Starla | ||||
Знаете, сама аналингус люблю, вернее просто обожаю. Недавно говорила об этом с моим очень близким другом и он мне сказал, что тоже хотел бы, чтобы девушка полизала ему анус. Я конечно не ханжа, но для меня это нечто странное. Вот скажу честно, я еще не дошла до такой степени раскрепощенности, да и не думаю, что мой МЧ мне это позволит. Девченки, а у вас были случаи, когда вы ласкали парню анус языком??? Парни, а у вас??? И как вы вообще к этому относитесь??? |
||||
Фенимор | ||||
В свое время регулярно практиковали с подругою. При этом у меня сложилось мнение, что ей это нравилось гораздо ольше чем мне. Мне просто приятно было, а у нее от этого чуть ли не по коленям текло. | ||||
P.L. | ||||
практиковали с подругой... мне очень понравилось :-) необычно так 8-) | ||||
Mahmud | ||||
кайф, просто кайф | ||||
Scorp_irk | ||||
Я своей девушке разок сделал, ей это очень понравилось! | ||||
Фабия | ||||
наверное тоже еще до такого не дошла, как то не по себе.... | ||||
Тихая_малышка | ||||
Да конечно, особенно в позе 69 - просто супер-р-р... | ||||
СВЕТИК II | ||||
Мой любимый обожает во время оргазма чтоб я лизала ему попку. так что Лизали! | ||||
Dron | ||||
Поскольку сам очень хотел бы полизать попку девушки, то не отказался бы от того, чтобы и мне так сделали, хотя это не идея фикс и особо настаивать в случае отказа не буду. P.S. Надеюсь желание твоего близкого друга когда-нибудь сбудится, хотя очень мало девушек, которые все-таки могут решиться на это. ![]() |
||||
Дюже Любознательный | ||||
Моя жена таким меня редко, очень редко балует ![]() ![]() |
||||
Brutal man | ||||
моя жен тоже редко мне лижет,а вот я постоянно ей когда делаю куни обязательно её дырочку в попке лижу... | ||||
kisochka | ||||
А у меня все наоборот с моим МЧ... Потому что я люблю, когда он мне ласкает попку и очень люблю ласкать его попочку ... Только вот ему не очень нравится, когда я его ласкаю... я прошу-прошу, а он разрешает только иногда... ![]() |
||||
kisochka | ||||
А твоя девушка что, лишает тебя такого удовольствия??? ![]() |
||||
ЛИДИЯ!!! | ||||
Лизать это немного не то слово. Как приятно удивить его!!!! Незабываемо, когда он это впервые чувствует, вздрагивает от неожиданности. Но конечно всем это не понять. Я так думаю, между партнёрами должны быть весьма доверительные отношения. Некоторые мужчины начинают комплексовать по этому поводу, в таком плане типа " может я голубой, раз мне это нравится". Не надо!!! Это всего лишь новые ощущения. Да и вообще, мы женщины любим ваши попки не меньше чем вы наши ![]() |
||||
generator | ||||
Мне нравится делать анилингус моей девушке, а ей это не нравится. Ей нравится делать то же самое мне, но мне не очень нравится. Парадокс... | ||||
Ass Hunter | ||||
Нравится такой вид ласки! И когда мне и когда я... ![]() ![]() |
||||
Фенимор | ||||
А че такого-то? Она мне, а я ей. без этого и не начинали. |
||||
haron75 | ||||
Ну я не лизал конечно)))) А вот с подругой регулярно практикуем это))) Но по моему мнению полизать чистенькую,сладенькую попку девушке гораздо приятнее))) | ||||
dead_head | ||||
Моя жена лижет мне попу. Это просто сказочно прияно. Обожаю на коленях стоять широко ноги раздвинув и мастурбировать, а она в это время лижет. Я от этого таким фонтаном кончаю | ||||
Смокер | ||||
Ох, люблю я это развлечение - полизать попку подруге... | ||||
SexoMan | ||||
абажаю.. | ||||
arkalin | ||||
Поскольку у нас с женой оральные ласки являются постоянной составляющей полового акта, то я делаю ей это постоянно... По реакции могу судить , что ей это нравится :) Мне она тоже делала несколько раз, но, судя по всему, не очень охотно... А мне нравится... и когда я, и когда мне :))) | ||||
mellissa | ||||
Да я делаю причём регулярно мне нравиться | ||||
kikimora | ||||
НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ ВИД ЛАСК ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПАРТНЕРЫ МАКСИМАЛЬНО ДРУГ ДРУГУ ДОВЕРЯЮТ...первому встречному попу не будешь лизать. ![]() а что касается меня мне очень нравится ласкать там моего партнера...но сама я равнодушна когда лижут попку мне |
||||
ApTeM | ||||
У меня был опыт. Ощущения непередаваемые! Это НУЖНО попробывать! Лучше это после душа делать. Тогда запаха не будет, и вкуса. Т.е. раскрепощает. Но это индивидуально. Может кто-то любит "всё натуральное" ![]() Сам хочу девушке это сделать, но вот она мне не позволяет ![]() |
||||
ApTeM | ||||
Абсолютно согласен. Поддерживаю. ![]() |
||||
Flajok | ||||
было пару раз ![]() ![]() все должно быть взаимно..если нам девушкам ласкают мужчины..так почему же мы не можем им сдеать то же самое в ответ.. вопрос лишь в том..им то это нужно? ![]() |
||||
Mahno1 | ||||
У меня жена сама захотела. И делает это классно. Кстати, по поводу выше сказанного - попку надо брить. Мне, кстати, жена это тоже делает. Потом и лизать приятней! ![]() Это сообщение отредактировал Mahno1 - 08-04-2006 - 01:44 |
||||
Flajok | ||||
да попку брить надо бы.. ![]() ![]() |
||||
ApTeM | ||||
Согласен. А если это делать друг другу - хорошая прилюдия получается ![]() |
||||
Flajok | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ApTeM | ||||
Да. Это здорово! ![]() ![]() Но моей девушке когда совсем без волос - не нравится (я про спереди). Попу - я считаю обезательно нужно. Причём почти перед самими ласками, чтобы отрастающие волосинки не кололи нежный язычок. Брррр... аж захотелось... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
GattoMatto | ||||
Мне очень нравиться, когда девушка языком ласкает мне анус. Для меня это очень приятное ошущение! |
||||
BeaRenok | ||||
Обожаю, когда моя девачка забавляеца с маей попой ) Это так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка течет, когда сама мне лижет. Причем очееееень обильно. Это нямка для меня, когда начинаю лизать уже я ![]() ![]() |
||||
Demitri | ||||
мы с женой практикуем это... как предврительные ласки... очень приятно... но я люблю больше своей жене делать, нежеле она мне |