Лизун Сосунов | ||||
Лично я начал бы ![]() |
||||
simentos | ||||
Гаечка из "Чип и Дейл", Русалочка |
||||
Irdis | ||||
Я бы с удовольствием покувыркалась с Жасмин из диснеевского Алладина.:))) | ||||
Мессалина | ||||
Забавно... Нужно подумать | ||||
Son'ka | ||||
На сколько я помню....у Русалочки кроме груди никаких наружных половых органов нету... ![]() А вопрос, кстати, интересный... Я бы предпочла каого-либо анимешного героя (меня аниме/хентай в принципе ооочень возбуждает), ну на худой конец можно и с кем-нибудь из команды Сейлор Мун позабавиться ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Ты это... Определись... ![]() До или после превращения... ![]() ![]() ![]() |
||||
abeo | ||||
ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА!!! | ||||
Колянус | ||||
С Пакахонтас и Джессикой из "Кролика Роджера" ![]() |
||||
generator | ||||
С Настенькой из "Аленького цветочка". Оторвался бы! | ||||
Scorp_irk | ||||
Золушку бы... ![]() |
||||
kaliakra | ||||
я бы без сомнения отдалась на растерзание двум опоссумам из "Ледникового периода-2" ![]() |
||||
Росомаха | ||||
![]() да уж... ![]() ![]() ![]() абЫдно... ![]() пойдука с горя, надену меховой презерватив и оттарабаню Снежную Королеву... ![]() |
||||
boohoo | ||||
...во блин!!!...хороший вопрос!...ничего на ум, кроме Красной шапочки, не приходит... ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Куни от Змей Горыныча в три головы, т.е в три языка… ![]() Эх... |
||||
Olechka17 | ||||
Полностью присоединяюсь... |
||||
Irdis | ||||
Это что за персонаж? Точнее, персонажа то я знаю, но вот изображений не встречала... |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Шамаханская царица как раз похожа на твой аватар. А увидеть ее можно в рисованном мультфильме (советском), кажется "конек-горбунок" называется. Ссылку к сожалению дать не могу... |
||||
Лизун Сосунов | ||||
МОЛОДЕЦ!!! Классно подметил. Знаешь, наверное после превращения. ![]() |
||||
Irdis | ||||
Еще с той грудастой рыженькой из "Кролика Роджера" можно было бы... Странно, но не могу вспомнить не одного мужского персонажа, который бы меня возбуждал. | ||||
фанат777 | ||||
а как же илья мурамец?представь себе какой у него аппарат.ну а я бы хотел золушку |
||||
Irdis | ||||
Не люблю здоровенных перекачаных мужиков. |
||||
Офелия | ||||
Однозначно со Spider-Man-ом, ![]() ![]() с ним можно заняться и не только ОС, где-нибудь на крыше небоскрёба ![]() ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Я бы Дюймовочку на члене покатал... главное только потом не утопить ее в сперме! ![]() ![]() ![]() |
||||
...СОСКА | ||||
Мой опыт подсказывает что у богатырей вроде Ильи Муромца фалосы небольшого размера. Здесь промелькнула сказка о "коньке-горбунке" Я не против поиграть членом этой маленькой лошадки. Мне было бы приятно пососать хоботок у этого конька. Ко всем просьба откровенно высказываться что Вас возбуждает в том или ином персонаже и как Вы представляете секс с ним. |
||||
Irdis | ||||
В мультяшках меня возбуждает то, что у подобных персонажей могут быть пропорции или черты невозможные у реальных людей и при этом красивые. Например, у упоминавшейся мною рыженькой из "Роджера" (Джессика, что-ли?) огромная грудь хорошей формы, что в реальности невозможно. |
||||
OnLy | ||||
это вот с этой? ну с такой, я тоже не отказалась бы.............. ![]() |
||||
Irdis | ||||
Она! ![]() ![]() |
||||
Яна | ||||
Бетмэн...супер герои очень хорошо языком умеют работать ![]() |
||||
Slow_and_sweet | ||||
с Гайкой или с Русалочкой | ||||
Flajok | ||||
Сейлормун ![]() |
||||
OnLy | ||||
уже сутки думаю над этим вопросом, и что то, ни как мне не надумывается. ![]() |
||||
Sexxxboy | ||||
Помойму её зовут Бисти Банни (подружку кролика Бакс Банни) (может с буквами в именах ошибся) вобщем её - Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexxxboy | ||||
Ну и конечно Джессику из "Кролика Роджера", облизал бы её - Присоединённый файл ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
пусть баба яга у меня ОТСОСЁТ!!!! | ||||
Мессалина | ||||
Гм... это сильно круто А не пробовал кого пороивлекательней найти??? Впрочем у каждого свои фантазии |