vzx | ||
Раньше безумно любил оральные ласки в свою сторону,а теперь не получаю никаого удовольствия. Не понимаю почему,может кто-нибудь подскажет что с этим сделать?! | ||
irinka-2006 | ||
так это же бред, обратись к сексопотологу! |
||
САМЕЦ | ||
Придумай игру. Задумайся сам над тем ЧТО ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЕТ, ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ.... |
||
tyomik | ||
Снять презерватив! | ||
mamvdrf | ||
Поменяй партнёршу | ||
Flo-Flo | ||
Попробуй занматься оральным сексом реже чем 7 раз в день!:)) | ||
misha_rostov75 | ||
уточни проблему! не получаешь удовольствия или нет эрекции? | ||
kaliakra | ||
или есть эрекция, получаешь удовольствие, но нет разрядки ![]() |
||
ЛАМИЯ686 | ||
Остается только ползти на кладбище, извини... | ||
Dima-2 | ||
Таки ты просто привык. Надоело, типа. Так займись анальным или извращениями. И самая вкусная еда надоедает, если её каждый день есть. |
||
фанат777 | ||
у меня было такое,попробуй на месяц отказаться от него,а потом продолжи.мне помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Мессалина | ||
Подумай почему это произошло, а не сказу с наскока что делать??? | ||
Scrimer | ||
Я понимаю что это не смешно !!! Я и не смеюсь!!!! Но если бы у меня такое произошло . тоя просто лек и умер 8-((((( Мне кажется что это первый признак того что надо что та менять в жизни!!! И тогда это уже философский вопрос!!!! |
||
ALsEX | ||
Может попросить партнершу не так сильно сжимать зубы? |
||
VaniLь | ||
Банально, но просто. Потерял влечение к партнерше, а именно к ее оральным ласкам. Выход напрашивается сам. Сесть, поговорить. А далее по обстоятельствам. |
||
Росомаха | ||
Тока так... Жёстко и безапелляционно... |
||
generator | ||
Кожа головки огрубела значит. Попробуй кремом для лица мазать. Отмякнет. |
||
steamengine | ||
Не знаю .... | ||
*Nepa* | ||
Скорее всего надо сменить "обстановку" и не заниматься орал сексом сколько-то времени... потом захочешь. Либо надоело то, что это делает одна и таже женщина... ну типа нет разнообразия. А вообще... придумайте какие-нить оральные игры, авось проснется новый интерес =) | ||
Профф | ||
Однозначно: снизить частоту занятий и проанализировать свое и поведение партнерши - может, слишком все однообразно и устаканившись? Попробуйте разнообразить технику, добавив ласки ствола, мошонки, промежности и внутренней поверхности бедер. Но самое главное - не частить! Ибо недаром оральный секс у многих народов считался "изюминкой" и верхним пределом наслаждения, а если достигнут пик, то путь остается только вниз... Удачи! ![]() |
||
kors81 | ||
такое бывает?! может технику сменить...попробовать что нить новое...ну например в воде или в людном месте...экстримчик ![]() |
||
Son'ka | ||
Придерживаюсь мнения большинства: Смени "орального ласкателя"! ![]() |
||
-Ёжик- | ||
Я думаю, вам пока следует воздержаться от оралых ласк. Есть еще более экстремальный вариант, позовите подругу, но не для секса в троем, а просто что бы она наблюдала за вами, должно взбодрить! ![]() |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
потому что не отдаёшься ты полностью и возможно девушка не отдаётся...из-за этого минет становится очень пресным и никаким! |