Я беру в рот.... |
||
1. Один раз в день | [ 57 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Пару раз в день | [ 78 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Один раз в неделю | [ 71 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Около 5 раз в неделю | [ 75 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Свой ответ | [ 108 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 389 |
irinka-2006 | ||||
Я Около 5 раз в неделю, вообще минет люблю, а Вы!???? | ||||
tyomik | ||||
По-моему, глуповатая тема, если считать, что занятия сексом всегда начинаются с предварительных ласок оральным способом. Поэтому проще спросить сколько кто раз занимается. А эта у каждого по своему. На этой неделе 1 раз, на следующей каждый день! | ||||
irinka-2006 | ||||
Да ты прав, но все таки, если не интерестно, то пусть если посчитают, можеру могу закрыть эту тему! |
||||
WSexxx | ||||
Ну почему же! Я вот например очень люблю ОС и мы им занимаемся довольно часто и не всегда это продолжается обычным сексом!! Тем более интересно, вот я нпример хотел бы еще чаще, хотя мы и так довольно часто занимаемся! :) |
||||
<<Анютик>> | ||||
нуууу... в среднем 2-3 раза в неделю сейчас | ||||
Это у некоторых начинаются... А некоторые наоборот, предпочитают оральным сексом как раз заканчивать :) |
||||
kissulja091 | ||||
Раз пять в неделю, а то и чаще. Вообще очень люблю брать в рот. Раньше у своего приятеля в обязательном порядке каждый день брала два раза, утром и вечером, к сожалению эта возможность пропала. | ||||
Баарби | ||||
Мы например начинаем оральными ласками потом все остольное а заканчиваем всегда минетом! Вот такой способ предохранения! Обожаю этот способ! | ||||
irinka-2006 | ||||
Я думаю и твой парень тоже обажает! А я вот уже не предохраняюсь)))) |
||||
да-да-да!!! мы точно так же делаем ))) и мне ОЧЕНЬ нравится |
||||
Makar.of | ||||
Уважаю и уже почти люблю, но почему же перестала предохраняться? Причина хорошая, или, не дай Бог, случилось что? |
||||
SexyBoyz | ||||
Моя девушка мне делает каждый раз когда занимаемся сексом | ||||
Military Jane | ||||
Никогда не брал в рот и не собираюсь :) А девушки из топа умнички просто :) |
||||
sbond2005 | ||||
Очень интересная темка! Респект тебе! |
||||
Starla | ||||
Знаешь, дали бы мне волю, я бы это делала каждый день по несколько раз в день. А вообще не подсчитываю (кому нужна эта статистика???). А вообще, день на день не приходится. | ||||
WSexxx | ||||
Так кто же тебе не дает?? Кто этот нехороший человек? :) |
||||
kisa1988 | ||||
Как когда. Бывает только раз в неделю, а бывает и 5-6 раз. Неделя на неделя не приходится. ![]() |
||||
-Сова- | ||||
это в зависимости от того, как часто у нас бывает секс. И сколько раз за один раз. Потому от 0 до очень много ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
мда иринка отрывается) | ||||
отдамсяпервомувстречному | ||||
когда есть желание. Да практически ежедневно | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
когда приходит желание взять его) иногда этим начинаем, иногда заканчиваем, а иногда просто этим и расслабляемся) бывает по разному, НО так как очень это любим, то не отказываем никогда) |
||||
SweetLiza | ||||
Эммм, когда как! иногда несколько раз в день, а иногда и 1 раз в неделю ток выходит. |
||||
Абвгдейка | ||||
МНЕ не очень часто делают. хотелось бы чаще) наверное... | ||||
Ламия | ||||
Когда есть секс...тогда есть и минет...только вот секс последнее время не часто.... ![]() ![]() ![]() ...эх, жизнь моя жестянка..... |
||||
kisochka | ||||
Когда как... Бывает и по несколько раз в день, а бывает всего 1 раз внеделю, а то и вообще ни одного... | ||||
Diana | ||||
а почему нет ответа 5 раз в день | ||||
Абвгдейка | ||||
нету то нету но это не мешает тебе делать) | ||||
PaNat | ||||
Я в рот не беру.... | ||||
Нитрос | ||||
Так часто, как часто занимаюсь сексом, плюс мимолетные желания в течение дня. Сосчитать сложно. | ||||
veselaya | ||||
раз в день. | ||||
Violett | ||||
Делаю часто, можно сказать, как появляется возможность. Ну просто обожаю ласкать ротиком... |
||||
katyha | ||||
Когда есть возможность и желание....Иногда и несколько раз в день и необязательно это заканчивается обычным сексом.... | ||||
Ledi ФИФ | ||||
Ой! Никогда не вела статистику сколько... Почему? Да потому,что у меня секс начинается с орального секса... прелюдия... иногда он и заканчивается именно минетиком... Мне нравится,а то что нравится я себе в этом удовольствии не отказываю... а мужчине тем более... МмМММ | ||||
Syberia | ||||
Практически всегда при занятии сексом ![]() |
||||
Кэролл | ||||
Бывает так что и пару раз в день в ротик беру, хотелось бы почаще, но не всегда появляется такая возможность, и это не считая предварительных ласк во время обычного секса. |