scotland | ||||
интересна,жизненная так сказать,статистика-девушки,любительницы ОС-совпадает ли у вас количество партнеров по ОС с количеством партнеров по сексу собственно?бывали ли случаи,когда ОС был,а к другим вариантам секса с этим человеком вы переходить не стали,ограничившись одним оральным? | ||||
tyomik | ||||
Этот вопрос можно отнести только к неженатым девушкам... МНе так кажется. При постоянном партнере такого может и не быть! | ||||
scotland | ||||
ну так неужели все мужья контролируют,что их жены в форуме пишут?!как мне кажется,девушкам сложно признаться,что ОСа в их жизни было много больше,нежели обычного,но с некоторыми партнерами далее орала не зашло.и потом,стереотип-о девушке даже на данной ветке вряд ли подумают положительно,если она скажет:партнеров по сексу,к примеру 10,а по оралу-всех и не упомнить,но точно больше 20.не хочу никого обидеть-но подобное представление складывается по прочтению данной ветки |
||||
Мессалина | ||||
примерно совпадает | ||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Имеются в виду активные лесбиянки? |
||||
MaxiS | ||||
Иногда, пока девушка девственница, она может позволить себе "ворваться" по оралу, и явно количество не совпадет :) | ||||
scotland | ||||
имхо,щас уже не те времена,независимо от воспитания,когда девственность представляеца чем то ценным |
||||
MaxiS | ||||
Не скажи, довольно часто попадаются особы, которые до 20 лет держут свою "марку", в надежде найти прынца на белом мерседесе, а потом теряют ее с первым встречным за каким-нибудь гаражом |
||||
scotland | ||||
имхо,подобное практикуют лишь в глуши-в Москве уже никто так своих детей не воспитывает |
||||
Мессалина | ||||
только непонятно кому это вообще нужно??? | ||||
scotland | ||||
идеология советского прошлого-не во всех головах она себя изжила |
||||
Мессалина | ||||
Вообще-то я имела в виду: QUOTE (MaxiS @ 20.05.2006 - время: 12:25) QUOTE (scotland @ 20.05.2006 - время: 12:44) имхо,щас уже не те времена,независимо от воспитания,когда девственность представляеца чем то ценным Не скажи, довольно часто попадаются особы, которые до 20 лет держут свою "марку", в надежде найти прынца на белом мерседесе, а потом теряют ее с первым встречным за каким-нибудь гаражом В смысле про девственность как особую ценность |
||||
scotland | ||||
ну так опять же-воспитание.в стародавние времена девственность ценилась.и в стародавние времена секс не был так разнообразен,некоторые из видов считались большинством за извращение-в общем расклад совсем иной был |
||||
Мессалина | ||||
Не скажи - ценители и тогда были... А по теме - количество может и не совпадать.. Могли же тебе не делать минет или был только минет, а обычного секса не было??? |
||||
milij_tigrenok | ||||
Совпадает полностью если не хочу с человеком ВС , то не будет ОС , а если будет ОС то и будет ВС. | ||||
kisochka | ||||
Совпадает на 100% ![]() ![]() |
||||
Офелия | ||||
У меня например не совпадает, партнёров с которыми был просто секс больше, чем тех, кому повезло и с ОС. Для меня ОС дело более интимное особенно раньше было так, и, мне кажется, мужчина должен ещё заслужить такое удовольствие... Ну не на первом свидании это уж точно!!! ![]() |
||||
scotland | ||||
вот я это и пытаюсь выяснить-насколько эти вещи взаимосвязаны друг с другом? |
||||
ЛАМИЯ686 | ||||
Взаимосвязи здесь не было, нет и не может быть... Орал-это одно, а нормальный секс - савсем другое! Иногда орал может перетекать в нормальный секс, а иногда больше никуда не может. Все зависит от партнеров, от уровня их близости и любви друг к другу, от желания в конце концов! Иногда бывает зависимость, иногда усталось - причины разные, результаты тоже. Культура играет большую роль, в странах с уклоном в масульманство, фиг дождешься орала, в европейских - все более раскрепощенно, даже в хваленой Америке не все гладко... Вопрос стоит не совсем корректно.. А каков вопрос - такие и ответы... |
||||
djulietta | ||||
![]() |
||||
scotland | ||||
о,наконец то разговорил 2Офелия-а чем же надо заслужить ОС? |
||||
so-nya | ||||
У меня кол-во партнеров по ОС больше, чем с обычным. Иногда встречаюсь и минетом все ограничивается. Просто мне нравится его делать. ![]() ![]() |
||||
scotland | ||||
"встречаюсь"-со старыми знакомыми,просто минета ради чтоь? |
||||
so-nya | ||||
И с новыми бывает ради этого |
||||
scotland | ||||
хм,а что,новые сразу на встречу приходят со справкой из КВД-или тебя сей вопрос мало волнует? |
||||
so-nya | ||||
Я думаю, что Вам стоит создать отдельную тему, посвященную безопасности (или опасности) орального секса. |
||||
Джекман | ||||
А главное делает потрясающе!!! ![]() ![]() Проверено! ![]() |
||||
dinera | ||||
Трудно как-то подсчитать, бывал обычный секс без ОС, был ОС без обычного. | ||||
САМЕЦ | ||||
Мне так кажется, что и у меня не совпадает количество партнеров.... Скорее всего ОС преобладает по количеству партнеров над ВС и АС... ![]() |
||||
VaniLь | ||||
Все в совокупности. И ОС и Классика и др. виды секса. |
||||
scotland | ||||
хм,запись по очереди? |