Прозревший | ||||
Лично мне кажется, что большинство мужчин, пишущих в "знакомствах", что они обожают делать куни, просто расчитывают познакомиться с девушкой и под предлогом куни (ИМХО - скорее всего, на троечку) развести ей на секс. | ||||
Hvostoed | ||||
Хррмффф.... По настроению, по настроению.... ![]() Это один из тех видов секса, который может доставить партнерше ОЧЕНЬ большое наслаждение.... ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
Быть может, отчасти соглашусь с Прозревшим - в том, что, нередко, мальчики, ничего особенно не умеющие, расписывают свое мастерство и обещают незабываемый секс, в т.ч. и оральный. Переоценивают себя. Впрочем, разве это удивительно? ![]() |
||||
ines | ||||
По Большей части любителей "куни" я прозрела в форуме, по жизни не столь уж часто встречаются. И не все SUPER. Обслюнявят только, да ещё и могут укусить за клитор. А сами в то время думают, что только легонечко куснули и партнёрша визжит от наслаждения, а на самом деле от боли. ![]() ![]() ![]() |
||||
Ороситель | ||||
Хм... незнаю, мне кажется писать такое в расчете на секс из-за ЭТОГО нестоит, ибо это не панацея ![]() ![]() ines Я непонял твоей фразы, ты скажи нам неосведомленным по товему жизненномы опыту, мы редкость? ![]() УЧИТЕ !!! ![]() |
||||
palyos | ||||
Всё приходит с опытом, многих юношей заводит сама мысль о куни, одни получают от этого удовольствие, другие нет. Удовольствие надо воспитывать в себе, на самом деле хорошо сделанный куни это огромный труд с массой затраченной на это энэргии, но он не только приносит радость женщине, но и мужчине тоже, особенно как моральный стимул и лучше виагры. Не стоит винить молодых в не умении, им кажется, что это легко, это не так. Им надо помогать усваивать науку ласк, что, где, как, тогда и пожинать плоды и радоваться вместе. А если хочешь поопытней, обратись к мужчинам по старше. Например ко мне [email protected] |
||||
Самый Классный Парень На Свете | ||||
Блин, одна моя подруга просто заставила полюбить куни. Дело в том, что она не могла исптать никакого оргазма, акромя клиторального. Вот и заставляла меня выделывать. Вот я его и полюбил. Так приятно чувствовать кончиком языка нежную плоть влагалища или клитора. А вот другая - не любит. Так чтобы поласкать ее, прихожится долго-долго уговаривать :( Зато когда я туда добираюсь.... умммм.... |
||||
Мальчик не фонтан | ||||
Сам факт того что ты на зло стериотипам и догмам делаешь приятно язычком своей девочке бьёт очень сильно в голову))) и голова начинает жаждать этого процессА))) но..... )))....... господа не дай бог вам в первый раз попасть на не подмывшуюся барышню... бывали случаи полного отвращения к данному мероприятию в будущем))))..... а так если и девочка чистенькая и хочешь сделать ей приятно то вперед и с песней)))) |
||||
Самый Классный Парень На Свете | ||||
Всегда приходится чем-то жертвовать. Закрываешь глаза, задерживаешь дыхание и начинаешь... А думаешь им легче, когда у нас сутки не мыто. Там ароматы похлеще стоят... |
||||
Мальчик не фонтан | ||||
Хм..... а что есть любители не мыться перед сексом?.... я таких не понимаю))) хотя иногда и в квартире воды горячей нету))) но такого себе не позволю)) чтоб партнеру было неприятно))) |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Мне нравится. И всё тут. И женщинам нравится... и почему же лишать её и себя удовольствия? Но чтобы знакомиться под предлогом куни... зачем? Я знакомлюсь другими способами.... | ||||
Dr.Sexopatolog | ||||
А что так трудно представить что мальчик хочет доставить удовольствие ![]() Да и существует ведь много других способов ... Мне например куни просто нравиться , да партнёрша не жалуется ![]() |
||||
Userworks | ||||
Хех, все девченки любят когда их целуют там, но главное не переусердствовать..... потому что клиторы бывают разные ...... А мне нравится когда милая балдеет и ножки как можно сильней раздвигает - открывая все где может пробраться язык:)))) и тело ее само поддается вперед и иногда аж попочка приподымается:))) Чудное это действо, доставлять удовольствие..... |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Мальчик не фонтан | ||||
Я те обьясню.. суть в том что некоторые откровенно стесняются такого вида секса))) А есть большая группа дам любящих жесткий контакт.. который ты язычком или губами никак ей не обеспечишь... Хотя.. возможно проблема в том что у тебя мало опыта в данном вопросе? |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Мальчик не фонтан | ||||
Без обид))) я лишь предположил))) |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Фишка в том, что многие не просто стесняются, а считают куни чем-то "постыдным" или недостойным их крутых, мля, мачо.... Но такое в основном от глупости и чего-то еще, о чем точно не знаю... Любишь женщину, полюбишь и куни... |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Sailent | ||||
Черт, да я просто обожаю это делать, один вкус и запах кружит голову, а еще сходишь с ума от наслаждения девушки... | ||||
Noy | ||||
главное в этом деле чистая девочка(я не имею в виду только хорошо вымытая). Когда я лижу я так возбуждаюсь, что не просто лижу- я пью ее соки, как можно глубже сую язык,; а самый клас когда она сидит у меня на лице- прижимается и двигается, а потом кончает мне в рот. но до этого я не должен кончить. | ||||
Iron | ||||
Ну это же естественная тяга к половым органам противоположного пола, генетически доставшаяся нам от четвероногих предков. По поводу куни - одна знакомая девушка (далеко не новичок в вопросах секса) сказала, что за всю её жизнь только один мужчина не сделал ей куни, остальных не приходилось даже уговаривать. Другие девушки говорить на эту тему почему-то стеснялись. Хотя навряд ли у них было по другому. |
||||
Шайба | ||||
имхо, кунилингус - это уже очень близкие отношения. я испытала это наслаждение..после двух-трех месяцев нашей жизни. мой молодой человек, оказалось, делал ЭТО в своей жизни до меня раза два. но сейчас .. его мастерство жостойно похвал... |
||||
lisab | ||||
куни делаешь хотя бы ради того чтобы увидеть как хорошо ЕЙ после этого и тебе перепадет ![]() хоть это процесс и долгий (я например где-то за 40-50 минут) и утомительный (шея отваливается капитально), овчинка выделки стОит ![]() |
||||
Lel'ka | ||||
Как это ни печально, но не встречала того, кто по-настоящему доставил бы мне такое удовольствие. | ||||
Mike501 | ||||
не знаю, не знаю. лично я делать куни люблю и часто делаю больше для собственного удовольствия, юлаго жена никогда не отказывает мне в удовольствии полизать. | ||||
Лапка | ||||
Такие ласки - это же прелесть. Испытав однажды это наслаждение с опытным партнером, никогда уже от этого не откажешься.. ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
ЛегкаЯ | ||||
А я только недавно научилась испытывать органзм от оральных ласк - с новым любовником. До этого другие мужчины пытались, но, блин, как-то неумело. И вроде старается, но все не то... Потому отказывалсь от куни. | ||||
Young man | ||||
Куннилингус - это прекрасно. Было несколько раз, что и сексом то не хотелось заниматься, а вот куннилингус делал, так как приятные ощущения и заряд энергии придает. Особенно если девушка еще вкусная, то вообще голову сносит. И аннилигус тоже, вот. | ||||
FLooRY | ||||
ИМХО, многие любят куни именно оттого, что киска - это то, с чем мужчина в 99% случаев знакомится в последнюю очередь в женщине. | ||||
White Castle | ||||
Можно было еще попросить назвать причины большого количества любителей секса! ![]() ![]() |
||||
vreemde | ||||
Ну, что до меня... Во-первых, с кунилингуса фактически начались для меня занятия любовью. Во-вторых, с первой сильно любимой второй половиной (во завернул-то!) оральный секс был несколько месяцев единственным видом секса. А куни - единственным способом довести девушку до оргазма (пальчики не в счет). В-третьих, это, как мне кажется, самый "близкий" из всех видов секса. Ни в одном другом случае такой близости не ощущаю. В-четвертых, со временем стал бросаться лицом в девичий "эпицентр страсти" чуть реже... Наверное, количество, как обычно, уступает качеству. Или стал подсознательно опасаться, что "самое вкусненькое" приестся?.. :) |
||||
men45 | ||||
Что значит не умело ? Может ты простот сама была раньше не готова к этому. По моему тут все дело в настрое. И желание доставлять друг другу удовольствие. |