Какова же на вкус сперма?...Кислая, сладкая, горькая и т.д.??? Просвятите!!!! Вопрос не только девушкам!!! |
||
Katarina | ||
Сладковато-кислая. Хотя говорят у всех по разному. Не заметила. | ||
s_p_o_r_t | ||
Мне тоже этот вопрос интересен... ![]() |
||
Katarina | ||
Читала какую то умную статью, что если вкус горький или сперма с каким то специфическим запахом это верный признак, либо болезни, либо неполадок в организме мужчины. Либо он совершенно неправильно питается. ![]() |
||
А как насчет вкуса своей спермы(К вам обращаюсь, мужики) | ||
Максимус | ||
![]() |
||
s_p_o_r_t | ||
Не согласен... Сперма сама по себе специфична на запах... На вкус не знаю... Все завист насколько я понял от питания и общего физического состояния. Даже ее вязкость... |
||
Katarina | ||
"специфический" - я имела ввиду не такой как обычно, а такой как не обычно. О как! | ||
deddi | ||
мне не стыдно, когда я дрочил то сам свою пробовал(интерено было) уменя солоноватая пенится и ростягуется ![]() |
||
s_p_o_r_t | ||
![]() ![]() ![]() Ты просто так сказала, как будто она должна быть: "без вкуса, без цвета, без запаха" ![]() ![]() ![]() |
||
Санька | ||
Сперма как сперма, Чё её пробовать? ![]() Не пойму: в чем проблема? Хочется узнать - попробуй!!!! Уж, я думаю, как (хотя-б свою) достать догадываешся!!! ![]() |
||
Design | ||
все зависит от того чем мужчина питался в этот день, если сутра пить одни фрустовые соки то к чечеру сперма будет сладкая ! |
||
R.M. | ||
Design ты сам проверял? эти соки дают тока одно - немного (!) снимают солёность спермы. сладкой она небудит сладкая сперма - миф |
||
Juliya | ||
Мне вот чем-то сперма яичный белок напоминает по вкусу, не идентично, но напоминает, а вот соленость, сладость я никогда не замечала, хотя, когда нет секса дня два-три, то она становится соленоватой, но уж очень слегка, а так скорее безвкусная. | ||
Кузнецов Юрий | ||
Сперма имеет спецфичный вкус и запах который не перепутать ни с чем другим. Вкус спермы зависит от съеденного раннее, и вообще способ добычи этого нектара - вот что самое классное. А про смесь спермы с соком любимой девушкм или слюнок в ротике и говорить нечего. Божественный вкус. Про пользу спермы ничего не могу сказать, в последнее время замечаю что если сперму с личика или с другого места у девушек не убирать начинается какое-то раздражение. Это для меня загадка. Раньше такого небыло! | ||
polymorph | ||
Я так и не понял, можно-ли "регулировать" вкус спермы? Ну, например сев на фруктовую диету. А то, посидел недельку на фруктах, и у тебя "фруктовый йогурт" на выходе... | ||
*Лола* | ||
Почему миф?! вот я тебе живой пример. Сперма у моего парня просто сладкая и без всяких там соков и фруктов. Вот такой он у меня сладенький ![]() |
||
Санька | ||
Оч. хорошая ассоциация!!!! Мне сперма напоминает то-же самое ![]() |
||
T-Rex | ||
Ты САМ додумался свою сперму кушать??? ![]() |
||
T-Rex | ||
И ты туда же!!!! ![]() |
||
Вика | ||
трудно конкретно описать ее вкус, вкратце-очень приятная | ||
Black Explosion | ||
На сыворотку крови больше всего похож вкус... Ай-да, товарищи, сыворотку крови пробовать! Но вкус - это не определяющий момент. Большую роль, имхо, играет запах... А вот его описать уже сложнее... Но он скорее нейтральный, нежели солёный или сладкий, или кислый... просто характерный. | ||
Джесси | ||
По-моему сперма на вкус, просто вкусная! ![]() |
||
Пушистенькая | ||
На самом деле ученые изучали этот вопрос... и пришли к выводу что вкус спермы зависит от режима питания мужчины... вот и чтоб сперма была сладенькой и вкусненькой то нужно весь день поить мужика ананасовым соком... вот так! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Вкушнянькая она и все тут ![]() ![]() |
||
Лизаня | ||
А мне нравится сосать! и вкус спермы тоже! |
||
Ker Leada | ||
не когда не пробовал на вкус ! но говарят что у всех разные вкусы !! Но пахожы ! Не знаю это правда или нет ! Но запах иногда чуствовается !! ![]() |
||
Chara | ||
А вот мне вкус не нравится. После него в горле остается какое то неприятное ощущение от которого не избавиться очень долго. Только не путайте с брезгливостью, она тут не при чем. Просто мне реально не нравится вкус! Кто то ведь не любит парное молоко... и не понимает тех кому оно нравится. Так что единого ответа на этот вопрос нет. А если тебе интересно какова она на вкус - ну просто попробуй сам да и все!! Какие проблемы? |
||
Прозревший | ||
Да, разная. Но отличается не так уж и сильно... Не больше, чем вкус сока у разных девушек. (Это информация выужена у знакомой любительницы) |
||
Самый Классный Парень На Свете | ||
Я пробол, когда был "молодым" :). Мне не понравилось. Хотя некоторые девушки ее просто обожают. А некоторые - терпеть не могут, когда им в рот кончаешь :( Все зависит от режима питания. Читал, что самый неприятный вкус и запах, если мужчина поел чеснока (напоминает протухший продукт). После пива - излишне разведенная (все равно неприятно). Самая приятная сперма - после фруктов (ананасы, персики, груши, етс.). Приятного аппетиту!!! |
||
Голая | ||
Кстати, действительно сильно зависит от того, как мужчина питается и здоровый ли ведёт образ жизни. | ||
Инга | ||
Нет, бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() Вкус спермы зависит от того, что вы ели, только я еще не разобралась, от какой пищи какая. Так вот, мой иногда как нажирется какойто хрени, и она становиться сладкой, бе такая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во всяком случае мне так кажеться, может я и не права. Но сладкой она бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
||
tigrenok | ||
вот маленький рецептик- за 3 часа до секса влейте в любимого стакан ананасового сока, клубничный коктейль и заставьте закусить дыней. После такой трапезы вкус семени будет отдаленно напоминать фруктовый йогурт. А вообще на вкус солоноватая. и рот вяжет, как будто недоспелой хурмы наелась ![]() |