Valkiry |
Девушки любите ланьет??? Если да то пишите [email protected]... О себе: 18 лет, спортивное телосложение, помешан на ланьете... Не упустите!!! Это сообщение отредактировал @RT!$T - 22-01-2004 - 14:48 |
Tom180 |
Привет, девушки.Если кто есть из Владивостока - пишите.Люблю делать это девушкам, хочу заняться только оральным сексом. Это сообщение отредактировал @RT!$T - 22-01-2004 - 14:48 |
nike |
Привет! Я из Москвы, мне 26, обожаю куннилингус. Хлебом меня не корми, только дай полизать свою киску. Готов лизать любой девушке, внешность и фигура не имеют значения. Полижу где угодно - в подьезде, в вашей машине, у вас дома и т.д. Не разочарую. Пишите на мой адрес. Целую вас между ножек. Ваш Николай. Мой E-mail [email protected] Это сообщение отредактировал nike - 15-05-2004 - 11:49 |
Лерыч |
Я молодой паренек. Хочу опробовать оральный секс с девушкой или зрелой дамой... Можно попробовать с фантазией. ![]() |
Ночной |
Девчёнки из Питера!!!! Кто любит взаимный оральный секс, пишите: [email protected] Могу выслать фото в ответ!!! |
LeMuR |
Привет всем девушкам из Москвы, давно хотел найти девушку для занятий сексом! У меня огромное желание попробовать анальный секс, просто обожаю лизать женские киски, и очень люблю доставлять девушкам удовольствие!!! О себе: Симпатичный брюнет, рост 182, вес 80, если кто заинтересуется, есть фото!!! Моя аська:308766481. Это сообщение отредактировал @RT!$T - 22-01-2004 - 18:00 |
nike |
Полижу женщине между ножек , хочу попробовать на вкус женские гениталии. Могу лизать сколько угодно , могу вылизать всё тело- ножки, попку, животик, груди и т.д. Сделаю всё чтобы вам понравилось. Женщины вы где? Ауууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите скорее, жду. ![]() |
vahnschim |
Дорогие девушки я обожаю вас! Особенно ваши сладкие киски. Если есть желание, не вопрос полижем. Скажите только где и когда, живу в Москве могу всегда. Пишите на [email protected] Жду. |
vahnschim |
Обожаю лизать киски. Мне 19 и я живу в Москве Если есть девушка которая любит когда ей делают приятно, пусть мне напишет - обязательно помогу. Поддержу все ваши скрытые желания. Пишите на [email protected] Это сообщение отредактировал @RT!$T - 22-01-2004 - 18:12 |
Neondertalec |
Привет всем! "Пообщаюсь с дамами" после 40 . Особенно возбуждают пышки! Живу в Москве , мне 32, спортивного телосложения, шатен. Обожаю куннилингус и обучался этому у женщины. Возможен вариант, если вы - две весёлые подружки! [email protected] |
dimon61 |
Милые дамы! Будем откровенны. Оральный секс-взаимное получение удовольствия. Если не в удовольствие - то лучше не надо, материальный интерес тоже неприемлем. С радостью приехал бы к тебе в гости для взамного удовольствия. Дмитрий. Москва. ![]() |
ХОЧУ! Лизать девичьи киски Пишите:[email protected] (Из Челябинска!!!) ![]() Это сообщение отредактировал @RT!$T - 16-02-2004 - 12:52 |
vahnschim |
Девушки и женщины если вы давно мечтали но не имели возможности, то это предложение для вас. Я могу доставить вам тучу если не сказать туеву хучу удовольствия и это все только по средствам моего языка. Я вижу вы уже заинтересованы, тогда пишите на [email protected] Я могу без особых усилий довести вас до состояния полной амнезии. Причем где угодно в машине, на крыше, столе, диване и даже (только по вашему желанию) на потолке. От вас всего то требуется написать мне и прислать свое фото (фигня по нашему времени). Кстати, живу в Москве. Жду, надеюсь, мечтаю Пишите город! @RT!$T |
krasav4ik |
Девчонки из Москвы и ближайшего подмосковья! Хочу так же как на фотке! Взамен доставлю МОРЕ удовольствия! Осуществлю любые сексуальные фантазии! Пишите на [email protected] или Аська 225618642 Это сообщение отредактировал @RT!$T - 27-02-2004 - 13:16 Присоединённый файл ![]() |
Базука |
Привет! Девчонки, я обожаю оральный секс. Кто из Волгограда, скиньте сообщение. Черкните адресок. НЕ пожалеете!!! Это сообщение отредактировал @RT!$T - 01-03-2004 - 15:24 |
Проминад |
Может кто с Украины-Мариуполь, а, женский пол? Буду рад предоставить вам свой язык без ограничений. [email protected] |
Vitaly |
Отсосу любому или любой! Мне 20. Виталик. [email protected] Пишите город! @RT!$T |
RMM |
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ В РЯЗАНЕ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ ЛЮБЛЮ ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ЯЗЫКОМ МНЕ 25 ЛЕТ. ПИШИТЕ [email protected] |
Язычёк |
Очень люблю поиграть язычком в киске. Девчёнки пишите [email protected] Новокуйбышевск |
nu_ДЯГА |
Согласен с тобой, приятное занятие! Киевлянки, пишите мне. [email protected] |
Сексоробот |
Девушки (Из Москвы)кто желает потрясный оральный секс пишите! Оближу у вас так, что аж ноги сведет от удовольствия!!! ![]() |
Язычёк |
![]() Какой в этом кайф? Согласен в реале гораздо лучше, когда целуешь, вылизываешь, пьёшь сок из самого лучшего женского места. В мыле-же все общаются окровеннее и поведение отличается от реала. Другие ощущения. Если из Самары то могу показать своё искусство. |
Forest |
ДяФчёнки из ближнего подмосковья, кто хочет быть вылизанной. Пишите на [email protected] |
sage1 |
Привет! Девченки из Москвы и окрестностей пишите, отвечу всем и с удовольствием полижу Пишите [email protected] |
EvilMonster |
Девушки! Отзовитесь! Я хочу вылизать ваши киски и попки! Мне 16 лет и я из Питера! Пишите на [email protected] |
Давате знакомится. Я из Москвы. А вы? Девушки моей мечты? Пишите. |
Alexander |
Девчёнки из Москвы и ближнего подмосковья! Я хочу вылизывать ваши киски и попки. Я просто тащусь от этого! Мне 23 , рост 186 см. , вес 60, очень привлекательный. Пишите на [email protected] или [email protected] ![]() |
ZardoZ |
С верхней стороны у меня широкий длинный шершавый язык! А с другой мягкий нежный и скользкий! И я умею им пользоваться! Место для встреч есть. Москва. |
Люблю красивых девушек!! |
Мне 17 лет! Я ХОРОШИЙ парень! Хочу чтобы у меня отсасала красивая особь женского пола! ![]() Если есть желающие, то присылайте фотки [email protected] |
Vlad04 |
Ищу любительницу куннилингуса в Кемерово. [email protected] |
Redneck |
Обожаю минет. Девушки и женщины, живущие в Ростове-на-Дону, пишите мне на email. Мне 28 лет, симпатичный. Гарантирую порядочность, деликатность и анонимность. |
Redneck |
Обожаю минет. Девушки и женщины, живущие в Ростове-на-Дону, пишите мне на email: [email protected] Мне 28 лет, симпатичный. Гарантирую порядочность, деликатность и анонимность. |
BorMel |
Хочу познакомиться с девушкой, женщиной любительницей кунилигуса. Я из Ульяновска. [email protected] |
Бегемот |
Несмотря на то, что тут одни мужики, засвечусь, может, что путное выйдет. В моих свойствах ссылка на сайт, где можно на меня глянуть, мейл и аська на всякий случай. Москва. Это сообщение отредактировал @RT!$T - 13-05-2004 - 14:42 |
Electron |
Ищу любительниц кунилингуса в Оренбурге ![]() ![]() |