Яна | ||||||
Так признаемся с кем хотите оралку из известных и знаменитых, звездных и популярных личностей, как в реальной жизни, так и наших форумских. Заранее спасибо! Зы Не бить есть тема была… |
||||||
САМЕЦ | ||||||
Значит так.....знаменитости: Шерон Стоун ![]() Анджелина Джоли ![]() Моника Беллучи ![]() группа ВИАГРА в старом составе ![]() ... задумался.. ![]() ну я прям растерялся..... ![]() форумчанок писать не буду.....есть такие люди, с кем хотел бы и не только на оралку.... |
||||||
Росомаха | ||||||
Олег, дело за малым... ![]() Найти ихние сайты в инете и мыльнуть туда сЦылочку... ![]() На фейерверки...!!! ![]() В очередь выстроются...!!! ![]() Насчет форумчанок- не знаю... ![]() Наверное уже строются... ![]() |
||||||
Кот игрун | ||||||
Кайли Миноуг, Мила Йовович.А вот насчет форумчанок...Те кому я выражал восхищение,так или иначе мне очень нравятся.Млин.. как то не прет меня на откровения,и хочется и колется. Это сообщение отредактировал boy70 - 01-06-2006 - 07:30 |
||||||
Olegin | ||||||
с Анджелиной Джоли | ||||||
generator | ||||||
Ну разве что с Памелой Андерсон. Очень хорошая женщина ![]() |
||||||
-Ёжик- | ||||||
Я бы с Полиной Прониной пошалил! | ||||||
САМЕЦ | ||||||
Ладно...раскрою вам карты насчет форумчанок.... Сколько у нас дам на форуме? Интересно...сколько нужно было бы времени, дней, лет, чтобы каждый день с новой форумчанкой??? ![]() а ведь если кто-то очень понравится, то ведь и еще захочется.... ОТВЕТ: на форуме СЕКСНАРОД все форумчанки сосут, значит со всеми.... на форуме СЕКСНАРОД все форумчанки любят куни....значит со всеми... НО ЭТО ТОЛЬКО ФАНТАЗИЯ НА СЕГОДНЯ.... ![]() возможно завтра уже передумаю, и начну casting.... ![]() Это сообщение отредактировал САМЕЦ - 02-06-2006 - 02:47 |
||||||
builder | ||||||
Да, была такая тема и даже много раз. Всех с кем хотел бы и не перечислишь, но вот первая кто в голову пришла Кира Найтли ням-ням :) |
||||||
Flo-Flo | ||||||
С Екатериной Андреевой...Потом слушаешь новости о собятиях в стране и зарубежом .....и вспоминаешь! | ||||||
Ass Hunter | ||||||
Я бы со ВСЕМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ass Hunter - 02-06-2006 - 11:28 |
||||||
Яна | ||||||
я собственица так что никакой оцереди и никаких приемов... за разрешением радость моя ко мне... ![]() А за льготы ![]() ![]() Зы и не забудь что у мя на один день обожания тебя больше ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Я бы с громадным удовольствием полизал у Лиз Хёрли))) А чуть с меньшим ещё у ряда девушек, в том числе Кира Найтли, Кайса Бергквист, Гвинет Пэлтроу, Клер Форлани, Наталь Ветлицкая, Кайли Миног, Кэмерон Диаз, Моника Белуччи, Маша Миронова, Шэннон Элизабет, Эмма Сьоберг и ещё очень многие. А вот на клыка с удовольствием надавал бы в первую очередь Пэрис Хилтон и ксюше Собчак! |
||||||
Яна | ||||||
надеть на клыка *записала в блокнотик* ![]() ![]() ![]() Зы буду теперь так говорить... милый одень меня на клыка... ![]() |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
Знаменитость... ![]() ![]() У ней там тиво, медом намазано...??? Или экзотические цветы растут...??? ![]() Всё тож самое что и у всех остальных... А делать куни тока потому шта она ***зда экрана- неееееее... Нах... ![]() Мне любимой куда приятней... ![]() Давать в "звёздный ротик", тока для того, чтоб потом позолоту или платинувую стружку с пЫпЫски счищать ![]() ![]() Люцифер, буишь драть Шлюшу Шапчак, передавай ПРЕВЕД...!!! ![]() |
||||||
dinera | ||||||
Ни с кем не хочу. Не люблю знаменитостей.... | ||||||
N.1.K. | ||||||
Моника Беллуччи ну и кто нибудь из молоденьких!=)) | ||||||
ЛАМИЯ686 | ||||||
Мечтать вообще-то не вредно! Можно заниматься с одним(ой) и представлять другого(ую)... Разве есть границы для занятий сексом? Только органичения.... |
||||||
ironim | ||||||
Вот интересен был бы минет в исполнении Сандры Баллок. Гы-Гы... ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
![]() ![]()
[B] Аль Пачино ![]() ![]() Реда Батлера кто играл в фильме "Унесенные ветром" - вот этот вообще мой сексуальный тип мужчины. ![]() |
||||||
ЛАМИЯ686 | ||||||
Да конечно ты права, в современных киногероях этого не найти!!!! Хотя мне нравятся большие, ну типа Шварца, например............. Но есть что-то в тех актерах такое...., чему современным только учиться и учиться... |
||||||
VLADlen'чик | ||||||
Больше всего хотел бы у мулаточки какой нить,например у Бейонс... ![]() |
||||||
Igi | ||||||
О дааа!!! С Катей Андреевой.... много бы отдал за минет в её исполнении ![]() Ну и Памела Андерсон форевааа. ![]() А, может я покажусь извращенцем, но "дал бы на клык" нашей главбуше. ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
С пребольшим бы удовольствием отлизал бы у нее или хотябы подрочил... когда она бы смотрела. | ||||||
Леша1 | ||||||
Я бы хотел заняться оралкой с Машей Распутиной- у нее такие сексуальные губы, как раз для минета, а также С Мадонной, Клаудиой Шиффер! | ||||||
Brutal man | ||||||
Полизал бы с удовольствием Анджелине Джолли | ||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Также я бы не отказался от орального секса с солисткой "СЛИВОК" | ||||||
Серенький77 | ||||||
Я Бы полизал у всей Виагры и у НАдежды Бабкиной | ||||||
misha_rostov75 | ||||||
будь внимательнее тема такая имеется!!! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=77570&st=0 |
||||||
Яна | ||||||
Учись читать...
![]() ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
В любом случае надо проверять пррошлые темы! значит эту переменуй на минет от знаменитостей! |
||||||
Яна | ||||||
а я проверяла ![]() ![]() переименовывать ничего не нужно потому, что тема это более широкая + не только знаменитостей, но с и форумчанами... ![]() еще вопросы? ![]() |
||||||
PaNat | ||||||
с ЯНОЙ из форумчанок, с женой из всех остальных | ||||||
misha_rostov75 | ||||||
с форумчанами есть отдельная тема |