Вагон СВ | ||
Два вопрос к женщинам: 1. Часто ли вам предлогают за просьбу "подвезти" расплатиться минетом? 2. Предлогали ли вы минет за то что бы вас подвезли? |
||
MaxiS | ||
Было много раз, но в основном минетом не заканчивалось.... Некоторые сами на это намекали, некоторых немного попросить пришлось. А одну девушку, когда она предложила минет, пришлось отправить к выхлопной трубе))) | ||
Вагон СВ | ||
Женщины! Где ваши ответы? | ||
QWEST | ||
Чтото мне припоминается такая тема... ![]() С уважением! ![]() |
||
Кусильда | ||
Ну по пунктам: 1.Машину я ловлю редко,но еще ни разу такого не было-расплачиваюсь я деньгами...Если б предложили,были бы посланы в лес бабочек ловить 2. Сама тоже не предлагала-уж если денег нет,я лучше пешком пойду,чем непонятно кому минет делать...фууу....может,он больной какой,да и вообще случайные связи не приветсятвую |
||
панда | ||
м-да..желающих водителей,предлагающих и просящих минет предостаточно.. при чем,некот. говорят о том,что денег им совсем не нужно,а нужно другое,тогда,когда довезут до указанного места.. один раз с подругой в центре ловили машины,чтобы доехать до дома..,ей-в одну сторону,мне-в другую...выстроилась вереница из 6 машин..Верите? Ни один из них не согласился довезти за деньги... тогда у меня возникла мысль:сколько же у нас неудовлетворенных мужчин.. |
||
GentleSex | ||
мда уж. ![]() а ты не задумалась, что в принципе это зависит от типа и взгляда женщины? что то мне ну уж очень не верится, что бы женщине, которая шикарно и самоуверенно выглядит, предлагали вот просто так минет. ![]() может стоит сначала как то присмотреться к себе, к своему взгляду, поведению? предупреждаю заранее, что бы ты не разводила флуд, это не напад, а то щас опять подумаешь, завидую, ципляюсь и прочую фигню. я бы этот вопрос задала после такого вопроса и другому пользователю. |
||
Мессалина | ||
Было, предлагали... Причем никто особо не смотрел как ты выглядишь и в глаза не заглядывал... Но при этом озабоченных не было - нет так нет... Довезу, мол и так, не обеднею... Хотя могу сказать если бы водитель понравился - я бы согласилась... И наплевать кто обо мне что думает... мы так часто задумываемя о том, что скажет дядя Вася или тетя Клава, что совершенно забываем о том, чего хотим сами... Извините за то что не все по теме. |
||
so-nya | ||
Полностью поддерживаю. Самой в открытую не предлагали, но намекали пару раз. Но просто водители не нравились. Правда однажды трепалась по аське с одним мужиком с сайта знакомств, с которым ни разу не виделась (только по фото). На улице дождь, с работы лень было на метро ехать. Ну и предложила ему за мной заехать и домой отвезти. Он сразу согласился, и в шутку спросил как платить буду. Я ответила, что ртом =) Так и получилось. Больше не встречались, хотя он в аську еще долго потом писал. |
||
Марафет | ||
Сам не просил ,мне не предлагали да и подвожу кого либо очень редко чот в последнее время лень тормозить наверно ))) | ||
ПАТЛАТЫЙ | ||
У меня тоже есть одна такая знакомая, только так и ездит | ||
Додж | ||
в большинстве случаев такую расплату за подвоз предлагают обдолбанные малолетки , причем некоторые добавляют " презик есть ! " | ||
Bonesbreaker | ||
если ты действительно такая аппетитная как на аватаре, то моя машина была бы в той веренице седьмой. |
||
vs37 | ||
мда... видно я тормоз. подвожу, денег не беру, ничего не прошу, а тут оказывается, что нужный контингент существует и иногда не против! ![]() надо над собой срочно поработать. :)))))))))) |
||
Nec | ||
А мне рассказывали,что парня мужик согласился довести , за то что бы мужик(водитель) отсосет парню,то его послал куда следует и все... | ||
Петька | ||
Интересная тема! К сожалению никогда не попадались такие попутчицы. Но, если бы такая попутчица понравилась, я б не отказался | ||
РэндомЧ | ||
Странно, но наверное я не в то время и не по тем дорогам езжу. Никогда не предлагали. Жаль. Хотя наверное у нее "ЗАРАЗНИК РАССАДЫ" во рту, ИМХО. А может я и не прав. | ||
Zverenish | ||
Мда уж. есть у меня такая знакомая которая когда без денег расплачивается миньетом. А на вид даже не шалависто выглядит. Прото аргумен у нее сногсшибательный:" что естественно то не безобразно!" | ||
Brodyga. | ||
тоже не попадались ... если не страшилка какая я б не отказал ! | ||
Foma-5 | ||
Смело и, как мне кажется, откровенно.. Респект, в общем!. Сам никому не предлагал, хотя и подвозил без денег и даже "непопутно", и мне не предлагали. Спорить ни с кем не буду. Согласился бы или нет?.. Не знаю, но, кажется, кому-попало, вряд ли дал свой "конец". |
||
Любитель 29 | ||
Все время предлогают но такие что смотреть страшно, а у симпотичных спрашивать неудобно. ДЕВУШКИ чем точнее плата тем лучше отношения. Зачем платить любишь кататься люби и катайся. |
||
эли | ||
было дело предлагали....получили отказ... езжу только на том такси где валютой расплачиваются...тоесть деньгами... противно слышать такие предложения... |
||
Ваван*пирс | ||
А я один раз подвозил одну гражданку, так она обдолбаная какой-то дрянью весьма настойчиво предлогала сделать миньет просто так. Еле из машины выволок. Пока обхожу автомобиль она лезет опять. Еле отвязался. О как бывает! | ||
SexyBoyz | ||
Да да, слышал такое бывает, но обычно это малолетние девочки которые хотят попробовать новые ощущения. Или шалавы. | ||
Loved... | ||
Ни разу не предлагали и в жизни бы не согласилась... Потому как, что попало в рот не сую... И мне кажется, что мужчина, который предлагает сделать ему минет за подвести не каждой девушке это предложит... Часто езжу бесплатно, как сегодня, например... Просто не берут денег, говорят, им было приятно.... ![]() Это сообщение отредактировал Loved... - 12-08-2006 - 17:18 |
||
Semchik | ||
Было пару раз. В основном когда в командировку на машине ездил. Таких пасажирок можно сразу опознать по словам :"Подвезёте? Но у меня нет денег....". Один раз попалась дама вообще под 50! ![]() |
||
Bint | ||
так делают те девчёнки, которые просто сиюминутно этого хотят, часто замужние и тд. В подавляющем большинстве случаев деньги у них ЕСТЬ! Сам я не предлагаю, считаю это низко и оскорбительно, но знаю, что не все женщины разделяют мою позицию. Мир многолик... |
||
129 | ||
Сам не предлагал, а вот так расплатится предложения были и есть. Да, иногда пользуюсь случаем, все зависит от обстановки и экстерьера попутчицы. Один раз запомнился особо, никогда так качественно не делалось ни до ни после, жаль больше не встречались... | ||
...СОСКА | ||
Довольно часто стараюсь воспользоваться предложением миньета если чувствую симпатию к водителю. Про себя могу сказать ,что чаще я предлагала отсосать. А замужество по моему здесь не причем. Если у меня есть желание то это главное. Уже дома размышляю какая была бы реакция супруга если бы он узнал что мне давали в рот возле дома ? |
||
ser-3 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Great Dragon | ||
Хех. Машины пока нету. Но в будущем - не соглашусь. Только с моей любимой согласен (хе-хе-хе, эротическая......хм, не совсем, но фантазия.......все еще впереди :))) | ||
Сильвер. | ||
Это прямо-таки комплимент Вам!!! ![]() ![]() |
||
Мессалина | ||
Езди осторожнее. Так и врезаться легко.. Хотя экстрим конечно...что особо возбуждает ![]() |
||
Yurko | ||
Вроде не урод, но не предлагали никогда. Может чаще надо подвозить??? ![]() |
||
Мессалина | ||
может не там ездишь, или не того подвозишь... или извнини женщин не возбуждаешь... |