Placebo-Girl | ||||||
Привет, уважаемые форумчане и форумчаночки! ![]() Дело всё в том, что через пару часов мой МЧ сделает мне куни ( мы договорились, что при этой встрече). Так, тока не стебитесь, типа, вы всё так планируете??!!, ок??? И вот. Я очччччччень нервничаю. А почему- х.з. Я парня оччччччччч люблю, больше года вместе.. |
||||||
Zacard | ||||||
Самое главное писду помой и все будет в ушоколаде ! GL ! | ||||||
alixxx | ||||||
праильно, помой... а то сама понимаешь ![]() |
||||||
ИзаБелка | ||||||
ну надеюсь,в скором времени узнаем как все прошло!! =)) | ||||||
Scorp_irk | ||||||
Надо обязательно помыться и желательно побриться или пусть он это сделает ![]() |
||||||
Мрачный | ||||||
Согласен и хочу лиш добавить - расслабся и получи удовольствие!!! ![]() ![]() P.S. Не забудь проинформировать, как прошло. ![]() |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Все хотят узнать как все прошло!!! | ||||||
mamvdrf | ||||||
Судя по глухому молчанию, не обошлось без эксцессов..... Добрились... ![]() Это сообщение отредактировал mamvdrf - 19-06-2006 - 14:34 |
||||||
Amaera | ||||||
Просто получай удовольствие! Не думай ни о чем! Это очень приятно. Пора вам уже... | ||||||
Irdis | ||||||
"Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от оргазма." ![]() |
||||||
MaxiS | ||||||
Мож он досих пор делает? | ||||||
mamvdrf | ||||||
Кто у нас из Питера? Ничего в городе не слышно об этом случае??? Мож там действительно мировой рекорд по продолжительности куннилингуса происходит?? ![]() |
||||||
Аппетитная попка | ||||||
Да,помыться,побраться и положить клубничку. | ||||||
economist | ||||||
Не нервничай тебе это понравится, и скорей всего и ему тоже!!! | ||||||
Drsme | ||||||
![]() Интересно а в Рекорды Гинеса попадет? |
||||||
Phantom | ||||||
Так занимайся, он все равно сам не справится с такой задачей, как поиски нужных зон. ЛУчше прямо при нем. |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
Ы-ы-ы, дык попытки неудачно закончились- мне ( когда я сама) приятно , но не более...А сегодня он опять повторил ЭТО......И......... ![]() ![]() У меня есть подозрения, что я испытала 2 пика наслаждения. А кто-нибуд женского пола может кратко описать чувства орг-ма при кун-се. Или ссылочку киньте. Диффчёнки, родные, Я ЖДУ ОТВЕТОВ!! Парни, не стесняйтесь!! ![]() |
||||||
Daniel7 | ||||||
Ну я думаю если бы ты испытала оргазм, то ты бы это сразу поняла и ни с чем никогда не попутала, я вот всегда точно понимаю когда моя девушка уже на пике, она просто начинает извиваться как дикая кошка ну соответственно по её стонам и эмоциям всё ясно. И кстати с первых разов ты врядли испытаешь оргазм, так как и ты пока ещё не привыкла и не можешь максимально расслабиться, и твой МЧ также и нервничает и опыта пока маловато (у нас с подружкой было тоже самое), так что совет один побольше практики и всё будет. Удачи! |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Согласен с остальными, похоже ты не испытала оргазма, его действительно ни с чем не спутаешь! А у него это тоже был первый куни? ЗЫ Zacard, ай-ай-ай, как нехорошо! ![]() |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
А мы вообще друг у друга первые! ![]() У нас всё друг с другом впервые. И куни ( ![]() ![]() |
||||||
old_school_baby | ||||||
Как я понимаю куни уже произошло ![]() поэтому желаю вам сохранить ваше единство навсегда! ![]() |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Ну тогда все понятно, ничего страшного, я сам, когда первый раз своей девушке куни делал не довел ее до оргазма, а уже во второй раз, дважды! ![]() Неплохо бы ему заглянуть сюда, в раздел техники кунилингуса ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Абсолютно флудовая тема, равно как и посты в ней. Закрываю. |