Starla | ||||||||
Ну, собственно сабж... Лично я бы ни за что на это не пошла. ИМХО, гигиена прежде всего... |
||||||||
Dron | ||||||||
Интересно, а что, много таких, которые бы пошли на это? Хотя наверное ситуации разные бывают, когда не всегда есть возможность помыть, хотя я в такие ситуации пока не попадал! ![]() |
||||||||
kimsie | ||||||||
Я не пробовал. Никакой))) А девушке нравится, тоесть нравилось пока мы были вместе. Говорила что ей не нравится "Вкус чистого члена". Ну не вопрос, не нравится, не будет)) |
||||||||
VoiceVX | ||||||||
Лично я не стану лизать немытую более 24 часов... | ||||||||
LOOSERMaN | ||||||||
да гигиена это важно"! | ||||||||
Latina | ||||||||
В принципе- возможно, но тут есть разница некоторая между запахом разных людей, кто- то и день не помывшись- очень даже ничего, а кому- то рекомендовано непосредственно перед сексом надраить все части тела потщательней.. P.S.: Точно не прёт от запаха мыла..всё же какой-то естесственный запах быть должен.. |
||||||||
builder | ||||||||
VoiceVX, а ты каждый раз перед тем как лизать интерисуешься, когда девушка последний раз душ принимала? Член сосать я вообще не собираюсь, а что касается секса с девушкой то тут зависит от ситуации и от отношений. | ||||||||
tyomik | ||||||||
Один раз было дело. Давай одной девушке. Так как она была рьяная-ей было все-равно! | ||||||||
kisochka | ||||||||
Это настоящее извращение... Каждый должен следить за своей гигиеной... А почему бы не создать тему лизать не мытую попу... ![]() Ситуации конечно бывают разные, но тем не менее, я думаю, что на такое можно решиться только быдучи под градусом... Тоже касается и ребят, вряд ли кто особо захочет что-то сделать девушке, если она будет не мытая ходить... ![]() |
||||||||
Яна | ||||||||
Столько слов о гигиене. Это элементарные простые вещи и всем понятно, что утром, вечером нужно умываться, чистить зубы, принимать душ. Крайности не приятны при оральном сексе ![]() Когда человек только что надраил себя, то он теряет свой запах, аромат, пахнет как гель для душа и на вкус такой же. Вам это нравится? Можно тогда лизать и сосать что угодно, разницы нет. Меня от этого тошнит, тошнит от запаха каких либо средств !!! Приятно, очень возбуждает, когда присутствует естественный запах и тут просто невозможно оторвать от процесса!!! Я за чистую естественность при оральном сексе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
pantera_ | ||||||||
Ну если кому-нибудь нравится "писькина брынза" ![]() |
||||||||
VoodooAlex | ||||||||
Я думаю - это дело лично каждого!!! Как говорят на вкус и цвет - товарища нет!!! Но я думаю, что все же в этом приятного мало!!! | ||||||||
-Сова- | ||||||||
поверь, и такие любители найдутся! |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Смотря насколько от него пахнет... | ||||||||
kisochka | ||||||||
Да неужели... Это тогда уже к психиатру... ![]() |
||||||||
Блондинка | ||||||||
К автору: Вам нужно было объяснить, что в Вашем понятии "немытый"...Час, два, день, неделю...Я всегда стараюсь принимать душ перед сексом, но сейчас в моих отношениях бывает и такое, что я занимаюсь оральным сексом, приняв душ только утром,а происходит это где-то в час по полудню...И ничего,запахи меня не отталкивают...Впрочем как и партнера...И ничего извращенного в этом не вижу... |
||||||||
newZero | ||||||||
![]() Когда сразу после душа, тоже не вкусно, привкус и запах мыла не вызывает прияных ощущений. Но если уж выбирать между одним и другим, то лучше уж я буду сосать член свежевымытый, чем немытый и вонючий ![]() |
||||||||
kisochka | ||||||||
Согласна сразу после душа это просто ужасно... Если целый день ходил не мытый, да еще и после работы, то это тошнотворно... Но зато очень люблю. когда после принятия душа проходит часика 2-3, когда проявляется родной запах тела... вот тогда я просто удержаться не могу... готова заглотить его целиком, полностью... весь его облизать... м-м-м-м просто вкусняшка... ![]() |
||||||||
Kreolf | ||||||||
Только чистенькую, а то от грязной отвращение ![]() |
||||||||
newZero | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
SexyBoyz | ||||||||
ну в грязь же не окунали, и моюсь я два раза в неделю. всё ок, девушка не жалуется |
||||||||
Zest | ||||||||
Ты будешь первая!? ![]() Ну и темы? |
||||||||
Starla | ||||||||
2 раза в неделю??? Ну, лично я моюсь 2 раза в день. И знаешь, никогда бы в жизни не взяла в рот член, который не мылся несколько дней (да хотя бы день). Просьба!!! Не пишите здесь о запахах киски, для этого есть отдельная тема!!! |
||||||||
-Сова- | ||||||||
да ты шо ... ![]() ![]() |
||||||||
Zest | ||||||||
Я пошутил, Мась! )))) ![]() |
||||||||
dtag | ||||||||
Подсунули??? ![]() такой конвеер сразу представил - что подсовываешь, то и сосут! |
||||||||
skydiver | ||||||||
может кому-то и нравится немытость, но лично я считаю, что ухоженность возбуждает намного сильнее. а выбритый, чистый член будет для девушки на вкус намного приятнее, чем липкий, волосатый и неприятно пахнущий. | ||||||||
lmarkiza | ||||||||
От такого и я не откажусь ![]() |
||||||||
Цирцея | ||||||||
Хех... если партнер тебя уважает, то он никогда не ляжет в постель с "немытым членом". А если все-таки ляжет, да и на минете настоит нафиг его. ![]() Хотя любителей чего только не существует ![]() |
||||||||
Кетчуп | ||||||||
Хе-хе, лизать 24 часа что мытую, что не мытую - это ПОДВИГ!!! ![]() ![]() |
||||||||
milij_tigrenok | ||||||||
а за гигиену и чистоту, хотя это само собой должно быть ... но как сказала , Цирцея любителей чего только не существует... Это сообщение отредактировал milij_tigrenok - 26-03-2006 - 11:38 |
||||||||
Lala Moroz | ||||||||
нетужки... никогда никому не позволю не мытую даже видеть.. ![]() |
||||||||
*Nepa* | ||||||||
А мне нравится, когда парень принял перед этим душ, но мылся не мылом, а просто водой =) Очень потом приятно, свежо =) Ну, а вообще, по поводу вопроса... действительно считаю, что это дело каждого =) Наполеону тоже нравилось немытую киску лизать... И я не думаю, что это извращения или это больные люди, просто для каждого извращения варьируются в разных пределах. |
||||||||
Яна | ||||||||
Шутки-шутками, а я и вправду люблю покусать ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 26-03-2006 - 14:41 |
||||||||
newZero | ||||||||
Именно подсунули! МЧ, с которым я встречалась и от которого я никогда бы этого не ожидала. Видимо он рассчитывал на то, что я привыкла к нему и его запаху и не замечу такой разительной перемены. Но этим он навсегда отбил желание не только к его члену, но и к нему ![]() Это сообщение отредактировал лиса Алиса - 27-03-2006 - 10:47 |