buster_on | ||||||||
Поведайте, кто как объясняет партнеру в процессе орального секса, что и как именно хочет в данный момент. Как лучше это делать? - говорить открыто и подробно, говорить в слегка, может быть, "смягченной" форме. Может быть, кто-то использует так называемую "пальцевую связь"? И нужно ли такое управление вообще? Расскажите... |
||||||||
кпа | ||||||||
обязательно!при минете я обычно задаю темп сам-или двигаюсь или кладу руку на затылок девушке.если она хочет доставить мне удовольствие-принимает условия,если нет,то и минета качественного нет. | ||||||||
Мрачный | ||||||||
Все выше перечисленное. Зависет от настроения, места и того, что конкретно происходит в момент появления желания, что-то скорректировать. Бывало по всякому и со временем пришел к выводу, что легкое, ненавязчивое управление благотворно влияет на обоих. Ей хорошо, что доставила тебе удовольствие по максимуму, а тебе - получил то, что хотел. И наоборот. ![]() |
||||||||
Прад | ||||||||
Если все идет классно, то ничего не остается, как только стонать или говорить что-то типа "еще", "давай, давай". А если чувствуешь, что кайфа еще нет, то пытаюсь инициативу взять на себя: обхватить голову руками и начать трахать рот или попросить полизать яйца. | ||||||||
фанат777 | ||||||||
я иногда говорю,что мне приятне и как это сделать,а иногда сам ложу руку девушке на затылок итаким образом задаю темп и глубину проникновения,но это надо делать осторожно,чтобы портнерше это то-же было в удовольствие.иначе не получиш хорошего минета. |
||||||||
buster_on | ||||||||
Ээээ.... девушки выскажутся? ![]() |
||||||||
Мессалина | ||||||||
А какже - все перечисленное верно. или ты руководишь или тобой руководят |
||||||||
Bittersweety | ||||||||
конечно, а как же))) парень часто кладёт руку на шею, ну или там на голову, и указывает, как ему щас хочется. и когда парень делает куни, то точно также можно управлять им ![]() |
||||||||
generator | ||||||||
Управлять можно и нужно. Руками и голосом. Нежно взять за ушки и руководить! | ||||||||
Irdis | ||||||||
Я совершенно не против, когда мне выдают подробные инструкции. Халява... Думать не надо. ![]() ![]() |
||||||||
buster_on | ||||||||
А как на счет "пальцевой связи"? | ||||||||
Eleena | ||||||||
Говорят же: вкусно, за уши не оттянешь. Когда мужчина переусердствовал, имея меня в ротик, то и пальцы с коготочками находят применение на мужских ягодицах: иногда приходиться так оттягивать! | ||||||||
SexyBoyz | ||||||||
А не проще ли просто сказать? | ||||||||
люблю_когда_лижут | ||||||||
Я тоже думаю, проще сказать, тока когда приходит до самого дела, то лучше движениями показывать,, что тебе хочется, нет сил говорить-ведь такое удовольствие))) | ||||||||
Eleena | ||||||||
Сказать проще, но зачастую это невозможно, так как рот занят ![]() |
||||||||
misha_rostov75 | ||||||||
лутше всего до секса, но если боитесь говорить в открытую, говорте это как о фантазии хочу вот имено так или видел имено так или в одном фильме было так) | ||||||||
VoiceVX | ||||||||
Разумеется, говорить стоит... Особенно если партнёр новый (естественно, всё хорошо вмеру) Лично я только ритм задаю |
||||||||
Мессалина | ||||||||
а с полным ртом разговаривать... ![]() |
||||||||
Eleena | ||||||||
да, можно, конечно, но управлять мужчиной иногда приходиться - при глубоком проникновении до горла - , чтобы не "зарвался" дальше, тогда "пальцевый" метод незаменим, а еще лучше "когтевой"... Но все равно к рту своему лучше подпускать "дрессированных" мужчин, а то "методы" могут не сработать. |
||||||||
Eleena | ||||||||
Использую "пальцевую связь", когда нужно сдержать мужчину от безрассудных действий "на глубине"... |
||||||||
StLover | ||||||||
Больше всего люблю когда управлять вообще ненадо... но если приходится - делать это нужно нежно. | ||||||||
leyla | ||||||||
а помоему такая тема была | ||||||||
Мессалина | ||||||||
![]() |
||||||||
Мессалина | ||||||||
И так можно.. А то еще комплексы появятся, страхи и т.д. |
||||||||
serega-sever | ||||||||
я неуправляю, некоторые обижаются, типо ты показываешь ей , что она типо неумет делать.... и этим задеваешь женское самолюбие... и вообще милые девченки я вас обажаю... |