| Military Jane | ||
|
Парни, кто-нибудь практикует подобное? Девушки, может и Вы своим опытом поделитесь? Было такое? Нравится ли? |
||
| wikant | ||
| ну иногда покусываю так слегка | ||
| StervozzA | ||
|
Нет, такого не было!!! А если бы и было, то наврятли понравилось бы!!! Посасывание ведь приятнее, чем покусывание... |
||
| First evil | ||
|
ну если только совсем слегка |
||
| misha_rostov75 | ||
|
думаю у всех встречается! только разные смыслы имеются в виду) можно реально укусить, и это больно, никтотак не делает) с зубами))) а губами немножко прикусить думаю это реально и многие делают) |
||
| BARSetka | ||
| Я люблю, когда мне куни делают нежно. Хотя и укусить можно по-разному. Но почему-то мне кажется, что куни и покусывание-это несовместимо. По крайней мере, для меня. | ||
| Military Jane | ||
|
Ну если в порыве страсти... почему бы и не укусить слегка? |
||
| PissBoY | ||
|
Ни каких зубов, максимум, что делаю - это хватаю клитор губами и потягиваю его. ИМХО: Такую красоту нужно не кусать, а целовать день и ночь. |
||
| Лунная девочка | ||
| Такое было однажды - не понравилось. | ||
| Сияние | ||
| Мне врят ли понравилось бы... Слишком там все чувствительно. | ||
| Chanel | ||
|
Куни это дело очень нежное и далать надо язычком и губами |
||
| sex-man | ||
|
Попробовать можно,думаю ничего в этом страшного не будет,а вдруг понравится! |
||
| H2HUMMERH2 | ||
| Практикую Жене нравиться но если не очень сильно зубы сжимаю. | ||
| Чифир | ||
| если партнерши нравится обязательно буду и покусывать и посасывать главное чтоб ей в удовольствие было | ||
| Ёлкa | ||
Аналогично. А за "посильней" можно пяткой в нос получить. |
||
| JazzzMood | ||
| хм.. думаю мужикам тоже не очень нравится (вернее очень не нравится), када их при минете за член кусают... :-(( | ||
| Red Ass | ||
| Иногда совмещаю покусывание с посасыванием клитора... | ||
| Chanel | ||
Это просто ужас |
||
| StervozzA | ||
| А есть у кого-нибудь фотки где посасывают клитор,желательно чтоб было видно,просто он таких маленьких размеров и не представляю как можно его посасывать и покусывать.Там ведь даже уцепиться не зачто!!!! | ||
| Кусильда | ||
|
Если только совсем слегка,все же слишком нежное место для зубов.....а за сильный укус получит тоже самое при минете |
||
| Chanel | ||
Давайте жить дружно и доставлять друг-дружке удовольствие, а не кусатся |
||
| JazzzMood | ||
размеры разные бывают, но, в принципе мона любой клитор посасывать... :-) а уж укусить-то и подавно! по теме: я не сторонник укусов... Это сообщение отредактировал JazzzMood - 15-01-2007 - 13:22 |