Sleepless | ||||
И вот он наступает сладкий миг оргазма. Ваши чувства обостряються и Вы начинаете говорить своему партнеру разные слова. Что говорите Вы когда вас ласкают? Или что говорят Вам? |
||||
kaliakra | ||||
У меня, как првило, нет сил говорить. Ибо с дыханием трудности, знаете ли... | ||||
Абвгдейка | ||||
ничего не говорю. бьюсь в агониях)) |
||||
FCDinamo | ||||
Может вырваться "ещё" А так больше не могу сказать ничего ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
как тема относится к оральному сексу?! | ||||
tyomik | ||||
Закатываю глаза и наслаждаюсь! | ||||
kaliakra | ||||
Хорошо, что глаза. Бугагагаааа ![]() з.ы. простите, вырвалось ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Сил нет ничего сказать ![]() |
||||
Мессалина | ||||
Ничего не говорю... разве что "еще" или что-то в таком роде... | ||||
Sleepless | ||||
Оральный потому что вопрос про то когда вас ласкают! Я обычно называю дувушку как нибудь пошло, говорю что бы неостанавливалась. Да вообще много чего :) |
||||
=NSS= | ||||
Присоединяюсь. Особенно нравится говорить пошлости ![]() |
||||
энтузиаст | ||||
Присоеденяюсь. Но когда всё заканчивается, говорю что нибудь ласковое. Я хороший , но не добрый ( это правда, был моложе, был добрее). Но всё равно мне хочется, чтобы барышня уходила без чувства унижения (для меня это интересно только как элемент игры в сексе и то не всегда). Пока идёт секс, пошлости и "оскорбления" - это игра, а после и в результате, она должна чувствовать себя хорошо и комфортно. Если она довольна, то и мне морально приятно (физически я уже расслабился). Это сообщение отредактировал энтузиаст - 28-03-2006 - 22:36 |
||||
Ламия | ||||
Как вообще в этот момент можно что то говорить ![]() ![]() в этот момент даже мозги от удовольствия отключаются не то что речь! ![]() |
||||
энтузиаст | ||||
Извени за пошлость, ну у тебя, вообще, в этот момент рот должен быть делом занят. Если речь идёт о куни, то я тоже молчу, я же пальцами говорить не могу! |
||||
Ламия | ||||
Вопрос стоял так.... "что вы говорите когда ВАС ласкают?" соответственно когда меня ласкают, мой рот не занят и в принципе говорить я могу... |
||||
mamvdrf | ||||
Нда... любителей поболтать в этот момент среди нас немного... Присоединяюсь к мычащим!!! ![]() |
||||
Sleepless | ||||
Да мычать то же наждо уметь. Когда делаешь куни можно на секундочку и оторваться и саказть пару ласковых. Девушки то же не молчат когда их ласкают. | ||||
tangon | ||||
Почему сразу мычать, можно стонать от удовольстия, а иногда когда кончаешь хочется просто кричать ![]() |
||||
kaliakra | ||||
Епти, поразили разнообразием ![]() ![]() |
||||
kisochka | ||||
Кроме слова давай что-то ничего и не приходит на ум, значит больше ничего не говорю... ![]() |
||||
Катенок | ||||
Что-то типа "давай" "стой" и "все" Больше похожее на мычание с хрипотцой. Кричуредко ибо за стенкой родители | ||||
Old_Lcf | ||||
а я иногда рычу от удовольствия когда она меня ласкает, такой грудной рык вырывается..... | ||||
Sleepless | ||||
Да а вот это уже совсем интересно. Моя девушка обычно задерживает дыхание а потом издает очень приятные звуки. |
||||
XAMEP | ||||
У меня по разному бывает! И рычу и кричу) иногда даже конвульсия пробъёт))) редко)))конечно Но она так искустно всё делает...........что мне кажется............у импотента встал на такие ласки |
||||
лолиточка66 | ||||
Вообще, как было выше сказано - в этот момент особо не поговоришь. Вот я могу сказать "Да, еще..." на большее обычно не хватает сил. | ||||
Яна | ||||
Вообще то… *задумалась* я, в такие моменты не веду светские беседы… знаете ли, как то не до них… у меня голос становится хриплый… дыхание пропадает…сердце бешено бьется… и если просят что-то сказать… то не всегда получается даже… стоны… охи… вздохи… крики… конвульсии …это за всегда пожалуйста… Зы хотя бывает, когда мне нравится говорить что-то типа "Трахни меня", "Сильней, глубже", "Я твоя сука"... но это в процессе секса... ![]() |
||||
kaliakra | ||||
Простите, а чем издает? ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
"Давай! Давай! АААА!" - вот это может быть еще и скажу. | ||||
Sleepless | ||||
Вот это я и имел ввиду. Все же как то называют друг друга. Я иногда называю "минетчицой". |
||||
Excidium | ||||
обычно стонут или орут мне кажется в такой момент говорить нечего нестоит |
||||
Sleepless | ||||
Все таки, думаю что многие соглазяться что мужчины чаще хотят както назвать пошло свою девушку. А вот как девушки называют мужчин? | ||||
Мессалина | ||||
Да почти точно также |
||||
val688 | ||||
Да уж... народ безмолствует.... только сопит от удовольствия... Я вот думаю, а если я лично люблю вербальное общение и во время секса, я что - извращенец? |
||||
Мессалина | ||||
Нет конечно, но иногда молчание - золото |
||||
val688 | ||||
Согласен. Но "иногда" это сколько и когда? И про золото. Главная ценность золота это бриллиант, который оно окружает... |