svatosha | ||||
Когда Вам делают миньет или куни, о чем вы в этот момент думаете? А когда Вы делаете, о чем думаете? |
||||
Hvostoed | ||||
Когда делаю я, то у меня мысль только одна.... Как бы сделать лучше... лучше... Еще лучше.... ![]() Когда делают мне тут есть варианты.... если делают хорошо, то мыслей нет.... Одно блаженство... А если плохо.... То думаю о том, что пора и другим способом.... ![]() |
||||
Scrattia | ||||
Когда делаешь миньет у меня лично две мысли - 1) я хорошо делаю или он просто терпит? 2) только бы не задохнуться! Обратный процесс - если хорошо, то просто хорошо и мыслей нет... если не очень хорошо, тогда рызные мысли... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Концентрируюсь на ощущениях и там и там... Когда делаю минет, я думаю: Боже какое же это удовольствие - ласкать член своего парня! Как я его люблю! Как мне хорошо, что ему хорошо! Ну и все в том же духе.. :-) А когда сам получаю эту ласку, то счастлив тем, насколько мы сблизились!!! |
||||
Juliya | ||||
Мыслей бывает масса: чтоб еще придумать или сделать, то волосок попадет и думаешь как его оттуда достать незаметно, то сама кончаю, что и не до мыслей вовсе. Но вот о том, что потолок надо перекрасить точно ни разу мыслей не возникало ![]() |
||||
ines | ||||
Если он начинает мою голову опускать всё ниже и ниже, чтобы обхватить член глубже, то я думаю о том, что уже просто дальше некуда, и о том, что могу подавиться. Если он лежит спокойно, то я думаю о том, что он меня сейчас перевернёт и будет "69". О волосках, я кстати, тоже думаю. Вообще практически все одинаково думают. А если вены на члене начинают пульсировать, то я думаю, о том, что он мне сейчас кончит в рот. ![]() ![]() ![]() |
||||
Далматин | ||||
Когда пытаюсь оттянуть семяизвержение - вспоминаю, кто был победителем в чемпионате F-1 в 1995 году, а когда делаю я , мысль одна - как бы ей кончить , а мне не вывихнуть язык ! | ||||
MYST2002 | ||||
Когда мне делают я ни о чём не думаю.. нет, честно.. я просто люблю видеть как она это делает..как её губки скользят туда-сюда по члену.. как она изгибает шею, чтоб проглотить его поглубже... меня это зрелище очень возбуждает... | ||||
Lazio | ||||
Когда я ![]() ![]() |
||||
flirty | ||||
В самом, так скажем, благоприятном варианте мыслей связных никаких нет: только эмоции, ощущения и жедание доставить/получить удовольствие ![]() ![]() ![]() Ну а в других вариантах мысли возникают разные. От "пора менять позу" до "ну хоть ты и мужчина, а за растительностью надо тем не мене следить" ![]() |
||||
skaner | ||||
Когда мне делают менет я часто думаю(почти всегда) куда кончать--ей в рот или на лицо,оба варианта я люблю и выбор сложен.. ![]() Когда я делаю -куни-то думаю скорей бы она кончила (не потому, что мне это не нравится,а просто такая мысль... ![]() |
||||
Шайба | ||||
когда я делаю.. я думаю.. как бы получше сделать.. и вообще как ЭТО ему приятно, как мне приятно=) когда мне делают...я просто не в силах ни о чем думать. в облаках где-то... |
||||
Iron | ||||
Когда девушка делает мне минет, мысли обычно отсутствуют - сплошной расслабон. Во время кунни (если подруга выпила, это дело может здорово затянуться, а я привык всегда доводить её ртом до оргазма) могу думать о чём угодно, даже о работе ![]() |
||||
Luchik | ||||
И в том,и в другом случае ни о чем не думаю. Просто получаю удовольствие. |
||||
Lem0nti | ||||
Думаю что мне не всё видно, вернее не достаточно хорошо видно ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Когда я делаю,то думаю....точнее я наблюдаю за ней,а потом думаю чтобы мне такого сейчас сделать чтобы она бурно отреагировала(я имею ввиду уже в процессе)....А когда мне делают,то думаю как бы мне потом ее отблагодарить:)))) | ||||
Antis | ||||
когда делаю я мысль одна!- надо сделать так чтобы это запомнилось! а когда мне, если делают хорошо то я просто немогу думать.... | ||||
svatosha | ||||
Iron, ха,ха.....а я думал, что только я такой извращенец, думать о работе в такие приятне минуты... | ||||
Магнолия | ||||
Во-первых мне очень нравится делать миньет, я просто наслаждаюсь. И, конечно же, если и думаю, то только о том, хорошо ли в этот момент моему парню, и даже спрашиваю его об этом. | ||||
Это_была_Она_ | ||||
когда ласкаю я - 2 мысли: -только бы не задохнуться! ![]() -где бы лизнуть, где бы куснуть ![]() когда ласкают меня - одна мысль: .............................мммммммммммм! ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Когда делаю - наслаждаюсь.... когда делают - наслаждаюсь, но не всегда... я как-то от оральных ласк большого удовольчтвия не получаю... но это не мешает мне наслаждаться: я любуюсь своей красотулей, нежно ее поглаживаю.... ![]() |
||||
NEM0 | ||||
Я люблю смотреть и думать-Какая красивая тетка сосет мой член;) Когда я-надеюсь ей хорошо:)) и боже как устал язык:))) |
||||
Alisia | ||||
Когда ласкаю я - думаю о том какие ощущения могу ему доставить. Я еще не профессионал в этом ![]() почти всегда стараюсь добавлять какое-то движение, которое раньше не делала или делала давно и пытаюсь понять нравится ли ему и как сильно нравится... А когда делают мне - тут по разному, от ... ммммм, как это потрясающе, до ... боже, когда же он закончит |
||||
CHERTOVKA | ||||
ааабсолютно согласна. :))) |
||||
lisab | ||||
P.S.сорри за ![]() мнение: когда мне делают - 1.как она красива!!! 2.отпускаю фантазию из своей внутренней "Кащенко" ![]() когда я делаю - 1. "ну шичас ты у меня получишь" - в хорошем смысле слова 2. "как же мне хорошо, когда тебе хорошо!" 3. минут через 50 - "черт, как же шея ноет!" ![]() |
||||
Постум | ||||
Иногда думаю о том как бы это сфоткать полижет ли она мне яички что в данный момент с ее киской... о своем теле... а во время кунилингуса думаю думаю о том какая она серьезная и деловая была час назад.... ![]() ![]() а теперь извивается на моем языке ![]() |
||||
maneger | ||||
С этим пожалуй полностью согласен. Только наверное когда я делаю, думаю как-бы доставить еще большее удовольствие подруге |
||||
SXE | ||||
А я думою вот о чём. Надо не забыть её подучить, дать информации, чтоб следующий раз не думать об этом. Хорошо……….., главное не прерывайся и в ротик, в ротик или накрайняк на него. Яички полижи, да и пониже можно язычком пройтись, всё уже мытое. ![]() |
||||
Chessy | ||||
Когда я делаю минет, то я думаю так: "Э-э-э...Как бы мне так сделать, как бы извернуться, чтобы ему было ну о-о-очень хорошо? Интересно, когда он кончит? Интересно, куда он кончит?" А когда мне, сначала ни о чем не думаю, потом думаю " Когда же я, наконец, кончу?" А уже в самом конце думаю о том, какое же продолжение последует вслед за куни?? ![]() |
||||
Natashka-Milashka | ||||
когда делают мне - думаю: ну когда же ты меня возьмешь?! когда я - хорошо ли ему? когда же он наконец сбреет эти волосики?! и какая на вкус сегодня будет сперма? ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
А самой ему их сбрить - слабО? ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Когда мне делают, я вообще ни о чём думать не могу, а когда я делаю, я думаю - ОНА В МОЕЙ ВЛАСТИ!! | ||||
Gessiona | ||||
Когда я делаю парню, то болит нижняя челюсть и думаю когда же он кончит. Когда делаю девушке, то болит язык и тоже думаю когда она кончит, хотя сильно возбуждаюсь. А когда мне, то при парне почемуто фантазирую о СМ сексе, а девушка- просто наслаждаюсь ощущениями!!!! |
||||
ЛАКИ | ||||
- О нем...и ни о чем, т.к. получаю наслаждение. - О нем... и ни о чем, т.к получаю удовольствие. |
||||
Natashka-Milashka | ||||
нее, я не самоубийца ![]() |