Какой партнер возбуждает при оральном сексе? |
||
1) совсем новый партнер; | [ 128 ] | ![]() ![]() ![]() |
2) старый партнер; | [ 68 ] | ![]() ![]() ![]() |
3) свой вариант; | [ 80 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 276 |
Яна | ||||||
Любимки мои ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечаем. Заранее спасибо! |
||||||
builder | ||||||
Новый-старый.... партнёрша просто должна нравится и возбуждать! | ||||||
First evil | ||||||
Главное,чтобы возбуждал ![]() |
||||||
Irdis | ||||||
Не понимаю вопроса. Что значит какой больше возбуждает? Какая разница, старый он или новый - главное, чтобы человек был хороший. ![]() |
||||||
Яна | ||||||
Вас возбуждает БОЛЬШЕ возбуждает постоянный партнер или новый? | ||||||
Dron | ||||||
Для меня не принципиально новая партнерша или старая. Можно и с той и с другой вытворять такое!!! | ||||||
gruppach | ||||||
Наверное тот который в данный момент готов тебе доставить наслаждение, а старый он или новый - это не важно. | ||||||
PaNat | ||||||
Да ребята, нравственность ваша конечно на высоте ![]() Орал, это вообще вещь интимная и удовольствие полное можно достич только с хорошо знакомым и близким партнером. |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Проголосовал за третий вариант. Так как считаю, что это дело случая. Когда с только что познакомившимся партнером крышу срывает, а когда и со старым приятелем и(или) девушкой можно вытворять чудеса... |
||||||
Whiplash | ||||||
Не согласен! Мне, например, минет в исполнении хорошо знакомой и близкой партнершей не доставляет такого удовольствия, как с новой. Про куни - то же самое. Со временем теряется "очарование новизны", соответственно и возбуждение меньше становится :( |
||||||
haron75 | ||||||
С новой партнёршей конечно интереснее и острее чувства.Как впрочем и всё новое в жизни ![]() |
||||||
Aviplakos | ||||||
Определенно с новой партнершой намного интересней, так как со старой ничего нового явно не будет...., а от новой не знаешь и ждать чего) | ||||||
mamvdrf | ||||||
Тоже проголосовал за свой вариант!!! Ну невозможно ответить однозначно. И среди старых подруг есть те, которые до сих пор дико возбуждают... И не каждая новая может им соответстовать! И то же наоборот!!! В общем - всё индивидуально!!! | ||||||
VaniLь | ||||||
3 вариант, только свой и только любимый! ![]() |
||||||
ieva | ||||||
а мне, например мужчина как машина - привыкнуть надо ![]() ![]() ![]()
но согласись, что от новой можешь и не дождаться того, что получал со старой ![]() |
||||||
White Castle | ||||||
Совершенно новый - однозначно! Эмоций гораздо больше! ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
Любимая... ![]() И тока она... ![]() А заниматься оральным сексом ради новых ощущений... ![]() Не... ![]() Нах.. ![]() |
||||||
*Nepa* | ||||||
Пока старый... а там дальше видно будет =) | ||||||
PaNat | ||||||
Поддерживаю на все сто. Да и вообще, что можно с новым партнером? Впервый раз врятли что хорошего получится. |
||||||
Nightwind | ||||||
![]() ![]()
Позволю себе не согласится. Извините. |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
партнёр? советуешь попробовать? не, пока только партнёрши, но я совершенствуюсь. а по вопросу - старый друг, лучше новых двух. эта поговорка именно про твой вопрос. |
||||||
Zombie_orc | ||||||
На данном этапе партнеРШ нету... Партнеров ненадо. ![]() ЗЫ: голосовал за нового партнера. Возбуждает - да. Но только проверенный, знает КАК именно вам больше нравится. Это сообщение отредактировал Zombie_orc - 15-06-2006 - 23:41 |
||||||
Мрачный | ||||||
Какой партнер возбуждает при оральном сексе? Да, тот, который хоть что-то делает, для того что бы ты возбудился. ![]() |
||||||
inoplanetianin | ||||||
Угум, раз на раз не приходится... ![]() ![]() |
||||||
LAMIYA696 | ||||||
Иногда новое - хорошо забытое старое!!!! | ||||||
Alex'sex | ||||||
И тот и другой :) Вообще нет разницы. Постоянный или новый - однозначно мне девушка нравится иначе я бы с ней не был. Поэтому и нет разницы. |
||||||
djulietta | ||||||
старый партнер, так как знает что я люблю и как я люблю....... ![]() ![]() |
||||||
djulietta | ||||||
а вот с этим невозможно не согласиться... ![]() |
||||||
обожающая сперму | ||||||
Старый или новый - главное чтобы кадр был подходящий!!! | ||||||
sholk | ||||||
Старый:) потому что родной:) и знает, как мне нравится:) | ||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Не хочу себя рекламировать, но после моих оральных ласк девушка забывает то что ей раньше нравилось в куни, ей уже нравиться только то, и как, что я ей делаю. Толк в этом знаю. Огромный профессиональный опыт отшлифованный с годами. ![]() |
||||||
Да. Это годы упорных тренировок. опыт его никуда не спрячешь. Он либо есть, либо его нет |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Спасибо на добром слове!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
не за что. Люблю ![]() |
||||||
BRUCE-XXX | ||||||
Орал штука не управляемая ![]() ![]() |