Starla | ||
Оставляем здесь свои заявки на вступление в гильдию ОС. Желательно сначала прочесть правила приема. |
||
mamvdrf | ||
Оставлял уже ВЕЗДЕ свою заявку... Отмечусь и здесь!!! ![]() |
||
Абвгдейка | ||
пожалуйста сделайте меня своим другом, т.е. дркгом гильдии орального секса. | ||
groop | ||
Буду рад вступить.. | ||
Starla | ||
Принят. Добро пожаловать в гильдию. |
||
zorroy | ||
Хочу орального секса,... поорать можно? | ||
Абвгдейка | ||
спасибо за оказанное дружелюбие с вашей стороны! ![]() с моей стороны оно всегда таково! ![]() |
||
Starla | ||
Добро пожаловать!!! |
||
океанолог | ||
примите и меня так как я истинный ценитель этого увлекательного занятия-куни.а с вами ,уверен ,стану мастером!!!! | ||
tapka | ||
понимаю, что до 100 мне ещё писать и писать. но я новенький. мне у вас нравится. так что примите во внимание моё прошение. ходить неприкаянным столь тяжко, сколь одиноко. Присоединённый файл ![]() |
||
Starla | ||
Ребята, потусуйтесь пока на форуме, проявите себя и я вас обязательно приму. | ||
tapka | ||
целый день сегодня прокрутился. не отключался ни на секунду. понравилось очень. что поделаешь, если читать люблю больше, чем писать. хотя пару важных мыслей оставил. да. | ||
alex_g | ||
Было бы неплохо вступить в гильдию Украинцев, но я настолько люблю ОС, что хочу сюда! Надеюсь, что уже достаточно проявил себя? Постов у меня больше 100 и репутация положительна. Принимайте - я весь и полностью с Вами!!! | ||
Starla | ||
Принят!!! Добро пожаловать... | ||
alex_g | ||
Спасибочки! Постараюсь не разочаровать! |
||
Сол Ёный | ||
А можно мне к вам? | ||
Starla | ||
Читай сначала правила приема в гильдию... |
||
фанат777 | ||
я тоже хочу вступить в гильдию | ||
фанат777 | ||
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!господа медераторы неужели вам так тяжело рассмотреть мою заявку??????????????????????????????????????? | ||
Миха | ||
прошу прощения за задержку. принял! ![]() |
||
inferniox | ||
И Я ХОЧУ К ВАМ ПРОШУ ПРИМИТЕ Присоединённый файл ![]() |
||
фанат777 | ||
спасибо | ||
Blowjob Maiden | ||
У меня ещё слишком мало сообщений чтобы проситься к вам, по-этому я пока подожду :) | ||
Авель | ||
И меня сюда же. | ||
Золотой МедвеД | ||
Заявление. Прошу вас, уважаемые руководители гильдии Орального Секса , принять меня Золотого МедвеДа в данную организацию. Клятвенно обещаю блюсти устав и соблюдать порядки, работать на развитие сего форума и процветание ОС в целом. 20.04.2006 МедвеД |
||
Золотой МедвеД | ||
![]() ![]() |
||
Миха | ||
да щас приму... не буянь ![]() |
||
irinka-2006 | ||
Можно к Вам в Гильдию вступить...??? | ||
tapka | ||
я уже стучался. мне не открыли. гостей надо привечать, тем более верных. irinka-2006 привет. тоже к нам? рад. больше бы хороших людей. |
||
irinka-2006 | ||
В Гильдию Орального Секса Заявление Прошу Вас, уважаемые руководители гильдии Орального Секса , принять меня irinka-2006 в данную организацию. Обещаю соблюдать устав и порядки, работать на развитие форума и процветание ОС в целом. 03.05.2006 irinka-2006 |
||
Starla | ||
Сладкие мои любители орального секса, как только наши мюбимые модеры вернуться с праздников, сразу же всех зачислят. | ||
Миха | ||
irinka-2006 я принял только что. а вот насчет tapka не знаю... по правилам принимаются пользователи более чем со 100 постами... Старла, принимать? |
||
Лис. | ||
Тапок, по крайней мере, доказал свою реальность, а Иринка-2006 явный виртуал. У меня к Тапку больше доверия, хоть у него и мало постов. | ||
amalex | ||
Приветики !!! пожалуйста пожалуйста сделайте меня своим другом |
||
Миха | ||
поставь себе в подпись вот эту картинку ![]() она находится по этому адресу http://www.sexnarod.ru/uploads//user/1142/166585-762312.jpg |