Starla | ||||
Ну что, вот и закончилось лето. А летом, как известно, дома не сидится. Поэтому решила я провести конкурс на лучший орал на природе (и не говорите, что не было такого)!!! Условия конкурса стандартные: 1. От каждого 1-3 фотки, чтобы было видно, что это на природе. 2. Фотки только свои. За плагиат - бан на 10 дней + штраф в 100 сэксо в пользу казны ОС Фотки выкладываем здесь. Просьба большие ф размере фотки уменьшать, имейте совесть и уважение к пользователям. Призы: 1 место - 150 сэксо 2 место - 100 сэксо 3 место - 75 сэксо. Ну что, поехали??? |
||||
DATY_NA | ||||
blin ni kto nexochet svoi fotki vistovliat!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
cunnifan | ||||
а я еше новенький... да и на природе фоток нету и вообше пока фоток не имею а то бы с радостю |
||||
Zombie_orc | ||||
На природе было.... Но фоток не было. Зато могу рассказ напейсать. ![]() |
||||
Mutabor | ||||
А принимаются фотки где изображен именно ты или можно свои , но других людей??? | ||||
Starla | ||||
Если свои, то можно. |
||||
Leidenschaft | ||||
всем здорово! фотки так себе =/ ...но это для затравочки, скоро новые будут ))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Leidenschaft | ||||
два.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Leidenschaft | ||||
и покамест усё ) Присоединённый файл ![]() |
||||
JazzzMood | ||||
Знал бы что будет такой конкурс, точно бы сфоткался... :-) пердуприждать нада! ;-) | ||||
Mutabor | ||||
Ладно, выложу свои. С прошлого лета ![]() |
||||
sibirka | ||||
к сожалению на фотке ни я...но классная фотка! Присоединённый файл ![]() |
||||
Ghost75 | ||||
Насчет таких конкурсов надо предупреждать заранее :) кто же знал что такое будет |
||||
hoxna | ||||
Вот хотим тоже поучавствовать в этом конкурсе. У нас как раз есть немного таких фотографий. Зацените. 01 Присоединённый файл ![]() |
||||
hoxna | ||||
02 Присоединённый файл ![]() |
||||
Xulio | ||||
А Вы, случайно, ничего себе не отморозили? Долго наслаждались? И вообще как в мороз - небось холодно было? |
||||
Creative_чик | ||||
Товарищи участники! Очень Вас прошу, сжимайте фотографии. Пожалейте траффик других пользователей. | ||||
Понкрат | ||||
На природе Присоединённый файл ![]() |
||||
STERVA | ||||
я бы поучавствовала ну нету таких фоток ((((( | ||||
эли | ||||
тут голосование или набор участников? | ||||
Mutabor | ||||
Ну ёпеременде! Ну сказано же - свои фотки!!! ![]() ![]() |
||||
Starla | ||||
Пока идет набор участников. |