Military Jane | ||
Парни, кто-нибудь практикует подобное? Девушки, может и Вы своим опытом поделитесь? Было такое? Нравится ли? |
||
wikant | ||
ну иногда покусываю так слегка | ||
StervozzA | ||
Нет, такого не было!!! А если бы и было, то наврятли понравилось бы!!! Посасывание ведь приятнее, чем покусывание... ![]() |
||
First evil | ||
ну если только совсем слегка ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
думаю у всех встречается! только разные смыслы имеются в виду) можно реально укусить, и это больно, никтотак не делает) с зубами))) а губами немножко прикусить думаю это реально и многие делают) |
||
BARSetka | ||
Я люблю, когда мне куни делают нежно. Хотя и укусить можно по-разному. Но почему-то мне кажется, что куни и покусывание-это несовместимо. По крайней мере, для меня. | ||
Military Jane | ||
Ну если в порыве страсти... почему бы и не укусить слегка? ![]() |
||
PissBoY | ||
Ни каких зубов, максимум, что делаю - это хватаю клитор губами и потягиваю его. ИМХО: Такую красоту нужно не кусать, а целовать день и ночь. |
||
Лунная девочка | ||
Такое было однажды - не понравилось. | ||
Сияние | ||
Мне врят ли понравилось бы... Слишком там все чувствительно. | ||
Chanel | ||
Куни это дело очень нежное и далать надо язычком и губами ![]() |
||
sex-man | ||
Попробовать можно,думаю ничего в этом страшного не будет,а вдруг понравится! ![]() |
||
H2HUMMERH2 | ||
Практикую Жене нравиться но если не очень сильно зубы сжимаю. | ||
Чифир | ||
если партнерши нравится обязательно буду и покусывать и посасывать главное чтоб ей в удовольствие было | ||
Ёлкa | ||
Аналогично. А за "посильней" можно пяткой в нос получить. ![]() |
||
JazzzMood | ||
хм.. думаю мужикам тоже не очень нравится (вернее очень не нравится), када их при минете за член кусают... :-(( | ||
Red Ass | ||
Иногда совмещаю покусывание с посасыванием клитора... | ||
Chanel | ||
Это просто ужас ![]() |
||
StervozzA | ||
А есть у кого-нибудь фотки где посасывают клитор,желательно чтоб было видно,просто он таких маленьких размеров и не представляю как можно его посасывать и покусывать.Там ведь даже уцепиться не зачто!!!! | ||
Кусильда | ||
Если только совсем слегка,все же слишком нежное место для зубов.....а за сильный укус получит тоже самое при минете ![]() |
||
Chanel | ||
Давайте жить дружно и доставлять друг-дружке удовольствие, а не кусатся ![]() |
||
JazzzMood | ||
размеры разные бывают, но, в принципе мона любой клитор посасывать... :-) а уж укусить-то и подавно! ![]() по теме: я не сторонник укусов... ![]() Это сообщение отредактировал JazzzMood - 15-01-2007 - 13:22 |