. | ||||
аурел | ||||
ЛЮБЛЮ вот так вылизывать свою женщину. Приятно высасывать этот сладкий деликатес свой или друга из сочного влагалища. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
AdVarK | ||||
Блин, стыдно прям писать, но как же я раньше то не догадывался после того как кончу сделать ей куник. Кстати, фотки супер. Возбуждает! | ||||
аурел | ||||
Многое ты потерял. Попробуй будешь счаслив. ![]() |
||||
kors81 | ||||
Куни после секса это нормально, пить сперму - нет!!! ![]() |
||||
аурел | ||||
kors81 ты не прав сперму во время куни пить необходимо это чувство благодарности по отношении к женщине. |
||||
Шторм | ||||
Кто сказл,что именно НЕОБХОДИМО? ![]() |
||||
штревель | ||||
Моей женщине не сразу после оргазма хочется прикосновений к киске, проходит немного времени и она полностью расслаблена - вот тут я и ныряю языком в нее ))) делаю это больше для своего удовольствия, созерцая ее негу, хотя ей тоже нравится. Ее расслабленность там фантастическая, жарко, вкусно, водный мир просто... |
||||
аурел | ||||
Ты мужчина в чемто прав. Мои женщины были благодарны мне и партнеры также + я изначально люблю сперму. Но только из женщины. ![]() |
||||
любитель959 | ||||
Фотки то может быть и возбуждают, а вот сразу после разрядки никакого желания секса не наблюдается. Какое-то время. |
||||
Иван Дулин | ||||
до, после и во время секса! К любимой девушке, даже когда уже кончил, притяжение не пропадает. А случайным могу побрезговать делать, вообще. |