Devil in paradise | ||||
Никак ! Если она не хочет , то не будет делать этого. :) ИХМО |
||||
oggi | ||||
согласен с Devil | ||||
akcioner | ||||
Нельзя заставить, это точно. |
||||
ISADora | ||||
Ее не стоит уговаривать,для этого тебе нужно сделать ей куни........да так чтоб ,она кончила... только от оральных ласк,и не забывай что в основном женщины испытывают клиторальный оргазм........Возбуди клитор и найди ее точку G.После ее полного удовлитворения..........она сделает тебе все ,что ты захочешь.Я думаю у вас все получится......PS. есть очень хорошая литература БИБЛИЯ СЕКСА. | ||||
John Lock | ||||
Спасибо за помощь, попробуем что-нить сделать | ||||
Беленькая Капелька | ||||
Я лично приемлю сперму в рот, но если бы я не хотела, а он это сделает насильно - убила бы!!! Девушка это не кусок мяса для траха и нужно уважать её желания и принципы. | ||||
P.L. | ||||
во-во... поэтому формулировка "заставить" не катит ни при каких обстоятельствах... а то что она после куни глотать начнёт - ой не факт |
||||
QWEST | ||||
... максимум это может закончится сбором спермы в рот и последующим ее удалением оттуда... С уважением! ![]() |
||||
-=aton=- | ||||
Моя в основном так и делает: набирает в ротик, а потом бежит к раковине. Правда, когда бежать лениво, может и проглотить :) Жаль, что лениво ей бывает редко. | ||||
Devil in paradise | ||||
О чем я и говорил :) Меня тоже смутило слово "заставить" :) Дорогой автор, мужно понежнее как то погходить к делу , а то тут и не долеко и до насилия ) |
||||
Варшавская | ||||
согласна..если не хочет не сделает и не стоит трахать и себе и ей мозги. | ||||
Don 11 | ||||
Даааа...! А ведь глотает сперму ничтожно малое количество женщин! ![]() И заставить их это сделать или уговорить-- гиблое дело! ![]() |
||||
Sting777 | ||||
Фиг там, хоть заделайся куни, если она не хочет, может просто очень брезгует, не заставишь! Только терпение, мон ами, и никакого давления, а то вообще никогда не дождёшься! |
||||
Nasca | ||||
Для начала надо,что бы твоя сперма не была противной на вкус......Постараться за пару часов до минета скушать банан.....Может быть сказать ей об этом....ей будет возможно приятно,что ты таким образом проявляешь о ней заботу....и это натолкнет её на мысль,что она может сделать тебе приятное проглотив твою сперму.... А заставить?....Хм...Как ты это себе представляешь?....А если укусит? ![]() |
||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||
Будешь заставлять пошлёт далеко и без хлеба! ![]() ![]() |
||||
Mashutka82 | ||||
Начнем с того что я очень люблю своего МЧ. А он в свою очередь очень любит когда проглатывают. И в результате, что то в себе не могу пересилить. Мне все время кажется что меня может вырвать или ещё что похуже. В результате в одну из чудесно начавших ночей мы чуть не пересорились, так как я в неге и страсти шептала ему "Я сделаю все что хочешь...." А когда дело дошло до этого, мне снова начало воротить, до того что мы с ним рассорились. Нет конечно он не зверь какой, просто хотелось ему очень... В общем плюнула на все и начала, а потом опять возбуждение нашло и я сказала будь что будет и с первыми парой капель он остановил меня сам и зверски (ну это зверство мне очень даже:)) Овладел мной бросив на спинку дивана... Больше мы к этой теме не возвращались, останавливаемся на паре капель и начинаем зверства. Но все же я точно знаю что он очень этого хочет. Когда нибудь я плюну на все и сделаю эту. Просто пойми форум, он мой мальчик и я для него все сделаю! Поэтому не ндо заставлять, а надо так любить и быть любимым чтобы это пришло само и с соответсвующими восторгами... |
||||
John Lock | ||||
Спасибо вам за советы и можете поздравить, я и не просил и не заставлял, все само собой как-то произошло, вот теперь хожу счастливый!! | ||||
Nasca | ||||
Ну,вот...а мы переживали.... ![]() |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет ворос очень сложный. мне только один раз удалось убедить партнёршу-но на это ушло 2 месяца. если эта особа не так для тебя важна то проще найти другую которая проглотит и без убеждения. Удачи |
||||
P.L. | ||||
ну вот видишь как всё хорошо получилось)) главное не давить)) |
||||
kors81 | ||||
Поговори с ней...и если это ей неприятно...или даже противно...то смирись с тем что она не глотает!!! ![]() |
||||
Eleena | ||||
Рада за тебя и твою девушку! ... Просто на будущее постарайся объяснить своей девушке, что сперма мужчины - это не какой-то переработанный организмом вторичный продукт, а ВЫРАБОТАННЫЙ, а значит ЦЕННЫЙ! Да, это своего рода ВКУС мужчины, а если мужчина мой любимый, он для меня весь вкусный! |
||||
shameless | ||||
Да и вообще, зачем заставлять,....можно просто ей сюрприз сделать, кончить в ротик не спрашивая разрешения. Это сообщение отредактировал shameless - 19-11-2006 - 13:59 |
||||
зачарованная | ||||
![]() Лучше всего поговорить с девушкой.... |
||||
Placebo-Girl | ||||
если она не глоитает, значит, ей не нравицца вкус\запах спермы. попробуй питатьбся правильно, не курить, не пить. мы - это то, что мы едим (с). а заставляй-не заставляй- этим ты только подорвешь ее отношение к тебе. |
||||
Nex | ||||
...давить нельзя! | ||||
tor1 | ||||
Моя сосёт у меня 20 лет. За всё время проглотила 3 раза. Поверь, если ей не нравится , то ни когда она не будет глотать с удовольствием. Будет делать одолжение для тебя, но ты всёравно увидишь, как она ревлекторно поморщится . ![]() |
||||
Drug-63 | ||||
Та же фигня... ниче не помогает...уже больше года пытаюсь как то ее настроить на это... не хочет и все. Правда было пару-тройку раз, она глотала, но ей это не понравилось, и помоему дело именно в ее предубеждениях и закомплексованности, нежели во вкусе или запахе... с этим вроде все в порядке. куни я делать очень люблю, и на сколько я помню, именно при помощи куни я подтолкнул ее к миньету вообще. От куни она кончает, в принципе довольно легко. но как уже писали, это совершенно не значит что она захочет в ответ проглотить сперму. Заставлять конечно безполезно, это понятно... Но даже когда я ей просто в открытую об этом говорил или просил (было пару раз) ей это понятно дело не нравилось. короче, нужно, что бы она этого сама хотела, если нет, то безполезно... |
||||
Prad | ||||
Попросить проглотить можно, но не заставаить. Да и потом лично мне неприятно, когда девушка это делает через силу, морщась. Лучше уж пусть пойдет выплюнет или спустет по члену. | ||||
Placebo-Girl | ||||
а вдруг ты ошибаешься? если ты питаешься шпротами, запивая их пивом, то.............эээ........ Это сообщение отредактировал Placebo-Girl - 22-11-2006 - 19:52 |
||||
Drug-63 | ||||
нет, ничем таким я не питаюсь. пиво пью иногда. в среднем раз в неделю-полторы. и не по многу... короче, дело не в этом. |
||||
БагирA | ||||
А мне приятно это делать, чувствовать вкус ..... ![]() |
||||
Alone | ||||
есть девушки, которых наизнанку выворачивает от одного запаха, хотя парень вроде нормальный, и пищу здоровую употребляет ... тут все индивидуально - кто то нейтрально относится к глотанию, кто то с удовольствием и до капли пьет, как амброзию, а кого то воротит от одной мысли. Мне жена подарок на день рождения сделала, еще в период встреч и первых познаний друг друга, и сейчас нормально относится. Хотя если не хочет - не ззаставляю :) | ||||
anonim007 | ||||
Сижу вот думаю,неужели девушке трудно проглотить какие-то капли спермы...Понял бы тогда,если бы ее стакан был,а то какие-то ничтожные 2 чайных ложки чистого и безвредного продукта и из-за этого такой шум поднимать...Конечно,лучше принимать всякую гадость,нежели сперму любимого... У моей девушке вытекает больше выделений чем у меня спермы, и я все вылизываю с удовольствием,так как я ей не брезгую и уменя нет отврашений на выделения!!! Были у меня случаи, когда девушка выплевывала сперму,очень неприятно,состояние полного отврашения ко мне.Тоже самое что целовать в губы,а потом после этого отплевываться... |
||||
Lola30 | ||||
Абсолютно прав! Проглоченная Сперма любимого это не только его удовольствие,ну и душевное спокойствие! И каждая женщина должна это осознавать.....или потом не удивляться,откуда рога растут и куда ноги несут! |