Хотите ли вы такое приспособление??? |
||
Всего голосов: 0 |
s_p_o_r_t | ||
Вот здесь его можно увидеть: http://internetka.net/modules.php?name=New...rticle&sid=1313 Вот стало интересно, много ли народу желало бы такую нужную весч... И кстати может кто-то применит фантазию и придумает новый вариант применения? Дерзайте! |
||
ЛАКИ | ||
![]() |
||
s_p_o_r_t | ||
И что самое интересное - ОНО РЕАЛЬНО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ IKEA!!! |
||
SKULL | ||
Гхм..... ![]() А на нем (даже не удобно говорить) просто поспать можно?......... ![]() |
||
s_p_o_r_t | ||
Ну млин чудеса!!! Для сна кровати придумали!!! А это - для отдыха! ![]() |
||
SKULL | ||
Зря ты так насчет кроватей..........они и не такое на своем веку повидали........ ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Эх жалко..ни кто из знакомых там не работает-: ((( ..Ну так любопытно,.....как идет торговля.... ![]() ![]() ![]() |
||
Bembidion | ||
Вот это и называется - "Сексодром" ![]() |
||
CHERTOVKA | ||
вау...прикольное креслице. тое одно интересно... я когда кресло офисное покупала, там инструкция была, как правильно сидеть... а к этому инструкция есть? :)))))) | ||
ptary | ||
оригинальная штука | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Штука супер! Если она и правда продается, то мы прикупим...Правда перерыла сайт Икеи, но не нашла этого приспособления...интересно в каком еще разделе поискать... Раздел "жизнь с детьми" есть... А вот подходящего сюда раздела "жизнь без детей" чего-то нет... |
||
Ларри | ||
Да, полет человеческой фантазии безграничен... так же как безгранична человеческая глупость. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Да...накололи жестоко...а мы уже сбережения сидим подсчитываем... ![]() |
||
Ларри | ||
Ну извините, если, что не то сказал=) | ||
s_p_o_r_t | ||
|
||
Ларри | ||
Да людям делать нечего такое впечатление, что постели (дивана, стола, стула, подокнника, капота машины, багажника, травы, асфальта,люстры, рояля, телевизора,шкафа наконец) не хватает уже для секса людям... фигню какую-то выдумывать надо... | ||
СКИП | ||
![]() А штука классная! может провести конкурс на лучшую инструкцию? ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Этот вариант гораздо лучше!!! ![]() |
||
Дельфин | ||
Усовершенствованный вариант гинекологического кресла. ![]() ![]() |
||
Mike501 | ||
Класс, супер, а для оральношо секса, так лучше не придумаешь, не купить так заказать гденить | ||
s_p_o_r_t | ||
Ну раз вам так тема развернулась, то предлагаю конкурс на лучшую инструкции к данным приспособлениям. Конкурс заводится в разделе Игры Секснарода... А тему так и назовем - лучшая инструкция... Всем наслаждений! З.Ы. Кстати буду благодарен как за поднятие рейтинга Вашими голосами, так и за его уменьшение... Как-никак все-таки какое-то внимание!!! ![]() З.З.Ы. Предложения и т.п. принимаются мылом или личкой... |
||
Лысенькая | ||
Нравится... Хочу такое! | ||
Vaginochka | ||
Второй вариант кресла получше выглядит... Железная "шляпа" от ikea не эстетично... Только одна беда... Во втором меня будет укачивать... Как бы ужин на полу или на мужчинке не оказался... ![]() |
||
Ready | ||
Vaginochka специально для тебя история на подобную тему :)) Познакомился с девушкой, встречались месяц. И однажды пришли к ней (очень изрядно выпимшие) и она на меня набросилась. Ну я думаю "наконец то!!!!". Целовашки обнимашки посреди комнаты. Принес ее на кровать. И как только занял сам горизонтальное положение, то почувствовал, что что-то не так. Но все равно продолжал свое дело. Раздеваю, целую везде. Как только последняя часть одежды исчезла с ее тела....вот тут вот на меня и накотило. Пулей побежал в туалет и начал там обниматься с унитазом :))) Короче меня половой тряпкой выгнали и больше мы с ней так и не разговаривали :))))) Обидно, но смешно до жути :)))) |
||
BlackNoise | ||
Ну так ничего штучки... ![]() Первое хайтек... с полосатым матрацом. Ну и хай ему. Я и на обычной справляюсь. А вот второе... Сноуборд... для инвалидов... |
||
*Лола* | ||
По моему в форуме орального секса обсуждают оральный секс, а не новые модели кресел... | ||
Lubrikat | ||
![]() ![]() |
||
kot&kot | ||
Мебель конечно хорашая, только вот первый вариант я бы домой не смог поставить - как объяснить детям для чего такая штука нужна. Второе кресло в этом плане более целомудреное. Но качалка может сильно мешать. Например мы с женой как-то месяц спали на старых железных кроватях с сетками. Так нормально потрахаться на них не получалось. | ||
~Arnika~ | ||
Какое миленькое креслице. ![]() ![]() Домой бы такое. ![]() ![]() |
||
Crush | ||
Н-да... Читайте "Кресло" - новый шедевр от создателя таких бесцеллеров, как "Кама-сутра" и "Библия секса"... ![]() |
||
Hvostoed | ||
Второй вариант - интереснеее... А первый.... ИМХО, для новичков или людей без фантазии.... ![]() |