misha_rostov75 | ||||
не могу найти источник, толи пропала тема толи удалили... продолжаем... а звучала она так) девушка садится вам на грудь, и начинает пальчиками ласкать свои кису, прикол в том что бы как можно больше удержаться , смареть и не делать ей куни, но а потом на самом пике, сдаться) Это сообщение отредактировал Ingram - 14-12-2006 - 23:11 |
||||
StervozzA | ||||
Мне кажется моему МЧ это бы вообще не понравилось, он бы отвернулся и лег спать...он вообще не любитель туда смотреть... | ||||
Marilyn Omen | ||||
Хы, ничего себе игры)) Звучит возбуждающе, я бы долго не продержался ![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
мило ![]() есть много способов маструбации перед глазами партнера. применяем, нравится, возбуждает и заводит. ![]() ![]() |
||||
sex-man | ||||
А мне бы прикольно было,я бы ещё и поцеловал или помог чем!!! ![]() |
||||
OnLy | ||||
|
||||
Marilyn Omen | ||||
Не-не... нельзя такое на работе читать... Хочу домой, к милой! ![]() Вот может сегодня и попробуем... ![]() |
||||
Satoshi | ||||
С Удовольствием бы такое попробовал ![]() |
||||
StervozzA | ||||
Жалко что мой МЧ не похож на тебя... ![]() |
||||
Satoshi | ||||
Язычок бы с удовольствием запустил бы в её пещёрку....смотрел бы и смотрел....таааккк и кончить можно... | ||||
JazzzMood | ||||
Поделись! ![]() ![]() |
||||
Гибсон | ||||
Девченки любят нас так заводить ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
не катят такие у нас разговорчики!! ты просто ругаешся в нашем разделе!! мы обсуждаем удовольствия!! а ты говориш он отвернулся бы((( |
||||
Lesly Nilsen | ||||
Я бы не выдержал. А если ьы выдержал и не помог, то просто брызнул бы.. От такого то вида.. |
||||
igor402 | ||||
это супер!!!! только не знаю сколько продержался б не трогать мастурбирующая женщина это так заводит, особенно с бритой киской. Волосы у женщины должны быть только на голове!! |
||||
Kez | ||||
Можно чтобы девушка так села и это время и самому помастурбировать - интересная тема. | ||||
Lesster | ||||
я думаю меня бы ненадолго хватило. и вапще это издевательство перед лицом теребить киску и мне не дать поучавствовать! | ||||
Гибсон | ||||
![]() |
||||
Satfanat | ||||
Хорошо сказано!!! ![]() Когда жена мастурбирует с бритой киской очень трудно хоть какое то время насладиться этим зрелищем! Правда брется она по большим праздникам ![]() |
||||
Чифир | ||||
меня это зрелище с ума сводит | ||||
H2HUMMERH2 | ||||
Могу сдержаться не более 10 секунд или того меньше. |
||||
настоящий | ||||
Здорово...безумно красиво и очень заводит.... | ||||
Andr12 | ||||
хочу это пережить! кто на меня ![]() |
||||
di7879 | ||||
Чем дольше сдерживаешься, тем потом приятней будет ей (когда станешь ей помогать) Токмо нужно не перестараться с выжиданием удобного момента. Хотя это и неполучится. | ||||
misha_rostov75 | ||||
психологически тяжелая тема)))) тока вот девушки в ней неактивны_) Это сообщение отредактировал Ingram - 15-01-2007 - 20:30 |
||||
slonopotamishe | ||||
держаться то можно долго, просто, смотря конечно, но при этом думая о чем нибудь отвлеченном.. я к тому, что если пойти на принцип, то продержаться моно действительно очень долго... однако при этом не получить почти удовольствия... а если не удерживаться так сказать из принципа, я продержусь очень недолго... ![]() ![]() хотя, иногда случаются моменты, что мог бы просто смотреть на нее вечно и получать от этого невероятное удовольствие.. |
||||
Andr12 | ||||
просто куни их привлекает больше чем мастурбация на ком то ![]() да и вообще тему надо перенисти в раздел мазахистов-тама топик публику найдет ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
причем сдесь мазохисты? | ||||
Andr12 | ||||
притом, что это издевательство - над самим собой (смотреть и бездействовать)! вообще это шутка была! похоже неудачная |
||||
promtech11 | ||||
Помойму и мертвого заведет | ||||
misha_rostov75 | ||||
у меня есть видео отличное, где девочка сидит в морге на груди у типа трупа, попой ерзает около его лица иначинает ему минетить, после этого он открывает глаза и начинает ей попу лизать) | ||||
Kamerad | ||||
Поначалу моя любимая стеснялась мастурбировать при мне.А теперь все норм)))Она наглаживает киску,а я слизываю сок | ||||
topdevice | ||||
Я бы смотрел и сам занимался тем же самым пока любимая сама бы не ткнула мне в лицо свои прелести | ||||
Mangust27 | ||||
Заводит ![]() |
||||
бархатная киска | ||||
Очень возбуждающее , пробовала не раз ![]() |