misha_rostov75 | ||||
можно разделить раздел на куни и минет!! что бы конкретно можно было найти тему для девушки или парня) ваши соображения?))!! |
||||
Starla | ||||
А зачем??? По-моему и так неплохо... Или ты хочешь сделать отдельный раздел по минету, отдельный по куни и отдельный по общим вопросам??? Запутаешься... | ||||
PadshiyAngell | ||||
не надо... действительно можно будет запутаться... и так замечательно) |
||||
Лизун Сосунов | ||||
А я считаю, что смысл есть. О какой путанице идет речь? | ||||
mamvdrf | ||||
Думаю, не стОит этого делать.... Лишняя сложность.. Каждый и так может сейчас легко найти то, что ему нужно по темам..... | ||||
VoiceVX | ||||
Не думаю, что стоит, т.к. большинство вопросов как о куни, так и о минете адрисовано и к девушкам, и к парням | ||||
Лизун Сосунов | ||||
А вообще-то, да... |
||||
LAMIYA696 | ||||
Нет, Вы все не правы...! Смысл есть, мне плохо читать о сплошном минете, хотя я и не ярая противница оного! Но когда приходишь на полюбившийся форум, а там один минет, становится неинтересно!!!!!!! От тоски идешь на другой форум, а Вам это надо? Отпугивается минимум 30% посетителей!!!! | ||||
rocher | ||||
Абсолютно согласен!! Я думаю что это 2 достаточно обширные темы, которые нужно обсуждать отдельно(имхо разумеецца) |
||||
leyla | ||||
абсолютно с обой согласна |
||||
misha_rostov75 | ||||
ну что может поэкспереметируем?? попробуем , всегда можно все вернуть) просто действительно... раздел про минеты у нас какой то получаетсяю..а другова способа не вижу тока если поднять пару тем о куни и закрепить) | ||||
Миха | ||||
Согласен с тобой... поэксперементировать можно.... в конце концов всегда можно будет вернуть на старое место ![]() |
||||
Starla | ||||
Ребята, у меня сегодня хорошее настроение, так что я тоже за!!! | ||||
misha_rostov75 | ||||
ОУ, ЕЕ))) | ||||
andronem | ||||
Вот вы все говорите. говорите, а конкретного ничего нет, понятно, может быть. пообщаться на тему реальных встреч? По-моему, это интересно многим. | ||||
BLACK SABBATH | ||||
Если честно,давно надо было разделить ![]() ![]() |
||||
leyla | ||||
ну что же вы так пока никаких продвижений.......давайте же делите а то везде сплошной минет | ||||
misha_rostov75 | ||||
лично я уже 4 месаги палычу написал, никак не дойдут до него они=((( я думаю может отдельную тему создать что бы заметил! админимтрация помогайте) |
||||
misha_rostov75 | ||||
да беда просто, ужас.. никак не достучаться( | ||||
простоман | ||||
Мне кажется, что смысл есть, так как о минете пишется больше, а девушкам хочется почитать о куни! | ||||
LAMIYA696 | ||||
может вместе постучим???? Может денег надо????
Ой, очень как хочется!!!!!! Это сообщение отредактировал Лизун Сосунов - 11-10-2006 - 09:19 |